Почему мужчины так делают

Аноним 622: Ой, я бы спасибо сказала) А

За что спасибо, если это мешает? Было за жизнь пару раз. Я пытаюсь в зеркало смотреть, а там этот руками шагает « давай, давай, крути !» . Я говорю- отойдите , Пожалуйста из зоны видимости, Вы мне мешаете». В ответ - крути ! Крути!

Аноним 161: Просто интересно посмотреть, как вы припаркуете параллельно обочине машину без постронней помощи и без парктронников, если между машинами будет по метру дистанции. Ведь надо будет приближаться к другим авто на расстоянии 5 - 10 см. У вас есть третий глаз?
Это о том что варианты парковки есть разные. А сейчас в мегаполисе, на той же ботанике очень мало пространства для вольного маневра .
Во Франции, в Европе все бампера машин пошорканные.

У нас китаец, самый вот обычный, так привыкли к камерам по всем сторонам, ну прелесть просто

Они еще и оскорбиться могут, если помощь не принять))) Мне как-то вообще нахамили, тоже цу какие-то стали давать ни с того ни с сего два мужика, когда я сказала спасибо, не нуждаюсь, мне сказали довольно злобно- если такая умная че тогда на кривой тачке ездишь? ( у меня праворульная тогда была)

Аноним 231:

Ответ:
Ага. Вот теперь я поняла где мне искать мужика. Я,со своей самостоятельностью допрыгалась, что теперь готова прикинуться овцой на парковке

Аноним 231: Стаж вождения 18 лет, ездила ежедневно раньше
Сейчас вроде как надобность отпала и поехала я с перерывом 2 недели
Выполняю параллельную парковку, не получается .

Это очень странно, автор, что с вашим ежедневным опытом в 18 лет, вы не могли припарковаться нормально, это же как езда на велосипеде!

Аноним 299: Вот вам будет 50+, к вам никто не подойдет и учить не будет

Подходят

Перри утконос: пытаюсь в зеркало смотреть, а там этот руками шагает « давай, давай, крути !»

Вот так вот.
Но я все равно улыбнулась и спасибо сказала. Он же не знает, что я тут корячусь, потому что на работе меня довели до давления 160 и меня до сих пор колбасит.
А тех, кто меня из сугробов несколько раз вытаскивал, только добрым словом.
Все таки хорошо, что ещё есть это желание помочь в наших мужчинах. Хоть и мы уже такие самостоятельные.

Зимой с ребенком ехала в поликлинику. Все завалено снегом, колеи, мест для парковки нет. Вижу свободное место, поворачиваю и застреваю, дном села, ни вперед, ни назад. Полосу правую заблокировала. И ко врачу бежать надо. Лопатой попыталась поковырять, но там прям лед. Что делать, хз. Мужу звоню - помощь нужна. Он на работе, пока доберется. И тут мужик с ребенком проходил. Всем тачкам сзади велел дать место для маневра, давай авто толкать и командовать - вызволил меня. Я ему так благодарна была, не описать. Вот просто пришел и за две минуты мою проблему решил.

Но парковаться мне ни разу не предлагали помочь. Думаю, мне не хотелось бы, чтоб на душой стояли.

Параллельную парковку только возле дома исполняю, ночью после работы . И если есть возможность этого не делать - не буду Не люблю ее.

Аноним 37: А параллельную парковку задним ходом "сдаю" крайне редко. Один из самых неприменимых в реальности способов. Никто в потоке ждать не будет, когда ты задом сдашь.

Да ладно? ))) в 2/3 случаев в узкие просветы «лицом» ты либо не впишешься, либо еще дольше будешь там пристраиваться и соваться на дорогу.. а задним ходом с одного раза с дороги уберешься и потом уже выровняешься, никому не мешая…

Я люблю мужиков на дороге - меня и вытаскивали, и откапывали и даже от снега чистили, спасибо им большое )))
Парковать тоже иногда кидаются, если мне помощь не нужна - я спокойно говорю, что у меня парктроники, я не ударю машины… а иногда они и кстати..

Он. Делают с благими намерениями, поэтому помощью пользуюсь.

Автор, не отбивайте у людей желание помочь. Пусть помогают. Благодарите. И им приятно, и вам не сложно.
Я благодарна всем, кто помог тогда, когда требовалось.
Если не требуется, просто улыбнусь и скажу - спасибо, я уже разобралась)
У нас народ суровый, но всегда поможет. И это классно. Спасибо огромное всем помогаторам!!!))

Пусть лучше помогают, чем агрессируют 🤷‍♀️

Шумелка Мышь:

Так а кто мне даст назад-то сдать? Если едет поток с минимальной дистанцией. Пока я доезжаю до места, откуда начинать манёвр, уже сзади подпирают. И не предлагайте аварийкой обозначить намерение, ни разу не сработало

Аноним 37:

Когда-то аварийкой, когда-то достаточно поворотник показать - и догадываются, когда-то жду полминуты, чтобы следующий за торопыгой догадался… В целом, не помню ни разу, чтобы не припарковалась там, где могу.. но я быстро вписываюсь, опыт немаленький…Иногда, конечно, бывает, что неверно оценила расстояние изначально и вижу, что втискиваться придется доооолго… тогда, конечно, пробку не собираю…

Стукачейниктонелюбит: Автор, не отбивайте у людей желание помочь. Пусть помогают. Благодарите. И им приятно, и вам не сложно.
Я благодарна всем, кто помог тогда, когда требовалось.
Если не требуется, просто улыбнусь и скажу - спасибо, я уже разобралась)
У нас народ суровый, но всегда поможет. И это классно. Спасибо огромное всем помогаторам!!!))

Наверное первый раз согласна с вами.
Я один раз в Кольцово заблудилась. Карт в телефонах тогда еще не было. Встала на аварийке и просила помощи. Мне просто надо было показать направление, куда ехать. И ни один не остановился. Пока я ногу на дорогу не выдвинула уже чуть ли не в слезах. Только тогда одна машина остановилась.
Так что если мне помогают парковаться, улыбнусь и скажу спасибо. Хотя я и сама это могу.

Мне года 3 назад мужчина поменял проткнутое колесо на запаску. Денег не взял. Попросил телефон. Я дала, но последнюю цифру наврала.

Аноним 231: Выполняю параллельную парковку, не получается . Подбежал мужчина- помочь?

Господи, женщина, это просто так принято!
Всегда! автомобилисты помогали друг другу!
Если мало места и плохо видно, помощник при парковке очень полезен, он говорит куда колеса повернуть и постучит когда до машины 10 см осталось.
Это называется взаимопомощь на дорогах. К вам лично не имеет ровно никакого отношения.
Вот ведь есть люди какие недалекие и ничего не знающие...

Некоторым хочется помочь, чтобы они не разнесли рядом стоящие машины. Причем очень часто видишь малютку, которая не может на место припарковаться, где самосвал влезет. Вот за таких просто страшно. Поэтому и подбегают толпой.

Мне девушка недавно в центре помогла. Езжу, смотрю свободные места, вот уже круг почёта сделала, одно полуместо параллельной парковкой осталось. Я заезжаю, понимаю, что сантиметров 10 не хватает. Как ни курти. Она сидела в машине впереди меня, вышла, посмотрела, чуть вперёд проехала, дала мне эти 10 сантиметров и помогла машину прямо поставить, ещё и говорит, вы лучше меня подожмите, чем сзади стоящего, я всяко выехать смогу. Я ей так благодарна до сих пор. На таких людях мир держится

красавица: слава Господу, что есть такие мужчины.

Нет, не слава богу.
Это их тупость прежде всего.

Дама Бубён: Я сегодня заправлялась. Заправка тупила, я тупила.
Мужики пришли помогать, а женщины лаяли как шпицы померанские

2 дня назад я не так поставила машину в очередь по мнению 1 бабы яги, она перекрыла мне дорогу и в окно сказала буквально: ты, пи...да, что ездить не умеешь?
Я за свои 50+ впервые услышала такое обращение в свой адрес, аж растерялась, что со мной не часто бывает)) пока приходила в себя, подошёл мужчина из очереди после неё стоял, сказал что могу встать перед ним - они все видели. Я ему благодарна, вернул мне сознание практически 😁.
Но я пришла в себя и эту су..у вперед себя не пропустила, встала на свое законное место.
Вот такие милые женщины!

Симочка: но когда я на АЗС в бензиновую машину налила дизель (занята была своими мыслями, телефоном, куча дел и не заметила).

Мне заправщик один раз так налил.

Аноним 299: Мне года 3 назад мужчина поменял проткнутое колесо на запаску. Денег не взял. Попросил телефон. Я дала, но последнюю цифру наврала.

Муж сегодня рассказывал как бабулька его всего облобызала и денег пыталась дать, он на заправке прикурил еёй машину, она на парах на заправку приехала, заправилась, а уехать уже не могла.
Я мужу сказала, это норма благодарить за помощь и так же норма не брать денег с тех, кому помогаешь. Такие жесты только бесплатно должны быть, по доброте душевной.

kXaLeeSi: Это их тупость прежде всего.

Мне плевать , я пользуюсь, пусть двери открывают, машины толкают, сумки носят, парковаться помогаю, прикуривают, моют твою машину и прочее, прочее, прочее. Мужчины должны помогать женщинам, это норма.

Потому что мужчины искренне верят, что вы без них не справитесь. Мне однажды даже бомж помогал, хотя мне помощь и не нужна в парковке. Но я думаю им приятно помогать и чувствовать свою важность. Всегда благодарю , а в мыли: : Интересно, как же я всегда без вас справлюсь 😁😁😁😁.
Однажды на трассе колесо пробило, я еще толком остановиться не успела, а сзади 2 машины уже остановились, мужчины выбежали и напару мне поменяли колесо. Вот тут я искренне им была благодарна.

ключ1:

Сочувствую вам очень.
Бензиновые очереди - прям испытание.
Я неделю ездила на от, оттягивала этот опыт)

Так это ответ на вопрос в теме-где знакомиться с мужчиной после 40

Может автор, красивая, худая или машина дорогая? Или все вместе?

Мне вообще никто не помогает 😁😊😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы