Почему мужчины так делают

И почему меня это так бесит?

Стаж вождения 18 лет, ездила ежедневно раньше
Сейчас вроде как надобность отпала и поехала я с перерывом 2 недели
Выполняю параллельную парковку, не получается . Подбежал мужчина- помочь?
Я говорю- нет
Он как не слышит. Раздает советы колеса туда, колеса сюда . Этого мало. Второй подбежал и смотрят стоят
Советы дают. Говорю им-ладно, в другое место поеду. Нет, паркуйтесь здесь
Я вышла, говорю-так оставлю
И это не единственный случай
Что им от нас надо

Пусть мне кто-нибудь объяснит, что именно меня раздражает в этой ситуации
Я не могу себя понять

Аноним 231: Выполняю параллельную парковку, не получается .

Аноним 231: Пусть мне кто-нибудь объяснит, что именно меня раздражает в этой ситуации
Я не могу себя понять

Может это ?

Зачем они сбегаются, дают советы и стоят над душой?

Один раз я попала в дтп, вторая участник тоже дама. Господи, сколько их набежало, мама дорогая

Аноним 231: Пусть мне кто-нибудь объяснит, что именно меня раздражает в этой ситуации
Я не могу себя понять

Свидетели вашей неидеальности вам не нужны)

Меня бы тоже взбесило, когда советы свои суют, когда никто не просит
Ну и большинство мужиков примитивно счииают, что женщины без них не справятся

Дама Бубён:

Почему?

Аноним 231: Зачем они сбегаются, дают советы и стоят над душой?

Чтобы их авто поцарапали,не получается же

Аноним 231:

Ну может вас мама за ошибки ругала

Аноним 389: Чтобы их авто поцарапали,не получается же

Их авто там не было

kXaLeeSi: Ну и большинство мужиков примитивно счииают, что женщины без них не справятся

Я сегодня заправлялась. Заправка тупила, я тупила.
Мужики пришли помогать, а женщины лаяли как шпицы померанские

Может такое быть, что я конкурирую с мужчинами?

Ой, я бы спасибо сказала) А раздражает Вас собственное «я сама могу» ,либо ,что видят Вашу слабость, только такие моменты с авто выводят или вообще когда помогают? К слову, стаж у меня 15 лет, езжу ежедневно, но тут заехала в какой-то двор на Визе ближе к Токарей, думала развернусь там и выеду, ага, блин. Узкое пространство, только вперед проезжающая машина, по бокам все заставлено, назад сдаешь, там металлические старый низкий забор как зигзагом кривой-косой или ограждение не по прямой, конусы бетонные. Вот, блин, я прилипла. Тоже мечтала чтоб помогли, хоть и камера есть и опыт и глазомер, короче милимметрами какими-то развернулась в замкнутом пространстве и выехала. Воспринимайте помощь просто как помощь, джентльмены, помогли, подсказали. Даже если Вы сами с усами иногда можно притвориться слабой девушкой)

Как до давненько арбузик покупала в окее, поставила на весы ну и и смотрю на экран, стою соображаю пару секунд(редко взаимодействую с такими весами) и уже хочу кнопки нажать с номером арбуза, ко мне подходит молодой человек, чуть младше меня и говорит, ой давайте я вам помогу и начинает: вот смотрите, это так, это так и вот так и прилепляет этикетку на арбуз и уходит. Я чет такого не ожидала, он даже не спросил нужна ли помощь

Может вам неловко было от того, что незнакомые люди смотрят, комментируют? Я бы точно ещё хуже начала парковаться, если бы на меня смотрели с ожиданием, смогу я припарковаться или нет)

Я не могу с мужем и его комментариями парковаться, выгоняю его из машины, и, по его же словам, идеально паркуюсь

Аноним 231: Что им от нас надо

Переживают, что соседние машины поцарапаете. В том числе и их авто.
Также переживают, что ваша машина будет торчать и ее будет всем неудобно объезжать. Это ладно летом и в светлое время, а когда темно, колеи, слякоть, то может и повести машину на торчащий угол.
Также это затрудняет движение спец транспорта (пожарные, скорая и тп).

Сейчас мужу рассказала
Он говорит- я че то на заправке торможу, колонка тормозит и я торможу.
Мужик который сзади в очереди стоит, подбегает и начинает мне объяснять, как надо. Я ему говорю - отойди пожалуйста, я сам знаю как надо
Дак он не отошел, просто замолчал!

Аноним 215: Может вам неловко было от того, что незнакомые люди смотрят, комментируют? Я бы точно ещё хуже начала парковаться, если бы на меня смотрели с ожиданием, смогу я припарковаться или нет)

Да

Почему меня так бесит, когда мне помогают?

Ой, вот я супер самостоятельная, но если дело касается помощи с авто, я всегда рада, ещё и дурочку включу. В прошлом году в Москве заехала во двор, ну никак не могла припарковать, оооччень узко. мужчина вышел, я попросила припарковать, а он так рад был помочь. А я так рада была, что я не рисковала и не нервничала... Выехала сама потом.

Аноним 231: Выполняю параллельную парковку, не получается . Подбежал мужчина- помочь?

Женщин не поймёшь. Не помогают сразу вой- где нормальные мужики...перевелись...никто не поможет...
Помогают, опять не ладно, помогают да не так, и вообще не надо помощи.

Аноним 231: что именно меня раздражает в этой ситуации
Я не могу себя понять

Непрошенны советы раздражают. Надо: наверно просто хотели помочь беспомощной/красивой девушке😀😀😀

Мне ни разу никто не помогал парковаться и даже не смотрят в мою сторону
Не знаю радоваться или плакать..

Аноним 622: Ой, я бы спасибо сказала)

Я бы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы