Кто не давно получил права

Дорогие мамочки подскажите, может кто то не давно сдавал на права, как проходят экзамены, как инспекторы, по каким маршрутам ведут, с какого раза сдали . Буду благодарная любой информации. Предстоит экзамен, первая попытка, ул. Чкалова, 1.

трое знакомых не сдали и с 3-го раза, заваливают говорят

ХельгаХ: , заваливают говорят

Так это во все времена так и было: кто то идет и сдает с первого раза, а кого то "заваливают" по пять раз. Ничего нового

знакомого парня на вождении завалили, пол года ждет, в августе повторно пойдет пробовать сдать.

Аноним 829: ул. Чкалова, 1.

Уууу, говорят проще в области сдавать.

urtica: а кого то "заваливают" по пять раз. Ничего нового

Ну так вы не в теме и не знаете, как это сейчас происходит. Как только определенный разрешенный сверху процент людей сдал экзамен, всех остальных сразу валят. Едут в какие-то пампасы, куча заданий в сложных условиях, и ездят, пока человек не налажает где-нибудь, придираются ко всему. Лично видела. И сама сдавала и валилась на выдуманной фигне. Столько историй знаю... А еще знаю человека, который за деньги организовывал "простой" экзамен, когда тебе заранее сообщают маршрут, по которому поедут, где и какие маневры совершать будете, а инспектор не будет придираться. Платишь только за возможность сдать экзамен без того, чтоб тебя специально валили. Вот и сравните. Подруги у меня сдавали давненько, так одна по прямой проехалась и один раз повернула - сдала, никаких тебе парковок, эстакады и т.п. Другие аналогично практически. Ну и все знакомые с 1-3 раза точно раньше сдавали, а сейчас, дай бог, с 5-6 сдать. Я с 6 раза сдала, так на пересдачах я уже всех знала, одни и те же лица из раза в раз. Сложно. Некоторые уже и руки опустили из-за бесконечных неудач.

Сын подруги сдал с первого раза в 17 лет, говорит "гоняли по всему городу", ждали косяков. Не получилось) Три коллеги с работы не сдали и вообще передумали сдавать в принципе. Одна ждёт пересдачи

Аноним 823: Как только определенный разрешенный сверху процент людей сдал экзамен, всех остальных сразу валят. Едут в какие-то пампасы, куча заданий в сложных условиях, и ездят, пока человек не налажает где-нибудь, придираются ко всему. Лично видела. И сама сдавала и валилась на выдуманной фигне. Столько историй знаю... А еще знаю человека, который за деньги организовывал "простой" экзамен, когда тебе заранее сообщают маршрут, по которому поедут, где и какие маневры совершать будете, а инспектор не будет придираться. Платишь только за возможность сдать экзамен без того, чтоб тебя специально валили. Вот и сравните.

Сравниваю: все это было 20 лет назад, когда я сдавала 😂

Аноним 829: Предстоит экзамен, первая попытка, ул. Чкалова, 1.

Вы с инструктором по всем маршрутам проехали? На Чкалова их 3 или 4, могут отправить на любой.
Вообще было 3, но недавно кто то сказал, что уже 4. Или я что то не так поняла.
Сы в 17 лет не сдал в прошлом году. Но, честно, 3-ий раз сам виноват)
Сейчас летом будет опять пробовать, но не Чкалова точно.

ХельгаХ: заваливают говорят

Аноним 698: парня на вождении завалили

Аноним 823: остальных сразу валят

Аноним 823: сдавала и валилась на выдуманной фигне.

Интересно, как можно выдумать фигню с нарушением пдд и завалить курсанта? Давайте с примерами, а??

Все так и есть, сначала сдают те, кто должен сдать потом остальные все не сдают. Сдала 3 месяца назад.

Milka m: Все так и есть, сначала сдают те, кто должен сдать потом остальные все не сдают. Сдала 3 месяца назад.

Подскажите, пожалуйста, а как сейчас проходит обучение? Сколько месяцев теория и практика? С какого месяца садятся за руль и как часто идёт вождение ( раз, два, три в неделю?) , сколько месяцев практика? Автодром сколько месяцев/недель? Город сколько недель?

А сколько попыток всего?
Не в нашей области, правда, давали две попытки, потому через полгода, полная оплата снова со сдачей теории.

21 год прошел, а ничего не изменилось )))). У меня в группе училась девушка, она пришла на 2 месяце беременности, а сдала - уже родив )))). Некоторым, считаю, не стоит садиться вообще за руль. Если с 5,6 раза не можешь сдать. Зачем тратить время и нервы других водителей. А так, автор! Русский язык для начала подтяните )))))). Незачем вам за руль пока, раз в названии темы даже ошибка грамматическая. И да, я не зануда. Просто безграмотные бесят.

Интересная фишка у инспекторов сейчас ,брать всю группу сдающих и увозить в другой район. Учились на Чкалова ,сдавать увезут на сортировку. С сортировки на жби, с химмаша на Чкалова. Или в любой район,куда захочется инспектору.Закон им это не запрещает. А теперь представьте ,что окажетесь в совершенно чужом районе ,который не знаете? Шансы сдать почти нулевые. А так если останетесь в своем районе и вам инструктор покажет все подводные камни маршрута, то шансы сдать довольно высокие. Обращайте внимание на поворотники, ведь 1 не показанные поворотник 3 балла, следите за пешеходами и не создавайте помех другим автомобилям. Это самые распространенные ошибки. Маршрут чкалова один из самых сложных,его нужно накатывать до автоматизма.

Аноним 698: Уууу, говорят проще в области сдавать

Ответ:

Подтверждаю. Проще. Сдала с 1 раза

Аноним 522: Проще. Сдала с 1 раза

Где? Вы там и живете?
Я сыну узнавала. Мама живет в области, думали там поживет пару недель) В ее городе сдача раз в месяц, ближайшая на 7 августа и 200 человек в очереди. Рядом в городе сказали не берут закончивших другие школы.
Сын на сдачу теории еле попал на Чкалова без автошколы.
Сейчас занимается с инструктором с Авито. Тот сказал мало инспекторов, на Уралмаш-Эльмаш вообще не попасть. Сегодня катались в Втузгородке. Там 2 маршрута. Хорошо если на август удастся попасть на сдачу, ттт.
В В.Пышму ну не наездишься, чтобы практиковаться.

Аноним 494: Незачем вам за руль пока, раз в названии темы даже ошибка грамматическая

Уж на сколько я всегда за наш великий и могучий, но от такого сразу проветрить захотелось...

Эх какие были времена
Экстерном
Верхняя Пышма
С 1 раза

Аноним 411:

Абсолютно так же. Мы ещё и автодром не сдавали, скинулись на него.

КРAПИВA:

Ответ:
Ну и вам минус в русский. Пипец просто. Сколько безграмотных.

Насколько и недавно - пишутся вместе. Боже мой. Сколько Вам лет? Жертвы ЕГЭ? )))))
Ужас просто.

Аноним 494: Насколько и недавно - пишутся вместе

Спасибо, упустила. Буду теперь писать правильно

Аноним 494: Сколько Вам лет?

В профиле есть, я не шифруюсь.

А вообще, лучше уж ошибаться в правописании, чем быть язвительным пользователем, который даже регу свою прячет.

Аноним 130: теперь представьте ,что окажетесь в совершенно чужом районе ,который не знаете?

20 лет назад
Училась на широкой речке, ездила на трассе , а сдавала вообще в Пышме, сдала с первого раза, но все равно поняла, что не мою и не езжу )))

Никто никого не заваливает специально.
Просто сильно волнуешься и не понимаешь правильно команду, особенно если, поедешь в другой район сдавать, мне повезло, много ездили по чкалова и там сдала со второго раза.
Первый раз в кировский район погнал инспектор, сразу не сдала. Потому что дорога была не знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы