Нужна машина, а денег нет.

over 40:

Какие сказки, 2009 года это хлам уже а не машина. Не понимаю я вот этих понтов, лишь бы не русскую, ага берите французскую или немецкую, на запчасти и на капиталку двигателя потратите сотни тысяч и побежите первыми продавать

Второй машиной в семью в начале октября прошлого года взяли Калину 2015 года, я на ней работаю, накатываю 100-200 км в день. Но искали три месяца, куда только не ездили, муж тщательно искал-в машинах хорошо разбирается. И денег на покупку было 400 тысяч максимум. После покупки поменяли сцепление расходники. А ну я ещё газ поставила. Спустя почти пять месяцев мой Калинваген отбил половину своей стоимости, к концу лета полностью окупится, не ломается т-т-т., в минус 40 заводилась с первого раза. Так что для работы за такую стоимость вообще сказка если больше вариантов нет

Аноним 101: это хлам уже а не машина

Ха, этот хлам ездит, какие понты, вы о чем? об обслуживании- только ТО. Все.

Аноним 101: на капиталку двигателя потратите сотни тысяч

на гранту капиталка нынче от 120

Аноним 955: Вспомнилась тема про ездить вместе с с соседкой)на работу город

Тогда и квартиры можно не сдавать. А то вдруг вспомнится соседняя тема про арендатора-маникюршу.

Аноним 101: 2009 года это хлам уже а не машина

Летом продали лансера 2009г с пробегом за 300 тыс км. Никакой капиталки, только все обслуживалось вовремя и расходники менялись. Внешне и внутренне ушатан был конечно, но ему еще бегать и бегать. Правда я бы у незнакомых такую не рискнула бы купить.

Как то в кредиты залезать ради новой работы, не надежно что ли. Тут дело не в самих машинах, а вдруг с работой не пойдет, а вы еще и с кредитом.
Может поискать у кого взять в аренду на первое время.
Еще вспомнила, у меня сестре надо было в свое время ни жить ни быть машину, так она старенькую шестерку за копейки купила. Года 2 отъездила на ней, с ремонтами, но вроде посильными.

Аноним 389:

А это к чему ?

Автор, за 500к машины на вторичке вы без спеца мужчины, который разбирается в авто и поможет вам с покупкой, сами не выберите хорошее. Есть кто поможет найти ?
И второе, за 500к брать машину старых годов для ежедневной работы... это реально деньги на сервисы. Там постоянно что то будет ломаться.
Не залазьте в авантюру. И да, не факт что вы вообще останетесь на этой работе, может месяц поездите и уволитесь. Не понравится.

Говорю вам как человек, который только что купил машину за 500к, мы пересмотрели весь город и область. Во превых это надо ездить и смотреть на чем то, явно не на трамвае, во вторых то что нравится мне как женщине, отметает муж по состоянию авто, то пробеги конские, то битая переделанная то еще чего.
Сильно муторно найти хороший вариант, но можно.

Аноним 863: Шкода 2009 год, столько наверно и стоит,не требует никаких вложений, и бензина мало потребляет. Пробег 200 тыщ

Шкоды да, надежные и экономичные, фабиа наверное)?

Была у нас шкода, очень нам нравилась. Мала нам стала, другую взяли))

На сайтах одни перекупы продают, мало собственников. Понимаешь сразу что перекуп +100 накрутил тебе, намазал эту машину и втюхивает.
Там даже тексты у многих похожи по сленгу перекупскому))

Блин, всю тему читать лень. Мне тоже нужна и денег нет. Вернее, они не на то..

Выход какой-то предложили? 😁

Аноним 943: смогу кредит взять максимум 500 тысяч ...

Нет.
И это меня не напугаешь нашим автопромом, вся молодость на нем прошла.
Это сейчас не сумма для хорошего и быстрого - а вам важно время, варианта. Такое за день не найти. И за месяц не найти, возможно. Даже при условии, что у меня бывший - перекуп, и то рисковать не стала бы. Непонятно ещё, что с работой. А автохлам уже приобретён. Ещё и в кредит.

Долорес Клейборн: Выход какой-то предложили? 😁

Из 4 букв слово счастье не сложишь.

Октавия Тур

Ладу главное не покупайте , это хлам даже новый

Почитала это все, и думаю...
У меня опель корса. Купила в 18году. Получается езжу уже 8лет. Все нарекания которые были к машине устранила. Езжу на нем и в соседние города. Но летом в основном. Ни разу не подвел и не сломался. (Но была проделана большая работа) и вот уже год думаю, что надо менять.. что хочу что то побольше и статуснее. Но не китаец) а получается проблема то больше не в продать, а купить потом машину... и вот у меня дилемма)) ездить дальше на своей полностью обслуженной (без болячек и ошибок) или продавать и брать кота в мешке...

Тот же знакомый купил прекрасный форд фокус 2010 за 400 000. Прекрасный потомучто реально хороший, мало ездил у бывшего владельца. Но такие бриллианты надо искать и перелопатить много хлама.

Мэнди: Ладу главное не покупайте , это хлам даже новый

Это миф, который передаётся из уст в уста.
Лады не хлам, но устаревшие ещё даже в салоне. В качестве рабочей лошади, легко, дешево и быстро обслуживаемые они очень хороши. Из-за этого они стоят тоже не очень-то и дёшево. Дёшево только перевертыши и убитые.
И перепродаются очень хорошо. В цене не потеряет. Ремонт дешево. Запчасти искать по 1,5-3 месяца не надо. В качестве рабочей машины для доставки тела из точки А в точку Б они очень хороши. Но найти дешевую и хорошую Ладу проблематично. Раскупаются в считанные часы.

Аноним 211: Но найти дешевую и хорошую Ладу проблематично

У нас была Калина 2006 года, продали в 2016.
Недавно сын смотрел в базах каких-то, до сих пор бегает и хорошо выглядит.

Мыльное мыло: Можно найти обслуженный хороший автомобиль за ваши деньги . Не все старенькие авто в плохом состоянии находятся.

с пробегом в 50к реальным, одним владельцем солярис хюндай 12 года муж за лям будет продавать. кроме мелких коцок по жестянке нет ничего, дтп не было. автор может найти за 500 автоваз в лучшем случае.

Аноним 943:

Дочери купили Шевроле Лачетти в качестве первой машины. Ездит 2 года под капот не заглядывает. Пробег уже 180 т км.нареканий нет. Запчасти бюджетные. У нас тоже раньше была в универсале. Не убиваемые машины. В этом бюджете можно поискать.

Аноним 650: Ага, только в церковь по воскресеньем ездили. 😂 за 14 лет.

а куда ездить живущему в селе пенсу? даже в церкву не ездил, до магазина и то не каждый день.
у моей двухлетки тоже в районе 8-10к пробега было.
что вас удивляет?

Аноним 650: Ага, только в церковь по воскресеньем ездили. 😂 за 14 лет.

Ну например есть такие как моя мама, у нее машина вторая киа на "выход" она в гараже в основном стоит, ухаживают за ней , ездит очень редко, даже сидения в плёнке, авто 15 лет , как новая , зато первая жигуль только так эксплуатирует и в хвост и в гриву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы