Все сегодня завелись?

Ветер в голове:

да, у нас так же было
у меня на машине автозапуске стояла 12 лет и заводилась сама в морозы, удобно, а потом стартер сдох, одна из причин поломки - автозапуск
поставили новый стартер, автозапуск только с брелка делаю сама, по температуре не ставлю, ночью раз завожу, если мороз, и хватит, а то так несколько раз за ночь греется, потом то одно то другое

ДоброжелателЬ: ручную коробку нужно на нейтралку ставить, чтобы самозавевшаяся машина сама же не уехала (в кого-нибудь)
а нейтралка не то чтобы "само собой разумеющееся" на ручной коробке

ну вообще именно это. потому что отпуская сцепление машина у вас просто заглохнет.
вы точно в теме как все работает?
нет, есть адепты не использовать стояночный тормоз и глушить машину оставляя на передаче, но в норме люди в курсе как пользоваться машиной.

Людмила_57: Т.е. по вашей логике цена соизмерима?)

Сопоставим уровень претензии)))

Людмила_57: Тем более у нас хорошая погода дней 50 в году.

Да ладно?

Мой капризный француз не завелся. Аккум новый, свечи новые. Муж сказал, вроде свечи не те. Надо другие покупать

Бобрито бандито: стояночный тормоз

Никогда не ставлю зимой на ручник, всегда на передаче

аноним 235: Боже мой, нищеброды, даже автозапуска на температуру нет у людей

Нету, штатная немецкая сигналка.

Хорошо завелись, у нас в подземном паркинге сегодня +2.

Аноним 570: машину запускают

запускают усики в трусики, а машину заводят.

Kaбанчик: Автозапуска на температуру нет что-ли?

Людмила_57: Для меня тоже всегда непонятно, когда люди покупают машину, но не ставят сигналку с автозапуском.

Дамы, прежде чем писать подобное, изучите матчасть. Сигнализация и автозапуск работают от аккумулятора. А большинство отписавшихся пишут именно про дохлый аккум. Автозапуск не включается от севшего аккумулятора. У меня, например, есть автозапуск. Стоит на 27 градусах. Такой температуры ночью не было, а машина не завелась, потому что сигнализация высосала последние силы у сдохшего аккумулятора.

Аки пчела: Никогда не ставлю зимой на ручник, всегда на передаче

машина с автозапуском у вас не сможет функционировать.
приколы со ставлю всегда на передаче заканчиваются с установкой сигналки с автозапуском.
и конечно это прекрасная вещь.
сижу в теплом офисе, машину завела, прогреется и выйду.

аноним 235: Боже мой, нищеброды, даже автозапуска

Сами-то поняли, что написали?

Людмила_57: На недорогом Старлайне

Вы цены на него сегодня видели?

777: На механику опасно такое ставить

Любопытно, почему?

Ветер в голове: не стоит так греть машину

Много лет так греем.

ДоброжелателЬ: ручную коробку нужно на нейтралку ставить, чтобы самозавевшаяся машина сама же не уехала (в кого-нибудь)

На скорости автозапуск не работает
Только на нейтралке и ручнике.

ВЮГАЬ: запускают усики в трусики

тут конечно вам видней.

Аноним 632: Сами-то поняли, что написали?

мне кажется что все таки это сарказм. Серьезно невозможно такое написать

Капризуля-я: стартер сдох, одна из причин поломки - автозапуск

Серьезно? Не 12 лет эксплуатации, а автозапуск?

Аки пчела: Никогда не ставлю зимой на ручник, всегда на передаче

А зачем? Чем руководствуютесь?

Аноним 100: в подземном паркинге

Ну вот к чему ваше высказывание? Понятное, что тема про те авто, что "живут" исключительно на улице.

Аноним 632: а автозапуск

заменили

Аноним 632: На скорости автозапуск не работает
Только на нейтралке и ручнике.

Ну это смотря, какой мастер ставил. .

Аноним 890: смотря, какой мастер ставил

Ну я уж не знаю, зависит ли от мастера, но у меня 4 сигналки работали только так. Ручник и нейтралка.

Просто вопрос умным женщинам - водителям. Почему в странах со схожим климатом, . такие как Швеция и Норвегия, не ставят автозапуск, а используют автономные, предпусковые подогреватели или розетки на стоянках для электроподогревателей.?

Аноним 570: . У меня, например, есть автозапуск. Стоит на 27 градусах.

Дама, а смысл? На минус 17 поставьте как рекомендуется производителем, и будет всё заводиться.
У меня аккумулятору 6 лет, если что.

Аноним 632: Ну я уж не знаю, зависит ли от мастера, но у меня 4 сигналки работали только так. Ручник и нейтралка.

Да, от установщика. Или все сделает по правилам. Или чего - то там "обойдет" и будет работать независимо от передачи и ручника.

У Вас значит грамотный мастер установку делал.

Аноним 569: а используют автономные, предпусковые подогреватели

У этих устройств типа Вебасто свои минусы, почитайте

Марисоня:

У французов такой алгоритм заложен в настройках электронного блока двигателя. Ниже 25 гр. С. они не заводятся.
Это месть за Бородино.

Аноним 570: Стоит на 27 градусах.

Смысл?
-18 всегда на машинах стоит

Аноним 493:

Да как у каждого изделия есть плюсы и минусы. Идеального ничего нет. Но предпусковой подогреватель стоит в 4 - 5 раз дороже сигналки с автозапуском.
Неужели европейцы такие глупые? Создают качественные машины а с этим не сообразят.

Людмила_57: На недорогом Старлайне есть запуск и по температуре, и по времени, и из дома/офиса.

Недорогой это по вашему сколько?
В ноябре устанавливала Старлайн за 51 тыс (это самый простой с брелка). Который с телефона больше 70 тыс.

ДоброжелателЬ: ручную коробку нужно на нейтралку ставить,

вот поэтому я автозапуск не ставлю на свою, потому что привычка зимой на скорости оставлять, чтоб тормоза не примерзали на ручнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы