Все сегодня завелись?

Аноним 849: Недорогой это по вашему сколько?
В ноябре устанавливала Старлайн за 51 тыс

Это уже не дорого в наших реалиях.

Аноним 569: Почему в странах со схожим климатом, . такие как Швеция и Норвегия, не ставят автозапуск, а используют автономные, предпусковые подогреватели или розетки на стоянках для электроподогревателей.?

в европейских странах трепетно относятся к экологии, там запрещено в холостую "молотить" по 15 минут, ни кто из соседей не потерпит запуска машины по несколько раз за ночь, работа на холостых оборотах длительное время очень не полезна для двигателя, в этих странах большинство людей живет в своих домах, у них есть и гараж и розетки и т.д и т.п.

Аноним 570: европейских странах трепетно относятся к экологии, там запрещено в холостую "молотить" по 15 минут,

Так-то у нас тоже, по закону, не более 5 минут.

Аноним 493: Смысл?
-18 всегда на машинах стоит

смысл в том, что исправная, обслуженная, с хорошим аккумулятором машина без всяких усилий запускается не только при -18 но и при -25-27. Нет смысла попусту расходовать топливо и снижать ресурс двигателя.

Аноним 890: Так-то у нас тоже, по закону, не более 5 минут.

у нас кто-то когда-то соблюдает закон? Или может кого -то оштрафовали за это? У нас любимое занятие у быдло-водителей запустить машину, включить музыку на полную и ходить, снежок смахивать, покурить минут 20.

ну без автозапуска тоже так себе удовольствие, недавно вон ледяной дождь был, выхожу утром, а машина - чупа-чупс, ладно на автозапуске отогрелась у меня. А сосед стоит ковыряет замок. Спрашиваю - чего автозапуск не ставит - говорит, щас дверь отколупаю и поставлю :)))

Аноним 570: Сигнализация и автозапуск работают от аккумулятора

У меня на машине аккумулятор родной сменили только через 16 годков никаких сигналок не было

Как меня в такт темах забавляют миллионеры, которые говорят что 51 тысяча за сигналку это такая мелочь. У меня она есть, у некоторых нет, и да прямо ужас ужасный как же без автозапуска жить. Спокойно бы без него жила если бы вовремя аккумулятор поменяла. Прикурили, доехала до работы мужа, через 4 часа снова не заводится, сейчас муж в потёмках в холоде меняет на улице.

Завелась.
Но во время рабочего дня пару раз ходила прогревать

Аноним 570: в европейских странах трепетно относятся к экологии, там запрещено в холостую "молотить" по 15 минут

Так у них стоимость бензина другая, раззоришься

Аноним 993: прямо ужас ужасный как же без автозапуска жить

Да ужас, садиться в холодную машину или скакать возле нее пока отогреется. Или ледяной дождь например, то ещё удовольствие.
А если не завелась так вообще ужас, да.
А по ночам скакать бегать заводить - то ещё удовольствие.

Аноним 993: забавляют миллионеры, которые говорят что 51 тысяча за сигналку это такая мелочь.

Никто не говорил что это мелочь.
Это необходимость. Как новые шины, замена масла и тд.
Поставьте уже и поймёте разницу, с ним или без него.

Интересно, есть те, у кого китайцы не завелись?

Аноним 890: Так-то у нас тоже, по закону, не более 5 минут.

Вы это Норильску скажите они вообще на ночь не глушат машину, иначе не заведутся утром

Аноним 993: сейчас муж в потёмках в холоде меняет на улице.

А че он там меняет? Аккумулятор?
Надо было заехать в аккумуляторный мир, они там на месте в тепле все поменяют сами еще скидку за старый аккум сделают.
Ну на худой конец заехать в теплый паркинг любого тц, че уж на холоде то прыгать

ю.л.и.я.: Интересно, есть те, у кого китайцы не завелись?

Если аккумулятор дохлый, то любая машина не заведется. И новый китаец тоже))

Ветер в голове: Если аккумулятор дохлый

Это понятно, но все равно, есть машины, которые лучше переносят холода, а есть, которые хуже, при прочих равных

Аноним 993: Как меня в такт темах забавляют миллионеры, которые говорят что 51 тысяча за сигналку это такая мелочь.

Это по типу - нет хлеба - ешьте пирожное!
Или - макарошки всегда одинаково стоят.
Люди живут в мире розовых единорогов))
И другим в упрёк ставят, что они не живут там же

ю.л.и.я.: есть машины, которые лучше переносят холода, а есть, которые хуже, при прочих равных

Если до 30 упадет температура, можно будет перекличку владельцев китайцев устроить сейчас мне кажется еще не сильно холодно)

Kaбанчик: Поставьте уже и поймёте разницу

Расскажите это тем, у кого так машины полностью сгорели.

Ветер в голове: Если до 30 упадет температура, можно будет перекличку владельцев китайцев устроить

Кстати, да

Аноним 570: Нет смысла попусту расходовать топливо и снижать ресурс двигателя.

Вы пытаетесь казаться, что разбираетесь в машинах, но ....
Хоть бы про вязкость масла почитали, чем чревато переохлаждение, это и ресурс двигателя значительно снижает кстати говоря.
Раньше так и говорили - холодный запуск это как 200 км пробега.
Сейчас конечно синтетика, но все же.

Ветер в голове: Надо было заехать в аккумуляторный мир, они там на месте в тепле все поменяют сами еще скидку за старый аккум сделают.

Ага. 1000 скидка, 950 за замену аккума
Буквально на днях меняла.
Но мне лень было самой переставлять на холоде, так что пришлось заплатить))

Kaбанчик: это и ресурс двигателя значительно снижает кстати говоря.

Вхолостую гонять постоянно тоже нифига не полезно.

Анонимно: Вы это Норильску скажите

Я то тут при чём, не я этот идиотизм придумала. В минуса за 5 минут ни одна машина для безопасной езды не нагреется.
Законы видать принимают люди имеющие служебные машины, паркинги и частные дома с гаражами.
Куда им до проблем простых смертных.

Анонимно: вообще на ночь не глушат машину, иначе не заведутся утром

Есть такое, а если заведутся, машина крякнет.

аноним 235: гонять постоянно

Что то за 15 лет моей старушке ничего не сделалось.
И почему постоянно? В мороз она заводится разр три за ночь, когда температура падает до минус 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы