Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Нет бензина(((

Аноним 83: Газпром на московской

Иксперт: Газпромнефть

Сегодня заправила две машины, свою и мужа. Свою заправляла очередь три машины была, мужа заправляла две машины было.

На весь год все равно бензина не залить :-(

НадЮРа: Муж сказал, что в пятницу где-то читал

Аноним 640: У коллеги по работе, мама

Вот оно. Информбюро)

Аноним 38: но люди с канистрами.

Ну, это я - человек с канистрами, все лето, каждое лето. Ибо квадрик, бензокоса, бензомотор на лодке, бензопила. Или мне прям на лодке приезжать на заправку, чтоб вы не подумали, что я паникер с канистрами, который будет бенз хранить в однушке?

Вчера спокойно свою заправила до полного, сегодня муж свою заправлял, никаких очередей нет, 95 в наличии,цена такая же,что за паника. Даже если и начнутся проблемы от вашей паники ничего не изменится.

Калина Малиновa®: Вот оно. Информбюро)
Ты всех,кто освещает новости,которые не вписываются в твою картину мира,называешь информбюро.Ты же креативная,придумай что нибудь другое.

мамуля: Даже если и начнутся проблемы от вашей паники ничего не изменится.

Вообще да. Да и смысл раньше времени

Сегодня на Тамике и на Газпром нормально заправились
Специально наверно панику сеют
Вчера сын на Газпром заправлялся

Аноним 56: Специально наверно панику сеют

Зачем?

Terraa: Вам пофигу на свою Родину, нам нет

Очень интересно, и какие ваши действия привели к реальному результату?

Муж прошёлся по эльмашу, на лукойле бензина нет, на тамике по 85, тревожно однако

рыжая44:

А тебе «один муж где-то прочитал» самая точная инфа.

Аноним 21: Или мне прям на лодке приезжать на заправку, чтоб вы не подумали, что я паникер с канистрами, который будет бенз хранить в однушке?

Мужика бы вам нормального

Маринада: Если Вас сегодня не хватило бензина, то это не от того, что его нет в стране, а от того, некоторые решили им надо много и на черный день.

По секрету и шепотом, сотрудники заправок говорят, что поставки стали реже. Бенз не гречка, его по закромам не распихаешь в больших количествах.

Доехали до Башкирии, перед платным участком две Башнефти - 95го нет. На табло все горит, как будто есть. На бумажке на пистолете написано, что Бенза нет. На второй - все пистолеты 95 на ремонте.

Клюкоvka: Муж прошёлся по эльмашу

а что там, на каждой улице по заправке?
Лукойл одна, на Стачек, позавчера закрыта была.
Пусть ваш муж по Космонавтов пройдётся, на Газпроме везде бензин есть, очередей нет.

Маринада: Если Вас сегодня не хватило бензина, то это не от того, что его нет в стране

а если страна скупила за пару дней годовой запас Белоруссии, а восток страны надеется на Китай, то это что?

Едем из заповедника, на Лукойле очередь, отпускают 20 л только
Охренели…мы охренели

Мы нормально заправились на Газпромнефть. Я каждый раз с канистрой,мбо частный дом,постоянно надо. А Кто то думает,что впрок берем

Lestat: на Лукойле очередь, отпускают 20 л только

Бензин или дт?

Ольха Уральская:

95 бензин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы