Если ситуация с бензином только усугубится и решится не скоро, есть соображения как будете справляться?

Для меня вопрос мобильности критичен. Это и работа, куда с двумя пересадками на от добираться нужно, и продукты за 10 км от дома, и корма для животных, и квартира дома.
Куплю несколько канистр и буду ездить к знакомому директору нефтебазы. У них для сотрудников своя колонка стоит.
Не хотелось бы, конечно: полдня в дороге + бак бензина.

Горожанка на Ханке: Месяца на три у нас есть запас. А в

Мне просто технически интересно как вы это сделали?
Ну есть у нас две канистры на 20 литров и одна на 10.
Обычно в одной держали 92 для генератора и для триммера. Сейчас в больших 95 . Две канистры это бак одной машины. Нам на два-три дня.
Вы кубы что ли держите с бензином ? И сколько у вас их ? Я просто не представляю такое количество бензина в частном доме.

Аноним 541: А как безавтомобильные люди всю.жизнь живут.

Изначально логистику выстраивали под свои нужды.
Я работу сменила с учетом наличия машины, сегодня еду 1.5ч на ОТ с пересадками, все вокруг чихают и кашляют.
Муж вообще за городом работает, тоже из-за денег перешёл

Аноним 937: Расскажите пожалуйста, а что бывает, если без очереди?

Аноним 937: Не пускают?

По правилам надо подъехать к павильону и сообщить работникам заправки, что машина с инвалидным знаком. Вам укажут на какую колонку вставать. Но иногда физически не заехать без очереди, только через выезд.

Справка должна быть с собой и инвалид в машине.

Аноним 541: как безавтомобильные люди всю.жизнь живут

Вы в рабстве что-ли? Кто вам мешает машину купить?

Аноним 516: пересела на ОТ. В таких очередях точно стоять не буду.

Если б так просто было. Я в пятницу вечером, тоже думала, поеду на троллейбусе. В итоге ждала его 45 минут, а потом вместо 7-10 минут ехала почти час (асфальт сняли, очереди на АЗС все дороги заняли)

Аноним 643: В итоге ждала его 45 минут,

Я по яндекс картам транспорт смотрю, совпадает. Пересела на трамвай и такси. Троллейбус пока закрыла для себя.

Аноним 516: Напомните, плиз, когда будет бензин? (приезд Путина, фестиваль). Это какие числа?

С 10 по 18, как-то так. У меня магазин находится на гостевом маршруте этого фестиваля и районная администрация вынесла мне предписание к 9.09 облагородить фасад здания перед фестивалем. Я думаю что если пробки с бензином не рассосутся, гости города в большем шоке от пробок на заправки будут, чем от неснятых баннеров

Аноним 560: Кстати, в Москве ничего не знают про перебои с бензином.

А почему они должны знать? проблемы негров шерифа не волнуют

Аноним 560: общественном транспорте

Работа далеко, поэтому ОТ будет рассматриваться в последнюю очередь

Аноним 970: Я думаю что если пробки с бензином не рассосутся, гости города в большем шоке от пробок на заправки будут, чем от неснятых баннеров

пробки они точно высоким гостям не покажут, только для нас это может и не значить ничего хорошего)

Буду ходить пешком до работы, сейчас езжу минимально, берегу бензин. Отслеживаю наличие бензина у себя на районе, до заправки самой близкой мне ехать 500 метров.

Живем за городом . Одна машина дизель , будем пользоваться одной вместо двух. Главное до школы доехать. Потом у детей в городе репетиторы , видимо такси за бешенные деньги . Я всю жизнь на удаленке , теперь видимо вообще не буду из дома выходить ) в спортзал хочу на велосипеде , будет тот же фитнес пока доеду .

До работы я и пешком дойду, а вот до дачи нет :( часть урожая погибло от дождей, а сейчас проблема доехать, чтобы собрать остатки урожая

Тоже соберём урожай, и никуда не будем ездить. Поеду щас три часа в очереди стоять и работать, такой удаленки у меня ещё не было

Аноним 970: Я думаю что если пробки с бензином не рассосутся, гости города в большем шоке от пробок на заправки будут, чем от неснятых баннеров

Интересно, какой расклад более вероятен: завезут бензин, чтоб все заправились и рассосались, или на заправках в центре просто не будет бензина, чтоб никто не стоял?

Хурма отписалась, что будет делать?

Аноним 290: велосипед могу

Я сегодня на велике. Вообще кайф, когда не в жару и не в дождь. У меня 14 км выходит в одну сторону.

Аноним 970: Интересно, какой расклад более вероятен: завезут бензин, чтоб все заправились и рассосались, или на заправках в центре просто не будет бензина, чтоб никто не стоял?

Третий вариант. Нагонят полиции с области, заправки закроют и всех разгонят принудительно от них.

🍓 КлубНика: Нагонят полиции с области,

Кого нагонять то? Некомплект личного состава 40 %

Аноним 815: Кого нагонять то? Некомплект личного состава 40 %

У нас есть тут чуть ли частная армия) вот их и нагонят. Но у заправок вы увидели обычную ситуацию и машины подставных лиц. Даже к гадалке не ходи. По маршруту следования поставят посты на съездах, не будут пускать на них) а на заправках по пути будут стоять конечно же машины, по 2/5 в очереди.

Вот одно не понимаю - если на велике ехать 10-20 км. То работать потом как?
У всех в офисе душевая что ли есть?
Я серьезно. Когда то давно, горные велики только в моду начали входить. Это где то 2003-2004 год. Я ездила на велике на работу, но там и не так далеко. Но у меня там была возможность душ принять.
Сейчас даже если ехать на другой конец города больше часа, я (если доеду, возраст уже сильно иной) буду вся мокрая и вонючая 🤮. В офисе душа нет.

Аноним 598: Живем за городом . Одна машина дизель ,

Мы живём в деревне, мужу на работу в город 25 минут по трассе (не Екб). Одна машина на дизеле, вторая на бензине. Одна заправка на трассе, вечно пустая (бенз, солярка тоже с перебоями). Вот это жесть, никакого общественного транспорта нет. Если так продолжаться будет, переедем обратно в город.

Мы и так уже подстроились, где могли - я на удаленке, муж ходит пешком, дети ездят на ОТ. Осталось дачу продать и перейти на доставку для всех покупок. Для оставшегося такси.

Аноним 382: Хурма отписалась, что будет делать?

У неё всё рядом с домом, а если куда-то ехать, есть частый и пустой ОТ везде. А мы все нытики и паникеры.

Аноним 815: Кого нагонять то? Некомплект личного состава 40 %

И что ? Думаете ПУ прилетит и полиция город не оцепит из за некомплекта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы