Нет бензина(((

Аноним 940: Вчера там заправляла 30 литров. Даже если полный бак нельзя, что мешает развернуться и заправиться на соседнем лукойле.
Ну реально, чего паниковать

Перефразирую…
Я легко и быстро попадаю к нужному специалисту в поликлинике по омс, даже если нельзя в своей, что мешает проконсультироваться в другой по полису? Ну реально, что за темы, что нет записи к врачам

Аноним 83: Сколько в жизни натыкалась на закрытые заправки. Даже мысли не было тему создавать где то.

Сколько раз в жизни натыкалась на закрытый прием, даже в мыслях не было тему создавать, спокойно шла на платный

И вообще за темы про бардак в медицине словами калины нужно штрафы и статью в УК, нечего панику сеять, реформы идут как могут

Аноним 83: Биться головой об стену?

Неее, все в порядке, зачем?

Имрек: . Люди, смотрю, ещё и канистры дополнительно.

Это мы для бензотехники берем, в канистры)))

Аноним 245: Но задница то один хрен снаружи, главное вазелина припасти побольше, да?

Это вам виднее фантазии, больная тема, ну понятно. Держитесь

Аноним 655: Я легко и быстро попадаю к нужному специалисту в поликлинике по омс, даже если нельзя в своей, что мешает проконсультироваться в другой по полису? Ну реально, что за темы, что нет записи к врачам

Вы реально не понимаете разницы?
Если нет врача, Вы реально, но увы через жалобу, попадёте к врачу.

Если бензина не будет, никакие жалобы не помогут. Так смысл сейчас паниковать?

Аноним 940: Если бензина не будет, никакие жалобы не помогут. Так смысл сейчас паниковать?

паники не увидела, человек описал ситуацию, загрустил, даже не возмутился

Аноним 940: Вы реально не понимаете разницы?
Если нет врача, Вы реально, но увы через жалобу, попадёте к врачу.

Если нет врача в поликлинике, то запишут в лист ожидания и пообещают позвонить, ну нет его, взять негде

И панику не сейте темами про недоступность медицины, как пример

5 дней назад тот же вброс был в Санк Петербурге...
Через несколько часов после такой новости поехали из города, заехали на заправку и спокойно заправились...

Если я завтра не заправлюсь, доеду на работу на электричке, в крайнем случае пешком дойду, 5км всего.

А вот сможем ли мы в понедельник заправить спецтехнику, уже вопрос. И производство встанет…

Аноним 83: фантазии, больная тема

К сожалению это реальность. И как бы вы ни закапывались в песок, это и ваша реальность тоже. Если вы в России.

Аноним 655: Сколько раз в жизни натыкалась на закрытый прием, даже в мыслях не было тему создавать, спокойно шла на платный

Дада. А если менты не приезжают, то можно и частную охрану нанять. Согласна с вами полностью!

_Танюша_15: в Санк Петербурге...

Вгде? Это там же, где паедки на освальде по дороге к геникологу?

Аноним 655: паники не увидела, человек описал ситуацию, загрустил,

Человек сеет панику именно.
Без доказательств фактически и анонимно.
Если бы тема выглядела так: вот фото цены ( не фейк ии), вот фото закрытой заправки по такому-то адресу.
А так все выглядит как лишнее нагнетание и завтра километры дураков выстроятся на заправки.

Ну что сказать, едем из Грузии домой. Не то, чтобы совсем нет Бенза по дороге, но его приходится искать и порой тревожно. Вчера под Энгельсом в Буденовске нашли 95й с 4й попытки, подсказали местные. Очередь, но не долгая, почти все льют полные баки, в канистры не наливают.
Сегодня под Саратовом на СКАДе очереди на всех заправках Лукойл, не километровые, но есть, чем ближе к городу, тем длиннее. Искали в Марксе заправку, тоже не с первой попытки нашли, на одной Роснефти есть только 92, на другой - только 95й. Без ограничений, очередь минут на 15 была.

Много по пути несетевых заправок пустых почти все, где-то есть ДТ. Есть пустые сетевые - Лукойл, Газпром, они не сильно задирают цены. Но бенз уже по 70-72 руб. Роснефть много где только по талонам, ну типа сотрудничает с муниципалитетами, физ лицам не льют - под Элистой говорили именно так.
Есть сетевые не гос.заправки - в Саратовской области Polus, например, бенз есть , но дорого, 80+ руб и очередей нет.

Сотрудники говорят, что все льют по полной, это тоже причина дефицита, не основная, конечно.
Завтра еще день ехать, снова с квестами.

Аноним 245: дороге

Ответ:
Проверьте на грамотность все свои сообщения, тогда, так уж и быть, я утречком поправлю написанное в спешке слово.
Доброй ночи.
Пысы.
А так то очень сильно заметно то, насколько ваши сообщения подливают масла в огонь.

_Танюша_15: Ответ:
Проверьте на грамотность все свои сообщения, тогда, так уж и быть, я утречком поправлю написанное в спешке слово.

Название города, да ещё такого, с 2 ошибками, нуну. В спешке. Я на грамотность не претендую, но это уж слишком режет глаз.

_Танюша_15: так то очень сильно заметно то, насколько ваши сообщения подливают масла в огонь.

Правда и реальность не нравится? Мне тоже не нравится, но уж какая есть.

Калина Малиновa®: За такие темы пора штрафовать на дофига денег или в УК статью ввести.

Путин — Президент! Держава сильна!Наша команда везде победит!Россия вперед, мы едины, страна!Лидер наш — это надежный наш щит!

Вы в каком городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы