Хочу попробовать поездить на электросамокате?

Oga-Oga: Какой же это самокат, это электровелик целый

Это самокат. Черным по белому, самокат. С тем же успехом можно спорите что те кикшеринговые электросамокаты не самокаты, а мотоциклы или мопеды, или скутеры. В ПДД они указаны как самокаты с местом для сидения пассажира.

Аноним 987:

Ну ваше право, я бы только на это недосиденье ребенка сажать не стала в наших реалиях. Запасных детей нет

Аноним 103:

Ответ: Не сходила нет. Боюсь грубости возможной и бюрократии, ограничений в выдачи справок различных и т.п

Zarazadvaraza:

Ответ: Я ночью работаю часто, у меня сменный график работы, дневные с ночными чередуются. На велосипеде я не научилась ездить, не удалось его освоить.

Луна яркая:

Но ведь вам еще никто не грубил, а вы боитесь. Вы и до самоката, честно говоря, не дойдете, ни днем, ни тем более ночью, никуда не уедете. Так всю жизнь и проживете, мечтая и боясь.

Луна яркая:

Тем более. Если вам велосипед не под силу, то не стоит на электросамокат влезать. Тем более ночью, тем более первый раз, тем более самостоятельно и в одиночку. Опять, вас никто не поддерживал, не учил кататься на велосипеде? Сами пытались?

Zarazadvaraza:

Ответ: Почему я сама не училась. Папа, мама, подружки пытались показать, объяснить, ничего не получалось и всё, равновесие кое-как научилась держать, но в повороты никогда не удавалось входить, несколько раз врезалась в подруг, девочки мне сказали, что тебе нельзя велосипед давать.

Луна яркая:

Тогда электросамокат вам тем более противопоказан. Рискну предположить, что у вас много неврологических проблем, проблема с координацией, проблема с дикцией. Отсюда и ваша стеснительность. Плюс мнительность развилась на этом фоне.

Zarazadvaraza:

Мне многие говорили что у меня замедленная реакция. И я часто отвлекаюсь по наблюдению других.

Луна яркая:

Может вам и правда начать с невролога? Но по идее, вам нужна группа психологической поддержки. Можно записаться в хор, начнёте петь со всеми, начнёте раскрываться, танцы в коллективе, не на результат, не на показ, а для себя, для собственного удовольствия. Чтобы говорить четко и понятно, не стесняясь, попробуйте дома читать стихи с выражением, для себя, для зеркала. Самооценку вам надо поднимать, уверенность в себе, без оглядки на других. Ну и ноотропы какие-нибудь попринимать. Если не антидепресанты, от тревожности.. Потихоньку, маленькими шагами. А то фантазии у вас грандиозные, а ресурса для их воплощения нет совсем.

7 лет назад купили сыну электросамокат. И вот я, в первый день решила потестить и резко газанула. Чтож , это был мой первый и последний опыт, все лето с синяками
Зато электро велик свой нежно люблю

На самом деле там учиться то нечему особо, встал и поехал. Другой вопрос, что ездить в городских условиях надо с умом, а не так, как сейчас это делает большинство пользователей каршеринговыми самокатами -убийцами

Надо на какой-нибудь закрытой площадке потренироваться, типа корта , когда там никого нет. И да, он же тяжеленный, шлем и защита на колени/локти обязательны ( если, конечно, у вас запасных нет). Может быть уже на этом этапе охотку и собьете.

Аноним 3: Переде этим обязательно посмотрите пару видео в ютубе, где молодые девушки после самоката стали инвалидами. Иногда достаточно просто камушка или ямки, чтобы неудачно упасть.

Аноним 51: Может с инструктором в первый раз?

прям фильм ужасов)))

Луна яркая: Кто-нибудь пробовал кататься, ездить на электросамокате, если да, то получилось ли

У кого не получилось, уже не отпишутся.
В чем удовольствие? Если бы еще польза для фигуры /для здоровья была, а то только вред потенциальный

АннаТ: Надо на какой-нибудь закрытой площадке потренироваться, типа корта ,

Не получится, нужен асфальт

Zarazadvaraza:

Ответ: Пробовала много чем в жизни заниматься, как начинала, так быстро бросала всё. Нигде себя не находила.

Луна яркая: На велосипеде я не научилась ездить, не удалось его освоить.

Есть у меня свой электросамокат и велосипед. Езжу давно. На велосипеде на много увереннее себя чувствую. Самокат использую в крайнем случае. На велосипеде могу погонять, а на самокате только очень аккуратно и вообще не отвлекаюсь по сторонам. Опасненько.

Луна яркая:

Дак и будет по жизни, пока вы не озадачитесь своим ментальным здоровьем. Это все проблемы неврологически психического характера, которые, по идее, должны были решать ваши родители. Но выросло, то, что выросло. Если вам не ок, а вам по всей видимости, весьма некомфортно, придётся "доращивать" и долечивать себя самостоятельно. И первое что вам нужно сделать, взять ноги в руки и отправиться к медикам. Хоть к кому, к неврологу, к психиатру, лучше сразу к обоим.

Вам же в вашей параллельной теме пишут все тоже самое. Причина вашей социофобии - в вашей голове. И простите, ее как ни крути, надо лечить. Ну видимо, пока вас окончательно не накроет, вы никуда не пойдёте. Так и пробоитесь всю жизнь. Ну что ж, это ваша жизнь. И спустить ее в унитаз ваше полное право.

Дама Бубён: Сложнее чем многим из нас.
Ну будьте немножечко терпеливы.

Пусть девчонке будет легче согласен)

Амамама: Автор, у вас очередная серия создания тем?
Очередное обострение?

Пусть лучше здесь пишет.

Я подписана на врача скорой помощи, вот мне даже страшно читать заметки про самокатчиков.

Луна яркая: врезалась в подруг, девочки мне сказали, что тебе нельзя велосипед давать.

При в ем этом у вас есть подруги. Вот что поражает.

Аноним 314:

Ответ: Есть да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы