Хочу попробовать поездить на электросамокате?

Не бойтесь,это круто. Меня подруга научила. Мы катались в малолюдном месте на маленькой скорости,потом только в людные места выезжали. Всегда интересно в жизни пробовать что-то новое!

Я люблю на самокате ездить, в прошлом году ехала и случайно упала, коленку разбила. Смешно, наверное было. Тетенька 42 года, вся нога в крови. Домой пришла, дочь глаза закатила и сказала, что я странная. Вчера с давлением 149 лежала, а сегодня с самоката упала. 🤣

**Аноним

@m38566953 (Аноним 301**:

Ночью люди спят, шансы что я встречу кого-либо, очень мал.

Луна яркая: Ночью

Ночью неровности плохо видно, упасть можно на раз два.
Лучше рано утром, вот в 4 уже светло, никого на улице и катайтесь хоть где, но для меня опснейший вид транспорта, два раза муж заставил ехать, я чуть с ума не сошла, не мое это...

Луна яркая: Кто-нибудь пробовал кататься, ездить на электросамокате, если да, то получилось ли?

Пробовала, с дочерью . Ну что сказать, потела, тряслась неуверенно, услышана что о таких думает женщина с ребенком. Оставила на конечной точке, больше не )) Но хотела попробовать, попробовала. Галочка поставлена

Екатерина: да, вдвоем, ей 7). Мне 42.

Ума палата, канеш. Надеюсь, штрафанут вас за такое безответвенное катание

Oga-Oga: Ума палата, канеш. Надеюсь, штрафанут вас за такое безответвенное катание

Конечно можно вдвоем и даже втроём. Но не специальных. Автор не уточнил. На кикшеринговых нельзя. Но она ведь на каком- то своем.

Луна яркая: шансы что я встречу кого-либо, очень мал.

Ямку встретите. Мужу подобный эксперимент обошёлся в стоимость нового телефона и несколько новых шрамов. Телефон разбит полностью, информацию, фотографии не вытащить. Ему ночью в крови пришлось до дома пешком топать и телефон искать, чтобы электросамокат отключить и в большой минус по карте не уйти.

Аноним 3: Конечно можно вдвоем и даже втроём. Но не специальных.

На каких специальных? Самокат, хоть твой, хоть дядин рассчитан на одного человека!

Попробуйте. Прикольно. Но меня дочь обучала. Летом, во дворе своей школы. Сама, что характерно, потом не ездила. А я уже 6 лет не представляю лета без электросамоката. Проехалась в транспорте - чуть сознание не потеряла.
А поломаться можно от чего угодно. И ролик на эту тему тоже найдется. Не опасно только шоколадку на диване хомячить, и то - в моменте.

Амамама: Автор, у вас очередная серия создания тем?
Очередное обострение?

Слушайте, ну вот такая автор. Не такая как вы.
Ей сложно жить эту жизнь. Сложнее чем многим из нас.
Ну будьте немножечко терпеливы.

Пару лет назад брали с мужем самокаты. Ездили аккуратно, на короткие дистанции. Сначала едешь, эйфория, круто, волосы назад…а потом я очень сильно упала, хорошо, что скорость была небольшая, особо не помню причины. Но боль эту и разодранную ногу, рану см 40, как промывала ее от грязи и обрабатывала дома и просто ревела от боли, потом заживало это все месяц. После того раза как отрезало, у меня машина есть или пешком дойду, если нужно. Решает каждый сам, гоняют люди пачками на них. Для себя решила, что нет. Никаких самокатов, байков и т.п., велик только за городом.

Аноним 3: пару видео в ютубе, где молодые девушки после самоката стали инвалидами.

Мне одного видео хватило, где была девушка со всеми поломанными передними зубами и вроде челюстью, после встречи ее электросамоката и поребрика. На момент видео она уже лечилась несколько месяцев.
В общем, ничто меня на них не заманит

Автор, судя по вашим прошлым темам, вы очень боитесь негатива со стороны окружающих. А по отношению к самокатчикам этого негатива льются тонны. Поэтому подумайте хорошо, нужно ли вам это.

Аноним 968:

Ответ: Я же планирую ночью кататься, людей в это время встретить шанс мал. И даже если встречу кого-нибудь, кто мне скажет негативное что-то, я просто проигнорирую, это будут слова же от прохожего случайного, а не от коллеги по работе, или соседа по подъезду. От людей с которыми я не взаимодействую постоянно, мне проще переносить слова негативные.

Аноним 951: е в чем прикол электросамокатов,

Я каталась (именно каталась) в Геленджике. Там шикарная специальная велодорожка на 18 км. Я взяла именно, чтоб покататься. Покаталась два раза, понравилось, но и все на этом. Утолила любопытство и поняла, что больше люблю пешком или на велике.

Луна яркая: Кто-нибудь пробовал кататься, ездить на электросамокате, если да, то получилось ли?

Только вас на самокате и не хватает городу)))

Луна яркая

Учиться кататься ночью - плохая идея. Вам же уже написали - не увидите ямку, препятствие, не справитесь с управлением, влетите в бордюр, переломаетесь вся и даже никто не поможет. Не надо вам это. Учиться днем, и с кем-то, кто уже умеет. Не стоит рисковать. Спите ночью спокойно.

Меня в прошлый День рождения дочь решила научить ездить на самокате. Ну нафиг, я лучше на лыжах!. ( А пес любит с ней на самокате кататься))

У меня второй сезон свой самокат. Арендные не люблю. Они большие, тяжелые и неповоротливые. Плюс слишком разгоняются, тормоза не всегда хорошо работают. Я на своем поставила ограничение максимальной скорости еще, очень удобно.

Oga-Oga: На каких специальных? Самокат, хоть твой, хоть дядин рассчитан на одного человека!

Первая же ссылка. Сама на таких езжу частенько с ребенком.

Луна яркая: и на паспорт порой долго смотрят, лет 15-16 с натягом порой дают.

Судя по вашем постам вам больше 15 и не дашь! Вы к врачу то так и не сходили ? Может полечится сначала надо, а потом уж и на самокат?!

Аноним 987:

Какой же это самокат, это электровелик целый
Никогда не забуду, как папаша несся на самокате с мелким ребенком, вцепившимся в этот столб железный через дорогу на мигающий зелёный. Как только ребенок не вылетел. Зато отец -"молодец", утром в сад отводит
Отвратительно у нас с самокатами в городе сейчас.
Я езжу (ездила) на своем собственном с 19 года. Одной из первых в городе. Сейчас второй год хожу пешком, мне моя жизнь дорога. То что в нашем городе творится с самокатами, да и вообще с любым транспортом, жесть просто.

Я с дочкой первый раз каталась. Она мне показала что да как , да как оплачивать и тд. Но скорость была чуть выше пешехода, боюсь быстрее, везде люди. И он очень тяжелый. Так то прикольное средство передвижения, но конечно надо место выбирать где народа мало. Мы рядом с парком Тищенко катались, на Богдана Хмельницкого, там широкие тротуары до дк чмк, место для маневра есть .
У вас вроде Челябинск светится в аккаунте.
Ночью не надо да, обзор должен быть отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы