Если ситуация с бензином только усугубится и решится не скоро, есть соображения как будете справляться?

Аноним 12:
У нас есть коммерческие заправки. Ну как коммерческие. По сути они все такие. Бензин 130. Заправляйся, не хочу.

Муж вчера искатал весь бак, пока искал, где заправить 95ым. Заправил в итоге немного 92 (он вчера был, а 95 не было) и на нем уже нашел где заправить 95ым. Долил 95

Аноним 560: ) ничего для вас не поменяется

У меня всё в пешей доступности. И у детей тоже. На крайний случай есть ОТ и велик.

Мы с мужем на удаленке уже много лет, на работу раз в неделю-две, а то и три-от, пешком либо на такси, в зависимости от погоды и настроения. Садик-5 минут пешком. Вот за дачу обидно. Редко стали ездить. Последний раз на электричке прекрасно доехали.

Аноним 771: директор

Ради этого стоит с ним работать и ценить свою работу

Аноним 134:

Безусловно))

Вчера съездила на дачу на электричке. До того много лет ездила только на машине.

• посадка полная несмотря на будний день. Мама говорит, летом не было столько народу в будни.
  • я старею (( 30 лет назад носила по 15-20 кг, сейчас 5-6 мой предел чтобы не сдохнуть (
  • кабачки пришлось оставить - я их люблю, но не настолько. Мне казалось, мы почти ничего не сажаем, только чтобы сразу съесть. Но это когда на машине так казалось. Взяла по кг огурцов, помидоров, перцев, моркови, свеклы.
  • в субботу не поеду. Там ещё и в электричке два часа стоя, не под силу будет. Тут-то на подходе к дому колени отстегивались.

Продать дачу не уверена, что выйдет. И в нашем товариществе , и в соседнем куча брошенных участков. Не ликвид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы