Нужна машина, а денег нет.

Аноним 389: Ну да. Только бензин. Амортизации машины ведь не существует.

Так вы написали компенсацию за бензин . Есть разные формы договоров. Вам предложили не амортизацию оплачивать, а именно бензин.

Аноним 389: Я нашла работу, где ездить не просто не много, а где меня ещё и возят на машине с водителем.

Это как-то оносится к теме?)))) Поздравляю.

Аноним 211: Так вы написали компенсацию за бензин . Есть разные формы договоров. Вам предложили не амортизацию оплачивать, а именно бензин.

Вот я и говорю, что обнаглели работодатели. Давайте я буду ездить на машине директора и всего лишь за 5 тыс компенсации бензина. А амортизацию не предложу ему оплачивать.

Аноним 389: Давайте я буду ездить на машине директора и всего лишь за 5 тыс компенсации бензина. А амортизацию не предложу ему оплачивать.

Очень странный подход, конечно. Обычно все идет в комплексе зарплата + премии + компенсации (или вообще без них). Есть у меня сотрудник, который ездит на моем автомобиле, оказывается могла найти сотрудника, который бы ездил и платил мне деньги)))

PS. Когда я еще работала в найме, обычно так и платили, всего лишь бензин. В принципе можно было ездить на ОТ, или пешочком. Может сейчас принято амортизацию оплачивать. Но в любом случае смотреть все в комплексе.

Аноним 389:

Вы можете не устраиваться,на такую.
работу
Все написано заранее,что нужен че со своим авто
Знакомый возил начальника на своей машине
Потом пошёл в торгсеть так же на своей машине
Поездил,узнал все условия, уволился
Пробег стал зашкаливать,приезжал к ночи домой.

ищите другую работу

Такси не дешвле будет? Чем кредит и расход на машину

Аноним 101: Не будет машина 2009 года, или 2007 у вас ездить без ремонта

У сестры муж ездит на фокусе с 2008 года. Ухаживает за ним, естественно. Критичных поломок не припомню. Но такие пожившие авто я бы брала только у знакомых, в которых уверена.

Да нет у меня вариантов искать другую работу. Я сама понимаю,что купить машину на эти деньги очень сложно. Но живу в провинции и вижу на чем люди ездят. Не все могут себе позволить купить иномарку в салоне за 2.5 млн.Аренды авто у нас нет.

Клёпкa: Такси не дешвле будет? Чем кредит и расход на машину

Когда на Авито смотрела машины в этой ценовой категории то там же предложения от банков по кредитованию есть. От 8тр,на такси это будет наверное тысяч 6 в день.....

Аноним 863: Вот у меня Шкода 2009 год, столько наверно и стоит,не требует никаких вложений, и бензина мало потребляет. Пробег 200 тыщ

У меня камрюха 2010 и пробег такой же, никакого кап ремонта не было. Ну стоит она наверно за 700

Аноним 943: такси это будет наверное тысяч 6 в день....

Ого
Понятно
Т. Е оч, разъездной характер работы

Очень тщательно выбирать авто надо за такие деньги. Знакомый взял логан недавно, но ему подвернулась машина через знакомого знакомого. Вполне норм тачка, но все равно надо иметь ввиду, что старое авто, это старое авто и в любой момент может начать сыпаться.
При выборе проверить движок и коробку, так как это самый дорогостоящий ремонт и сразу на него попасть грустно.
У меня первая машина 2001 года, пару лет назад начались проблемы то одно, то другое, не крупные, просто часто. Вроде и можно ездить еще, все знакомо, все без сюрпризов, все ожидаемо, но надоели эти поездки в сервисы. Взяла новую.

Аноним 943: Такая ситуация... По работе нужно будет передвигаться на авто. Общественный транспорт не подходит. И ходит редко и по расписанию не попадаю. Ситуация аховая ...смогу кредит взять максимум 500 тысяч ... Посмотрела на Авито и что-то вообще грустно стало.

У меня приятель скупал машины за 200-400 тысяч (в основном это Нексии, ZAZ Chance). Гранту ( ХОРОШУЮ ) в эту цену так и не нашел. Но это надо прямо нюх иметь, и разбираться. Машины были все очень даже живые. Он их в аренду сдавал курьерам (пиццу, пироги развозить). С косяками по кузову, но затраты были небольшие очень. Практически все разобрали в аренду с выкупом.

Яблоко: Я в такой ситуации стала искать работу, на которой авто дают. Иначе невыгодно получается.

У нас только директору подразделения машину от компании купили новую, остальные на своих, потом еще сервисному отделу газельку купили, парням проще стало. А так везде на своей, но я мало езжу, только один объект был, в течение полугода каждый день ездила, но бензин компенсировали, предоставляла чеки, и данные о пройденном расстоянии. Ездила недалеко, в район Новокольцовского, амортизации не было.

Клёпкa: Т. Е оч, разъездной характер работы

Живу в маленьком городке,а работа в соседнем. Ехать по трассе минут 40.

Аноним 943: Но живу в провинции и вижу на чем люди ездят. Не все могут себе позволить купить иномарку

Знакомые, кто из деревень и посёлков ездили на работу, многие сами хорошо ремонтировали машину в гараже у себя или у соседа (подешевле сервиса). Если есть такие помощники, то отлично. Иногда мелочь поменять надо и до сервиса далеко. Так и ездят на старых машинах. Знакомый и на хорошей машине по сугробам ехал на дачу, на 300 к по ремонту влетел.

Яблоко: искать работу, на которой авто дают.

+++++
или где не требуется. какие еще варианты то?
купите говняшку она в сервисах простаивать будет.зачем это

Шевроле Спарк м300 кузов
Бензин нюхает, обслуживание годовое не дорого, для ежедневного передвижения по городу идеальна и в вашем бюджете. Ломаться нечему при не больших пробегах будете вечно ездить на запчастях.

Аноним 581: доехал , оставил и можно быть свободным

Так там не везде оставишь еще, у нас например это дешево если уже накатал там прилично постоянным клиентом, можешь у дома поставить

Аноним 943: Живу в маленьком городке,а работа в соседнем. Ехать по трассе минут 40.

Покроет ли зарплата расходы на машину, страховку, бензин...

Аноним 943: Живу в маленьком городке,а работа в соседнем. Ехать по трассе минут 40.

Если вопрос именно в том, как добираться от работы до дома и обратно, то в пригородах люди договариваются, кооперируются и ездят вместе. У вас так не делают? Когда жила в пригороде, ездила с одним и тем же человеком, я и другие пассажиры платили ему за бензин.
Но это нужно найти кто живёт относительно недалеко от тебя и ездит в ту же часть города. Но у нас все желающие находили.
Ну или вариант брать проверенного автомеханика и покупать то, на что денег хватает.

Аноним 389:
то в пригородах люди договариваются, кооперируются и ездят вместе. У вас так не делают? Когда жила в пригороде, ездила с одним и тем же человеком, я и другие пассажиры платили ему за бензин

Вспомнилась тема про ездить вместе с с соседкой)на работу город

Выбирать, учитывая стоимость кредита и бензина в месяц. Посмотрела сейчас авито. Все иномарки до 500 тыс это 20+ лет. Ну это уже старые, понятно что они сделаны наверняка хорошо и ещё сто лет проездят. Но запчасти на них дорогие. Платить кредит,бензин и ещё за ремонт - ну дорого это, как мне кажется.

Если без роскоши - простой Ваз.
Чуть подороже наверное калину, Рено

Аноним 581: Удобно доехал , оставил и можно быть свободным

Вот вы поехали в центр, где парковок нет бесплатных. Вы оставили на платной. Кто оплачивает ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы