Нет бензина(((

Натрий: только полный бак хочет

И че?
У нас, например, 1 заправка Газпрома на весь район, и поездка туда- это полноценная экспедиция. Следующая только в Асбесте или на Тюменском тракте.
Поэтому заправляюсь 1 раз в неделю. И да, на неделю действительно нужен полный бак.
Так что у каждого своя индивидуальная ситуация и нет никакого повода всех, решающих свои вопросы, автоматически считать истеричками.

Oga-Oga: Ради справедливости, сегодня у Радуги бензина не было.
На других заправках не были, просто в магазин поехали, решили заправиться, а фигвам. Но полбака еще есть, поэтому не поехали по другим, что там не знаю

Я в пятницу вечером на Лукойле у Радуги не смогла заправиться 95-м (не было), на Краснолесья-Объездная Лукойл закрыт был (но честно скажу-стоял бензовоз и топливо перекачивал в хранилище, так что не знаю был ли там 95-й). Там же Газпромнефть заправка-было все, заправила полный бак.

Сегодня ехали из Тамбова. Саранск, Пенза, Ульяновск огромные очереди на те азс, где есть бензин, а он есть далеко не на всех. Мы простояли 1,5 часа в очереди, люди и дольше стоят. В Казани сейчас спокойнее намного, очередей нет, но бензин не везде есть

Ох уж эти паникеры. Рядом есть три заправки, везде есть бензин. Любой.

Что за вброс ?

Аноним-кус: Что за вброс ?

Это?

Аноним 111: Сегодня ехали из Тамбова. Саранск, Пенза, Ульяновск огромные очереди на те азс, где есть бензин, а он есть далеко не на всех. Мы простояли 1,5 часа в очереди, люди и дольше стоят.

Почему вдруг резко это стало вбросом?

Почему тема про отек квинке не вброс? Нечего грязью поливать доблестного воспитателя!

Тему про ИИ нечего разгонять, все прекрасно у нас в медицине!

А тему про мужа и презерватив закрыть, за аборт оштрафовать, пусть рожают!

Москва, на Роснефти 95й по 72.9 руб, ни одной машины в очереди.

Это, женщина, успокойтесь! Вы чет совсем разошлись

Аноним 655: Хорош нализывать
Вашими же словами.

Вброс, что в Екатеринбурге нет бензина. Все есть.
Вы чет агрессивная,вам может вина бокал и спать?

Аноним #: Москва, на Роснефти 95й по 72.9 руб, ни одной машины в очереди.

Отдельно московское государство живет по другим правилам, да

Желаю некоторым москвичкам зарплату, медицину и качество жизни как в регионах, чтобы розовые очки сняли, а местным за темы штрафы и статью УК не придумывали

Я тут нашла остатки гречки, которую купила в большом количестве в начале ковида. Бензин так в шкаф не положишь.
С заправкой проблем не было, но если тему разгонять, то все поедут покупать и проблема появится. Я про Екатеринбург, не про Крым.

Аноним 558: Я про Екатеринбург

Аноним 558: проблема появится

Конечно, появится. Уж не знают, как вбросить, надоели до чёртиков

Аноним 655: Желаю москвичам зарплату

Москвичи то вам чем помешали ??.там живут такие же люди, как и в регионах.
Или вы думаете, что там все миллионеры?))))

Аноним-кус: Вброс, что в Екатеринбурге нет бензина

Про Лукойл на Березовском тракте автор написала
В заголовке нет слова Екатеринбург

Аноним 655: А тему про мужа и презерватив закрыть, за аборт оштрафовать, пусть рожают!

Куда вас понесло то. Сколько раз за сегодня в КБ сходили?

Аноним 655: В заголовке нет слова Екатеринбург

И что? То что на трех заправка из сотни нет бензина, это показатель?

Аноним 655: Про Лукойл на Березовском тракте автор написала

Вчера там заправляла 30 литров. Даже если полный бак нельзя, что мешает развернуться и заправиться на соседнем лукойле.

Ну реально, чего паниковать раньше времени, чтоб перекупы пошли последнее скупать, у них тара точно найдётся.

Что сейчас от паники изменится? Бензин либо будет, либо нет.

Арамиль, все есть, но цены жесть, 92й по 75
И ценник по несколько раз в день меняют, днём на BNP 68.80 был, уже 70.80, тамик 75.69

Сколько в жизни натыкалась на закрытые заправки. Даже мысли не было тему создавать где то. Хотя, судя по тому кто в начале отписался дружной командой, это вброс и раздуть тему, что все пропало, и мы все умрем, как обычно

Аноним-кус: Москвичи то вам чем помешали ??.там живут такие же люди, как и в регионах.
Или вы думаете, что там все миллионеры?))))

Я тоже прифигела, если честно. Перекличка, где есть бензин, в Москву толпы туристов едут на машинах из регионов в каникулы, я от чистого сердца написала, в какой сети можно заправиться, чтобы не искать.
И уже на наши головы злые пожелания.

Аноним 83: Сколько раз за сегодня в КБ сходили?

Мимо,

Аноним 83: Куда вас понесло то.

Вы поняли на что был ответ? или последнюю строчку прочитали и хохмите?

Аноним-кус: И что? То что на трех заправка из сотни нет бензина, это показатель?

Да нет, это не показатель, конечно.
Кстати, ещё совсем недавно и сирен и оповещений и прилетов в Екатеринбурге и Тюмени небыло. Это тоже план или вброс?

Аноним 245: Кстати, ещё совсем недавно и сирен и оповещений и прилетов в Екатеринбурге и Тюмени небыло.

Не было, сейчас есть. Дальше что? Биться головой об стену?

Аноним 83: Дальше что? Биться головой об стену?

нет, продолжать отрицать очевидное. стадия отрицания - она тоже имеет место быть.

Аноним 83: Дальше что? Биться головой об стену?

Да нет же, дальше в песок закапывать голову поглубже. Но задница то один хрен снаружи, главное вазелина припасти побольше, да? И аутотренинг хорошо поможет, наверное. Вам виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы