Кто не давно получил права

Аноним 844: Автор, можно в вашей теме спрошу.
Какое приложение сейчас лучше скачать для прорешивания?

Людиии, подскажите, пожалуйста

Аноним 844:

Аноним 130:

Спасибо

Есть ли у кого инструктор - для доп занятий?
можете контактами поделиться? дочь учится, очень хотелось бы сдать с 1 раза)))

Mila3088:

Посмотрите на авито Антон Грязнов у него и мкпп и акпп есть машины,спокойный и адекватный человек.

Аноним 171: Давайте с примерами, а??

я сдавала сто лет назад и первая попытка была неудачная, ошибка называлась "выезд на встречную полосу", по факту: на поворот налево через трамвайные пути я зашла не буквой "Г", а срезая угол. В принципе там наезженная колея была, я точно не уникальна)) сдала со второй, норм. но считаю, что в первый раз придрались, так как обратите сами внимание - все так ездят.

Аноним 823: Только за грубую ошибку начисляется 7 баллов (не пропустил пешехода, выехал на красный сигнал светофора и т.п).

Конечно, только за грубые.
Превышение на 2 км скоростного режима, до свидания. Парень сдавал передо мной, препятствие, типа лежач полиц проехал и до перекрестка 20 надо держать же, превысил пару км, мы за ним ехали. Ну грубейшая же ошибка, ага? Притом ежедневно, все водители до одного её совершают, которые имеют права🤗

Слушайте, ну я сдавала в 18лет, это было больше 20лет назад. Сдавали все, и эстакаду, и параллельную парковку и жопой в гараж. И по городу в незнакомом месте мы ехали. Не было легко и раньше.

Аноним 130: Посмотрите на авито Антон Грязнов у него и мкпп и акпп есть машины,спокойный и адекватный человек.

Ответ:
спасибо большое.

Dama N: Слушайте, ну я сдавала в 18лет, это было больше 20лет назад. Сдавали все, и эстакаду, и параллельную парковку и жопой в гараж. И по городу в незнакомом месте мы ехали. Не было легко и раньше.

согласна. я сдавала в 17 лет, с первого раза. все было. и не сдавших тоже было приличное количество человек.

Аноним 348:

Можно ехать 16-18 км и сдать спокойно, да превышение скорости это не сдача. В жизни так водители не ездят,но у них есть права. Экзамен-это почти идеальная езда.

Аноним 130: на авито Антон Грязнов

Ответ:
на авито не нашла его, нашала его в ВК.
спасибо, попробуем договориться)

Аноним 844:

Мне очень понравилось Дром

Аноним 130:

Ехать можно
Ответ про грубые ошибки

Я сдавала почти 15 лет назад. У нас из группы я одна сдала, причем я ездила объективно хуже всех. Но у меня инструктор козлина такой был, постоянно под…ывал, толком не объяснял, сейчас бы я отказалась и перешла к другому. Но тогда я думала, что так и должно быть 🤦🏻‍♀️ пока ко мне не подошел его коллега и не объяснил спокойно некоторые моменты, и я сразу поняла. Коллега просто видимо не выдержал уже, он добрый, потом моя родственница у этого коллеги училась, говорит, что вся группа сдала с первого раза.
Я, если честно, сдала только благодаря мужу, который договорился (чем еще больше выбесила своего инструктора😂)Но потом я честно еще училась, допзанятия брала, потому что муж боялся (да я и сама) меня отпускать на дорогу.
Сейчас дочка собирается учиться, будут тщательно выбирать инструктора.

.......: все так ездят

Это не аргумент на экзамене, поймите. Нельзя по такой траектории ездить и точка. У меня мужа оштрафовали за такую траекторию.
Вот каждый день езжу по Кольцовскому тракту, там гоняют больше 110км. Но это же не значит, что это не нарушение пдд. Но ведь многие так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы