Хочу попробовать поездить на электросамокате?

Здравствуйте!
Ситуация такая, не отпускают мысли попробовать покататься на электросамокате, но никогда не излила на них раньше, не пробовала. Чтобы было легче и спокойнее мне, я думаю ночью взять в так называемую аренду электросамокат на улице и попробовать прокатиться, учиться ездить. На дорогу где автомобили ездят, я не буду выезжать, только во дворах жилых домов и на тротуарах, состояние дорожного покрытия в районе где я живу, не везде хорошее, но я на полной скорости не буду ехать. Кто-нибудь пробовал кататься, ездить на электросамокате, если да, то получилось ли?

Переде этим обязательно посмотрите пару видео в ютубе, где молодые девушки после самоката стали инвалидами. Иногда достаточно просто камушка или ямки, чтобы неудачно упасть.

Аноним 3:

Ответ: Ничего себе. Ужас вообще, бедные девчонки, за что им так судьба грубо и жёстко.

Так и вижу форумчанок в ночи крадущихся к электросамокатам и тихонько катящимся по районам

Луна яркая: Кто-нибудь пробовал кататься, ездить на электросамокате, если да, то получилось ли?

А при чём кто- нибудь и вы??

Странная, конечно, вы тётенька.
Из темы в тему фонтанируете ..
Как тот акын - что вижу , то пою 🤪

Луна яркая:

Может с инструктором в первый раз?
Я бы сына попросила научить. Но не рискну)))

Аноним 766:

Ответ: Рассматриваю вариант, попробовать покататься ночью, чтобы не смущать других людей и не позорится самой.

анонимно:

Ответ: Мне 23 года, тётенькой меня назвать трудно ещё, хотя кому как, энергетические напитки и вейпы без паспорта мне нигде не продают, и на паспорт порой долго смотрят, лет 15-16 с натягом порой дают.

Аноним 766:

Я думала только на авто на первых порах так, "в воскресенье, утром во дворах" как многие начинающие автоледи, а тут самокат
автор, я одобрямс

Шлем рекомендую.

Родственник очень сильно упал, трезвый, катался давно. Зашивали лоб, губу, зуб сколол. Вид был ужасный. Шрамики остались.

МаTрица:

Ничего себе.

Луна яркая: Ситуация такая

Вам надо во вторник купить зеленые нитки и два чайника

Луна яркая: Ничего себе.

А вы как думали. Это очень опасно. Я видела фото сразу после. Ужас. И мог вообще получить кровоизлияние в мозг по словам скорой.

И он мужчина - на шрамы на лице ему плевать. Зуб восстановили.

И - это больно. Лицом об асфальт на скорости 20 км.

Ничего сложного в этом нет.
Машина была в ремонте, я ездила.
Соблюдайте скоростной режим и будьте внимательны.

Пробовали, конечно, ничего сложного.

Не надо ночью, лучше в светлое время суток. С утра в выходные например, найдите место где велодорожка есть.
Я на самокате года 4 езжу, оч удобно. Мне 42 если что. Мама моя тоже каталась из любопытства и шила в одном месте) ей 74)

Очень медленно жмите на газ, совсем чуть чуть. и берите лучше вуш, а не Яндекс. Яндекс очень резко стартуют.

Тормозить практически до минимума перед бордюрами, ямками, стыками, в любых слепых зонах.

Луна яркая: тётенькой меня назвать трудно

С чего это?
Потому что дяденька 🤣

Автор, у вас очередная серия создания тем?
Очередное обострение?

Луна яркая: только во дворах жилых домов и на тротуарах,

А не боитесь получить негатив от жильцов и прохожих?
Очень странно. На проходных ситуациях боитесь, а тут прямо хотите специально сделать все, чтоб нарваться на негатив

Вы перед Сербией тренируетесь? Боюсь, на самокате не доехать

Луна яркая

Классно. У меня свой самокат. Езжу на работу в хорошую погоду, про пробки забыла.

МаTрица: Шлем рекомендую.

И после поездки его настоятельно не снимать. К психиатру идти прямо в нем.
И лучше , если он из фольги.

Я взрослая "девушка" )))
Сроду самокатов у меня никаких не было, даже в детстве.
И тут попробовала год назад обычный не электро большой самокат сына, за городом, быстро так приноровилась и понравилось мне. Хотя со стороны мне казалось , что самокаты это ужасно и неудобно.

Даже и на нем особенно с наклонной дороги можно жесть как разогнаться.
Мне кажется сначала на обычном лучше поучиться, почувствовать его, так сказать, потом электро.

Я тоже очень хочу, ещё несколько лет назад порывалась, муж запретил. Сказал, что я убьюсь. И я теперь боюсь.

Луна яркая: Кто-нибудь пробовал кататься, ездить на электросамокате, если да, то получилось ли?

Лет 6 назад дали свой самокат родственнице прокатиться по скверу кружок. Итог- выбиты передние зубы, перелом руки, вывих колена.

Я уже 8 лет езжу на личном электросамокате. Два за это время поменяла. Очень удобно. Почти каждый день на нем: и в магазин и и куда-то быстро доехать, и дочку куда-то отвезти (да, вдвоем, ей 7). Мне 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы