Что выбрать?

Смотрю пока в инете, посоветуйте а!? Максимум есть 450 тыс.р иномарку автомат 1,6. Сейчас рассматриваю машину не старше 2008г. и вот что нашла Ситроен С4, Пежо 308, Шевроле Лачетти, Тойота Королла (но их мало), Форд фокус 2. Посоветуйте пож-та.

yfnf
Тойота Королла

робот? не берите (робот ни за что бы не купила никогда, почитайте о них отзывы)

из представленных вами - однозначно бы тойоту

и все -все эти машины одного года??? Берите ту что новее , ну может только не Пежо

Australian
однозначно бы тойоту

только если на "ручке". Робот у них полное гавно.

из того что перечислили- форд фокус, а так посмотрите фольцваген поло седан- хорошая и надёжная машинка за свои деньги- 9,10 год

а ещё за эти деньги на шкоду октавию посмотрите ;)

Капучино
и все -все эти машины одного года??? Рассматриваю с 2008 и моложе есстно.

А мне Пежо нравится, у меня 308, и вам советую ;)

Из того, что перечислено - тойоту, в крайнем случае форд. Только не французы, однозначно.
А лучше посмотрите немцев - фольцваген или опель!!!

oljanka
А лучше посмотрите немцев - фольцваген или опель!!!

Была Ауди А6 - очень дорогая в обслуживании, продала, перекрестилась. И две Тойоты было праворукие правда.

mamaT
А мне Пежо нравится, у меня 308, и вам советую

Смотря какой год. Раньше они сыпались сильно, но сейчас вроде как адаптировали ходовку под наши условия. У меня тоже пыж и я в восторге.

www.e1.ru/auto/sale/1986957.html вот например, как думаете?

В Москве, в Инком - Авто акция: например новый Ниссан Ноут с АКП в комплектации Комфорт 495 т.р. И ещё много подобного. Если есть кому перегнать, более заманчивых предложений не встречал.

вы на какой период времени машину покупаете? на полгода-год-два...?

oljanka
Из того, что перечислено - тойоту, в крайнем случае форд. Только не французы, однозначно.

+++++

oljanka
на полгода-год-два...? если все нормально будет в эксплуатации, то и на 3, 4 года

за 495 Ноту я не хочу, сколько еще вложить надо... + колеса

Почему только не французы?

yfnf

вы на пробег смотрели?
Неужели за 5 лет кредит не выплатили?

у меня лет 5-6 назад стоял выбор что покупать, объездила все автосалоны города, ну соответственно и пежо+ситроен. Встретила там знакомого, трудился там мастером в сервисе. Ну вот он меня и отговорил:)))

oljanka
вы на пробег смотрели?
Неужели за 5 лет кредит не выплатили?

а что не так с пробегом? Ну а кредит могли не выплатить по разным причинам я думаю...

Тока не лачетти. Я б выбирала между фокусом и короллой.

хонда джаз вечная машина. за время эксплуатации вообще не парилась

oljanka
oljanka

Что в итоге купили?

nikol_nikol
хонда джаз вечная машина. за время эксплуатации вообще не парилась

+++++ хонда надежная и не такая дорогая в обслуживании, как все говорят (скорее, это миф про официалов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы