Почему мужчины так делают

Аноним 231: Может такое быть, что я конкурирую с мужчинами?

Вы много думать о херне всякой.

Мне мужчины так не делают. Не знаю расстраиваться или радоваться. Никто ко мне не лезет во время парковки. Но я параллельную парковку освоила на 5+, ну нас тут никак иначе ничьи нервы не делаю

Аноним 231: именно меня раздражает в этой ситуации

Гордыня. Сама лучше знаю и умею, как надо, чужая помощь не нужна, сама справлюсь. Ставлю себя выше других.

Аноним 231: И это не единственный случай

Мне тоже не разу не предлагали подобного сервиса.
Из сугробов вытаскивали, чинится помогали, парковаться нет.

Раздражает то, что у вас не получается, все это видят и дают советы, как не опытной. Наверное так... И от этого нервничаешь ещё больше.

Аноним 144: меня один раз закрутило и почти выкинуло в кювет, повисла на брюхе, задние колеса висели над пропастью так сказать) и да тоже набежали, остановилось машин 15 наверно, но как я им благодарна.

Такое у меня тоже было, вынесло через встречку в сугроб на трассе. Пока я стояла в шоке и хлопала глазами, мужчины вытащили мою машину, достали запаску, поменяли колесо и отправились дальше по своим делам.
Но при парковке мне почему-то никто не помогает

Колубара: Но я параллельную парковку освоила на 5+

Я очень люблю параллельную парковку)) особенно когда с первого раза получается красиво встать сама себя хвалю

В помнила случай. Оооочень давно это было, лет 18 назад. Папа стоит на балконе и смеется. Мы выходим, смотрим. А там девушка на праворукой старой длинной тойоте пытается припарковаться вдоль бордюра. Машин спереди и сзади нет. И вот она вывернула руль влево, едет вперед. Потом вывернула руль вправо, едет назад, упирается в бордюр. И не может встать. Минут 5 туда-сюда каталась. В итоге ее молодой человек психанул, вышел из машины, ее выгнал и сам припарковался))

А кстати, недавно в нашем дворе девушка тоже не могла припарковаться задом прямо, и каталась туда-сюда, ее молодой человек терпеливо ждал, пока она сможет))

Аноним 231: Этого мало. Второй подбежал и смотрят стоят
Советы дают.

Какая прелесть..
Вот вам будет 50+, к вам никто не подойдет и учить не будет

Ветер в голове: Но при парковке мне почему-то никто не помогает

Мне один раз помог мужчина только не встать, а выехать с парковки, повисла на сугробе и ни туда ни сюда. Подошёл предложил выехать , потом увидел что автомат, плюнул, и тросом вытянул)
Всегда благодарна!

Калина Малиновa®: 18 лет за рулем)

А параллельную парковку задним ходом "сдаю" крайне редко. Один из самых неприменимых в реальности способов. Никто в потоке ждать не будет, когда ты задом сдашь. А у дома я и поковыряться могу себе позволить

Аноним 299: Вот вам будет 50+, к вам никто не подойдет и учить не будет

54 года мне

Хотят и помогают, проблемы не вижу. Улыбнусь и поблагодарю. Не умеете парковаться, но помощь не принимаете - почему? Зимой иногда помогают мужчины, если застряла. На тесных парковках могу сама помощи попросить, если не уверена.
Я и сама могу подойти и предложить помощь, если вижу, что кто-то неуверенно паркуется.
У меня тут на трассе в пробке лопнул радиатор, помог газелист, который ехал сзади. Залил свой антифриз, потом увидел, что радиатор лопнул, без лишних слов взял на трос и дотащил до города, до парковки. Разве это плохо?

Аноним 231: Почему меня так бесит, когда мне помогают?

Вот же блин. Мне наоборот нравится) Это же здорово) Мужики ой как любят девушкам с машинами помогать, их хлебом не корми, дай попомогать)) Только попроси - они готовы тут же всё бросить и причинить помощь) Точно вам говорю! Никогда не стесняюсь обратиться за помощью, ни разу ещё никто не отказал ))

Аноним 231: 54 года мне

Мне никто не помогает. Значит вы вызываете у мужчин симпатию. Это же хорошо

Мне не нравится, когда смотрят, как я паркуюсь. Я начинаю нервничать и косячить, хотя неплохо это делаю без свидетелей
Но я вежливый человек и если предложат помощь, приму и поблагодарю.

Аноним 231: Почему меня так бесит, когда мне помогают?

Это нормально, вы ж не просили.
У меня один раз случилась проблема с ручником, он залипал на барабане (что то там с троссом случилось). Соответственно, ручник я снимаю, но ехать всё равно не могу, типа буксую. Подбегает такой умник - "девушка, девушка, с ручника надо снять!". Я как рявкнула - Я И ТАК ЕГО СНЯЛА!!! ДАЛЬШЕ ЧТО???
Он сразу заблеял - а, ну это в сервис...
Я, говорю, и так в него собираюсь ехать!!!
Дебил.

Ой, а тут ставила машину на учёт, гибддшник минут 5 искал вин. Я смотрю на него, думаю, ах ты женоненавистник, обломает тебя у женщины спросить, где вин? В итоге он полез в телефон и тут я не выдержала. Ткнула его носом, куда надо.

Чё, думаю, раз женщина, так автоматом ничё не знает?

Аноним 231: Советы дают. Говорю им-ладно, в другое место поеду. Нет, паркуйтесь здесь

Ответ:
Я в таких ситуациях прошу меня припарковать .чтоб за руль сели и поставили машиеу

Аноним 161: Просто интересно посмотреть, как вы припаркуете параллельно обочине машину без постронней помощи и без парктронников, если между машинами будет по метру дистанции. Ведь надо будет приближаться к другим авто на расстоянии 5 - 10 см. У вас есть третий глаз?

Сейчас у меня камеры с обзором 360. Если есть столько всяких функций, облегчающих вождение, почему бы ими не воспользоваться?)) и все довольны, машины целы
И я никогда не паркуюсь там, где я не уверена, что влезу)

Аноним 161: почему бы при благоприятной возможности не воспользоваться "роскошью человеческого общения"? У вас есть комплексы в общении с мужчинами?

да прям
Ко мне ни разу за всю мою практику вождения никто не подошел с предложением помочь припарковать машину. Если бы помогли, вышла бы из машины и поблагодарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы