Нужна машина, а денег нет.

Аноним 18: При такой сумме ваш вариант дилимобиль только
Ну возьмете вы авто за эту сумму - при сегодняшних реалиях будете из сервиса не вылезать и работать на него - он вам надо ?

велика вероятность, но не обязательно.
Мы свой продаем, обслуженный от и до.
И цена около заявленной автором, но тишина. Рынок стоит.

Аноним 101: 2009 года это хлам уже а не машина.

это смотря что за машина и как обслуживать)

777: 10 бенз - минимум расходов в месяц. После покупки по-хорошему надо заменить расходники, тыщ 10 может выйти. Через два месяца покупать летнюю резину.

Да ладно) 5 тыс в месяц уходило у нас. Летняя в комплекте и зимняя, обе на дисках. расходники все заменены- садись и езди.

Будущее!:

Что за машина у вас, какая коробка?
тоже ищу за 500-600

876532689: Что за машина у вас, какая коробка?
тоже ищу за 500-600

механика, Suzuki SX4 (2008 года выпуска, в эксплуатации с 2009).
интересно - пишите в лс

Слушайте, а ваша работа окупит эту машину? О каких деньгах речь (зп)?

Аноним 642: Слушайте, а ваша работа окупит эту машину? О каких деньгах речь (зп)?

Автор писала, что живет в пригороде.
Сама раньше жила в городе спутнике в 40км от крупного города. В маленьком городе работу можно в принципе не найти. Никакую.
Поэтому люди ездят в "город", кто на машине с попутчиками за деньги, кто на автобусе.

У автоваза есть акция- половину стоимости платишь , далее по 8 тыс в месяц за новую машину. Посмотрите.

Сын недавно б/у Лада гранта взял в салоне трейдиновскую за 400тыс. 2015 год. Автомат . Пока доволен

Я б не стала брать двадцатилетнюю машину, хоть какую.

Будущее!: Да ладно) 5 тыс в месяц уходило у нас.

На бенз? При ежедневной езде у меня на малолитражке лет пять назад больше выходило. И это не ежедневная езда из города-спутника

777: На бенз? При ежедневной езде у меня на малолитражке лет пять назад больше выходило. И это не ежедневная езда из города-спутника

на бензин, конечно
и это ежедневная езда, да, по Екатеринбургу

777: Я б не стала брать двадцатилетнюю машину, хоть какую.

у вас есть возможность взять свежее, видимо.
У кого-то бюджет меньше и выбирают люди из того, на что хватает денег.
Главное не купить дрова, а взять машину которая будет именно ЕЗДИТЬ.

Автор, в эти выходные была в автосалоне. Рассматривала и новые и б/у авто. В наличии стоял хорошенький обслуженный Фольц поло за 800 000, кредит дают на 5 или на 7 лет да, не помню . Пробег около 200 000 тыс, 2016 год, максимальная комплектация. Гарантия на мотор и поломки системы - год дают.
У поло этих годов движок на 400-500 тыс рассчитан при хорошей эксплуатации.
Поищите по автосалонам, бывают хорошие варианты.

Будущее!: Главное не купить дрова, а взять машину которая будет именно ЕЗДИТЬ.

В том и дело, что велики шансы нарваться на полумертвую машину, и в лучшем случае просто смотан пробег.

Отца долго убеждала продать его альмеру 2008, в идеальном состоянии. Только такое состояние было благодаря ежемесячным вливаниями, которые меня начали напрягать. На авито влёт ушла выше рыночной, купили новую Ниву, вложений - ТО. Сколько бы запчастей за это время пришлось купить на тот раритет, новая машина почти уже окупилась.

777: том и дело, что велики шансы нарваться на полумертвую машину, и в лучшем случае просто смотан пробег.
Отца долго убеждала продать его альмеру 2008, в идеальном состоянии. Только такое состояние было благодаря ежемесячным вливаниями, которые меня начали напрягать. На авито влёт ушла выше рыночной,

Вот предлагаю реальный вариант) частых вложений постоянных точно нет.
Вы когда машину отца продавали?
Сейчас вот все стоит! Я сама в шоке.
Не, согласна, что сузуки берут те, кто знает эту машину. А она реально надежная рабочая лошадка, но ее внешний вид нравится не всем.

У нас только один просмотр за все это время.. и цена практически по низу рынка.
Мы просто в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы