Что выбрать?

тогда я купила опель астра (чему была очень рада-хорошая, шустрая, мобильная машинка), через пару лет сменила на тойоту рав4. И что не мало важно, я продавала эти машины буквально за 1 день на е1. И в цене практически ничего не теряла:)

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:32

yfnf
за 495 Ноту я не хочу, сколько еще вложить надо... + колеса

Вложения: страховки около 50 т.р., колеса -15 т.р., ауди- 5 т.р. и беспроблемных тысяч 75 км пробега ( у самого Ноут), но там есть и варианты подешевле, от 330 т.р. и все новое, с завода, с гарантией. Почитайте отзывы о всех перечисленных вами авто, у меня лично они всё желание отбили тратить свои кровные, а потом бегать по гарантийным ремонтам, отпало. Хватит мне нашего автохлама, за жизнь перепробовал, хочется просто тупо спокойно ездить и не тратить деньги и время, а это только японцы и, может быть, ещё Рено. От Пежо Партнера (был у меня) до сих пор тошнит, тысяч 200 на ремонты после гарантии потратил, потом плюнул и продал.

Охотно верю. Аналог ей Тойота ярис по форме, я рассматриваю немного побольше по габаритам что ли.

да, кстати хонду тоже рассматривайте! еще субару вечные машины!

пошла Форда смотреть, Тойоты всего 2 (короллы) из чего выбирать то. Может на рынке больше?

www.e1.ru/auto/sale/2055635.html Вот всегда меня такие объявы смущают...

yfnf
Тойоты всего 2 (короллы) из чего выбирать то

не хочу повторяться и навязывать мнение, но.... Вы робот потом не продадите - это как еще аргумент
(я пытаюсь Вас спасти, на самом деле )

yfnf
Вот всегда меня такие объявы смущают...

Скорее всего, это Эмираты, Европа или США

Mrs.АннА

Да не куплю я робота, знаю, что г...

Mrs.АннА

Скорее всего, это Эмираты, Европа или США

А это плохо сильно?

www.e1.ru/auto/sale/2067055.html Вот ничего вроде.

вы посмотрите еще сайты автосалонов - у них тоже есть продажа бу машин, заодно и т.о. узнаете сколько будет стоить.

По поводу Форда, если по цене, то человек здорово влип и деньги нужны позарез, или есть там червоточина. Диагностика всё покажет.

Vitovt

Вот вот, а на диагностику я повезу к хорошему знакомому...

опять же пробег за два года 60 тыс.
Вполне реально найти нормальную машинку с небольшим пробегом.
Был бы в нашей дискуссии мужчина - он бы объяснил технически на чем сказывается большой пробег, может Vitovt поможет с этим ;)

Всем спасибо! Буду искать, думать.

yfnf
а на диагностику я повезу к хорошему знакомому...

он в коробках разбирается (может автоматическую грамотно посмотреть)? а то ДВС, подвеску, тормоза могут в любом сервисе посмотреть, это сразу видно, а вот с АКПП на пробежных машинах надо поаккуратней быть

заступлюсь за лачика :)

Яблоко
Тока не лачетти.

эт почему эт?

автор если лачик Корейской сборки попадется то советую посмотреть его!

yfnf
чем сказывается большой пробег

Большой пробег сказывается на ваших деньгах и времени. По АКП могу сказать только следующее: из-за наших морозов износ повышенный и тысяч до 100 км можно реально попасть на ремонт, а он меньше 50-70 т.р. не будет. Механика в этом плане менее удобна, но беспроблемна. Если для Вас 100 тыс. км это много, смело берите автомат (лучше японский). Лично я стартанул бы в столицу, будет новая с гарантией (я так две нынешние купил), сэкономить минимум 150 т.р. за 4-5 дней всё равно, что заработать. Жаль нет свободных 450 т.р. Акция буквально на дни, не успеваю.

oljanka
у меня лет 5-6 назад стоял выбор что покупать, объездила все автосалоны города, ну соответственно и пежо+ситроен. Встретила там знакомого, трудился там мастером в сервисе. Ну вот он меня и отговорил))

Так это было то когда! Сейчас они многие модели адаптировали к нашим суровым условиям и проблемы исчезли ;)

Vitovt
тысяч до 100 км можно реально попасть на ремонт

но добавлю, что при должном уходе пройдет 200 т.км. и не чихнет (но в продаваемые ХЗ, что там заливали и как часто)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 00:22

Колыбель-ка
и проблемы исчезли

Полмесяца назад гонял дочкин Ситроен с1 (японец во французской одёжке) на ТО, пока сидел насмотрелся на бедных по гарантийному ремонту, желание покупать Ситроен С3 Пикассо пропало. На ТО Ниссана такого не встречал, хотя и по этой марке не без проблем, но не такие массовые и какие-то глупые: то кондишен в первый же день не работает, то в передней подвеске стук после 400 км и т.д.

Vitovt

Нууу.... В любой арке можно так неудачно нарваться.

oljanka
Встретила там знакомого, трудился там мастером в сервисе

у меня муж в пежо работает, поэтому Пежо и купили, нам нравится, в морозы без проблем заводится

yfnf

Ссылка с белым фордом-это полная замануха,звонила узнавала. %) покупаете машину за эти деньги потом берете в банке кредит-на сумму полной стоимости машины,отдаете этой компании,а она вам якобы потом ежемесячно выплачивает эти деньги.(типо им не взять кредит или долги,блаблабла короче.Потом следующие ссылки....вы обращайте внимание на количество просмотров,если их очень много больше 1500,то значит с машиной есть проблемы.Факт.Ну и еще примите как данность,что красивая машинка на фото может оказаться не такой конфеткой при осмотре.Не давно месяц потратила на покупку машины.В итоге купила форд фокус 2006года(с пробегом 59000!!!!была третьей машиной у хозяина) хорошей комплектации,на литых дисках,автомат,с идеальным кузовом(без коцак и сколов),автомат,за 385 т.р.Единственное смущает 100 лошадей всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы