Почему мужчины так делают

На заре моего автовождения такой умник помог, я понадеялась на опытного якобы и шоркнула свою машину об угол будки охранника, как была ему благодарна рассказывать не буду

Аноним 231: Почему меня так бесит, когда мне помогают?

Ну Вы же такая крутая) 18 лет за рулем)
А тут видят Ваше неумение парковаться, чувствуете себя не очень сразу, что указывают невольно, что Вы как корова раскорячились))
Вот и не нравится.

Вот так по доброте душевной соберёшься помочь, а тебя тут же и облают, да ещё и по форумам будут желчью брызгать. Эх, тётки...

Аноним 161: Будете старой, толстой и на дешёвой машине никто не подойдёт.

ага, наверно я вот уже старая и толстая, но видимо, внутри машины смотрюсь еще ничего, всегда помощники прибегают, улыбаются и машут ручками

Аноним 231:

ну конечно они иногда больше мешают, я, например, просто стараюсь аккуратно, потому получается медленно и выгляжу как кура тупая ну пусть, пусть проявляют себя джентльменами, мне не жалко, а в темноте даже и пригодится!

kXaLeeSi: Ну и большинство мужиков примитивно счииают, что женщины без них не справятся

и слава Господу, что есть такие мужчины.

Аноним 231: Зачем они сбегаются, дают советы и стоят над душой?

помочь хотят, молодцы

Наверное, как многие уже написали, вам сложно признавать свои неудачи. Тем более от мужчины.

Я удивилась вашей теме и задумалась. Мне, наоборот, от мужчин помощь принимать нормально, приятно и естественно. А вот от женщин, нет! Я бы, скорее, раздражалась на попытку посторонней женщины вмешаться…
Внимание мужское всегда приятно 🤔ну, мне.

Тоже бывают подобные ситуации, да я сама могу подойти попросит помочь при парковке, я только рада помощи. Радует что есть неравнодушные люди. Вас скорее всего раздражает, что другие видят ваши несовершенства.

Это же нормально, когда мужчина помогает женщине… очень хорошо, что есть неравнодушие мужчины
Я радуюсь и благодарю, даже если считаю, что сама могу
Наоборот, бесят хамы и наглецы, которые начинают сигналить или втискиваться перед тобой , если чуть замешкался

стаж 20 лет, не помню таких случаев)
автор как бы невзначай хвастанула, какая она роковуха, что чуть что - все мужики в округе слетаются

Меня раздражает такое. К счастью, крайне редко встречаю. Возраст у меня уже солидный, может, 30 лет за рулем, страшно сказать 😂
Раздражает то, что если я не прошу помощи - мне не надо. И такая подстройка сверху «я опытный, а ты нет», мне не нравится. Пол не определяет опыт. А у нас так бывает - мужчина, значит опытнее, да сейчас 😅И не люблю, когда начинают помогать из своих представлений. Я по-своему делаю.
При этом, если вдруг что то случится и нужна будет помощь, попрошу легко.

Стаж 19 лет, жила на Ботанике, парковаться научилась, но иногда, в реально сложных ситуациях, могу и сама попросить мужчин посмотреть, чтобы не шоркнуть ни кого. Вообще, с возрастом "я сама" притупилось знатно))

Я бы сказала: Ну, припаркуйте сами как надо, я устала. Но я вообще не вожу и не собираюсь.

Аноним 161: Будете старой, толстой

Ну, я не молодая и не особо фигуристая, но когда я на АЗС в бензиновую машину налила дизель (занята была своими мыслями, телефоном, куча дел и не заметила).
Пока я в полном шоке, потеряв дар речи, пыталась в себя прийти, набежали мужики. Сами по моему телефону поговорили с моим мужем, притащили заправщика, чтоб он закрыл доступ к моей колонке.
В общем, я этим мужикам благодарна, очень помогли)

Аноним 231: Один раз я попала в дтп, вторая участник тоже дама. Господи, сколько их набежало, мама дорогая

А меня один раз закрутило и почти выкинуло в кювет, повисла на брюхе, задние колеса висели над пропастью так сказать) и да тоже набежали, остановилось машин 15 наверно, но как я им благодарна. Устроили операцию по спасению меня, вытащили, успокоили, в чувство привели и бесследно все исчезли, я и спасибо толком сказать не успела. Вспоминаю эту историю всегда с такой теплотой, есть же люди у нас

Меня так умиляет всегда, когда начинают козырять, мол, да у меня стаж, да я за рулём 100 лет...Тётки, опыт не годами измеряется, а километрами. А то, что ваши права в тумбочке 20 лет валялись...это не опыт.

Я с радостью принимаю помощь) Мне приятно, мужчинам приятно)
Может, Вы помощь не можете принимать или считаете помощь от мужчин проявлением их высокомерия? Если Вам хочется покопаться в себе, то позадавайте себе вопросы, думаю, ответы придут.

Ну если я туплю и коряво паркуюсь, я благодарна за помощь, независимо от пола. Выхожу, благодарю, могу пошутить. Особенно меня мужчины радуют, что готовы и откликнуться и сами предложить помощь. Реально, несколько раз по разным вопросам с авто обращалась к случайным прохожим, всегда мужчины помогали. Горжусь, что дух помощи жив у мужчин нашего города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы