Авто до 1 млн

Килька в томате: Мы за наличку взяли за ту цену, что с кредитом и трейином просили

Мы когда в салоне были . Менеджер также клиенту с наличкой говорил , цена будет также как с кредитом и трейдином.

Аноним 515: Мы когда в салоне были . Менеджер также клиенту с наличкой говорил , цена будет также как с кредитом и трейдином

А мне говорили разницу 200 тыщ. За кредит. За трейдин типа сделали 100 или 150

мама: Ну и брать какую нибудь условно Сузуки, чтоб потом с собаками искать какой нибудь датчик (как говорится плавали-знаем) такое себе удовольствие.
ну да ладно) как владелец sx4 точно могу сказать - проблем с запчастями нет, да и крайне редко вообще неоходимость что-то делать возникает. Вот как раз сузуки одна из машин, в которых особо нечему ломаться.

мама: но я за гранту, лучше хетчбэк. Если повезет, будет нормальный аппарат. Я пересела на неё с Сузуки. Да гремит, да дешевый пластик, да все сделано примитивно, но блин она реально проходимая, устойчивая и не капризная. Чинится в любой подворотне, запчасти в любом магазине в наличии за вменяемые деньги. Конструкция как лего, можно и самому разобраться как мелкие поломки устранить. В общем, лично мне машина прям по душе.
Планируем продавать как другая придет - так у нее состояние "сел и ездишь".

Ну тут.... на любителя. На русскую не села б вообще, тем более после иномарок. И посмотрите даже в продаже сузуки те же свежий кузов (с 16 года) - их практически нет, потому что их берут и ездят на них. С ними проблем нет.
А вот владельцы русских знакомые часто по сервисам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы