Авто до 1 млн

Добрый вечер. Хотим купить дочери автомобиль, денег особо не много, что бы вы купили, например до 1 млн ? Или ничего не купить, только дороже ?

Я бы тойоту взяла.
Аурис или короллу. На автомате только. Не на роботе.
Хорошие машины, запчасти есть, обслуживать недорого.

Аноним 514: Остальное деньги на выброс.

А почему так категорично? 10…12 летку досанкционную почему не поискать? Киа, Ниссан , Сузуки, Опель, Рено и тп. Да, не на блюдечке с голубой каемочкой, но думаю , если потратить время, можно найти

Ветер в голове:

Ответ:

Скроюсь:

Анонямка:

Аноним 514:

Что-то Гранту мы не рассматриваем. Девочки, за сколько можно типа Фольцвагена или Шкоды, может Мазды купить ? Чтоб не вкладываться.

Скроюсь: 10…12 летку досанкционную почему не поискать? Киа, Ниссан , Сузуки, Опель, Рено и тп. Да

Ой, сильно сомневаюсь.... Хонду 17 лет продала (в одних руках), 870 тысяч. В марте.

Шкоду, фольгсваген вполне можно купить. Ищите. Очень хороший вариант. Сама ездила на обеих марках.

Аноним 6: Мазды купить ? Чтоб не вкладываться.

Это не про мазду
Опель тоже мимо.

Аноним 514: Контрактный двигатель обойдётся минимум 200 тыс руб

200 тыс за двигатель это совсем не дорого в нынешних реалиях нам 800 тыс выставили счет за другую машину.

мне брат сегодня приору (наследную от свёкора покойного) вернул. Ей больше 15 лет и требует больше 100 000р вливаний.
Права у мужа, он водил за 40 лет раз ну 10. С большого пинка восстановил вот(в 2012 украли все доки, права не стал восстанавливать)
Машина на мне. У меня -8 зрение, но желание есть

И дача есть. Пешком от ОТ 40 минут-час
Не продам. Хотя сперва хотела
Но , блин сотка((( а не работаю - ребенок инвалид. Муж копье получает(((
еле концы с концами сводим.
Но суставы у обоих посыпались....

мне кажется не в то вы место пришли за советом...
тут похоже конкурс кто какие арки знает)))
обратитесь в подбор, может найдут вам гольф, кашкай или жук, поло кстати, но только с подбором чтобы не из такси. ну или берите новую ладу с гарантией по госпрограмме, что-то добавите в кредит, не шучу, машина адекватная, уж точно получше 15летних гнилушек

Аноним 514: Имеет смысл брать любую иномарку в приличном состоянии с пробегом до 200 тыс и хотя бы с 2 владельцами.
Но таких практически нет.

Вы хотите сказать, что я вижу 100% фантомы в объявах? Это ж не сложно проверить по отчетам в том числе и при осмотре. Я сама мониторю определенное авто для ребенка , с пробегом до 120 и не кучей владельцев естественно - но тк время еще не пришло, -да, не обзванивала и не смотрела, но выбор как будто есть. Хотя когда себе покупала 3г назад, по объявам действительно не оч попадались (но мы пару только посмотрели), нашли в трейд ин в салоне достойный вариант. Да, прекрасно понимаю, времена поменялись , и количество вариантов сильно снизилось.

Аноним 514: Вы просто гипотетически представьте сколько перекупов каждый день мониторит рынок в надежде словить лёгкие деньги. Тысячи человек.

Не хочу представлять даже
Но не верить , что варианты реальные появляются и брать Гранту не буду точно) . Еще автору что то долго не предлагают взять кредит и купить новую)

Скроюсь: Еще автору что то долго не предлагают взять кредит и купить новую)

Да да, монджаро! за 4 млн
Как в недавней теме было про авто до 1.2 млн

Цены сейчас, конечно.. Я хундай ax35 продавать планирую, посмотрела цены на сайтах. Своё авто в 2013 году покупала за те же деньги, что сейчас они стоят в объявлениях.

Хорошо, раньше 9ки были для первых авто с чёрными бамперами. Выбросил, новый поставил - как новая.

Аноним 514: По трассе на межгород стараться не ездить,

ну и ерунду вы придумали, езжу на гранте 8й год, межгород - каждый день, что-то в хлам разбитой гранты не видела за это время, 15года машина, да, сыпется уже, но у нее и пробег почти 300 тысяч, новые да, сыпятся уже через 10 тысяч пробега
зато можно починить буквально на коленке в любом сервисе и запчасти есть в любом магазине

Да, автор, берите гранту с осмотром знающими или через сервис! В ремонте неприхотлива, свежая норм будет, на несколько лет хватит. За лям иномарки будут старенькие, с большой вероятностью скрученных пробегов, непонятных ремонтов и т.п. в случае чего вливаний потребуют больше, да и не факт что запчасти сразу найдете. Либо через знакомых искать действительно малопользуемую машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы