Авто до 1 млн

Аноним 514: Я могу за вас сказать. Потому что в дальнейшем потребует серьёзных вложений.

Да не факт, например появилась возможность поновее взять, устаревший дизайн, хочется помощнее, иль ещё чего-нибудь.

Две недели назад непопулярную городской кроссовер пежо 2014 года с пробегом 40 тысяч не битую ни разу ( машина в одной семье- так что знаю наверняка) в полной комплектации и не требующую вложений продала за 850 тыщ. Причем за пол часа продала. Так что кто ищет, тот найдет. Перекуп аж из Магнитогорска за ней приехал, там помыл и продал на 100 тыщ дороже.

Ольха Уральская:

У нас пока есть время на подумать - только в следующем году машина понадобится, но мы присматривали что то небольшое - а-ля танк, фит, енота. На них нет проблем с запчастями, так как машины массовые. У меня Х-треил, три года езжу горя не знаю ттт. Запчасти абсолютно взаимозаменяемые с европейской версией: фару подбили, за пару дней нашли-купили поставили.

Пятровна: загляните

Спасибо, загляну

Аноним 514: Если такая машина хорошая зачем продаёте?
Скажите девочкам правду

1. Мы меняем машины каждые пять лет, это правило. Не понимаю тех, кто ездит на одном авто по 10-15 лет.
  2. Чтобы люди могли купить хорошую машину, её кто-то должен продавать. Не так ли? Иначе на рынке вообще бы не было хороших б/у машин. Выходит, мы не одни такие.

Аноним 514: Я могу за вас сказать. Потому что в дальнейшем потребует серьёзных вложений. Потому что низкая. Потому что по кузову не сильно, но били. Делали в гаражном сервисе (скорее всего у китайцев) . Рано или поздно следы ремонта вылезут наружу.

Безусловно, Вам лучше знать, но не попали ни по одному пункту.
Пожалуй, только первый можно натянуть, но это можно сказать про любую машину, даже почти новую, этот пункт непредсказуем.
П.С. По себе людей не судят.

Аноним 533: У меня Х-треил

Очень хочу но мне дорого, к сожалению

Танюшка14: Когда они покупать то их успевали. мне кажется массово китайцы только года 4 назад и заполонили рынок.

У них уже были Джилли атлас, Омода, черри и еще что-то, сдают в трейд Ин и новые покупают. Да и вообще смотрю вокруг- ездят люди. Недавно смотрели автоподборщиков обзор машин за 1млн, хвалили Киа Рио, Киа Венга( но ее потом не продать), и мазду 3 они вроде смотрели

Аноним 514: Ну, ну.

Ещё раз:

Ольха Уральская: По себе людей не судят

Аноним 333: Думаем Омоду посмотреть, их продают под

Ответ: сколько стоит ? Какие условия кредитования?

Аноним 515: Шкода октавиа , 10 года , пробег уже 300. Все бегает

За сколько продаете ?

Аноним 6: Ответ: сколько стоит ? Какие условия кредитования?

Мы пока подробно не изучали, но ставки по кредиту от 6% цены на сайте от 1670 вроде, у меня коллега Черри так купила, миллион с чем-то у нее в кредит, платеж 25000р

Аноним 333: миллион с чем-то у нее в кредит, платеж 25000р

Ну это уже не 6%
Скорее в районе 20%

Ну вот первое попавшееся предложение

Аноним 333:

Цена ОТ.. это цена с максимальной скидкой - трейд ин + кредит. Условно 150 тыс скидка за трейд ин и 100 тыс за кредит. Надо смотреть не минимальную цену, а начальную. За наличку вообще никаких скидок нет, салонам не выгодно. На омоду начальная цена больше 2 млн.

И в этом салоне я бы вообще не рекомендовала покупать) отзывы почитайте. Там так накручивают мама не горюй.
идите к оф дилерам. Точно знаю, что Омоду Июль продает.

Ветер в голове:

Спорить не стану, не ездила еще, но он платеж ОТ пишет, а цена на сайте не меняется ни от трейд ина, ни в кредит, ни в рассрочку

Аноним 333: а цена на сайте не меняется ни от трейд ина, ни в кредит, ни в рассрочку

Съездите в салон)
Мы две новые машины покупали недавно. Я знаю как эта цена ОТ указывается))
Но могу вам дать хороший совет - торгуйтесь)) делайте вид, что думаете, сомневаетесь, еще выбираете… и просите еще скидки
Мы так еще 200 тыс сторговали, сказали, что хотим другую машину брать) типа нам дешевле ее предлагают

Ветер в голове:

В любом случае платеж вполне посильный, ремонт б/у автомобиля может стоить в разы дороже.

Аноним 333: В любом случае платеж вполне посильный

Для нас платеж 30 т по кредиту на 7 лет , оказался не очень посильный . + Каско, + ТО платить .
Решили пригнать поддержанную 21 года .

Аноним 514: Вы наивно полагает, что бывшие минимум 5 владельцев бережно ездили, чтобы сберечь их до автора?

Мой брат двоюродный ездит на своей эпике 15 лет, единственный владелец, только масло меняет и резину, не машина а сказка, я все сижу и жду когда он ее продать соберется, для сына с удовольствием бы взяла

Ветер в голове: За наличку вообще никаких скидок нет, салонам не выгодно.

Как просить. Мы за наличку взяли за ту цену, что с кредитом и трейином просили.
Уехали из салона, буквально через 2 часа менеджер позвонил: приезжайте мы согласны.
За ту цену давал другой салон, но там надо было ждать.

Ветер в голове: Мы так еще 200 тыс сторговали, сказали, что хотим другую машину брать) типа нам дешевле ее предлагают

Вот и у нас так было. Только не другую машину, а в другом салоне

А ещё от знакомого лайфхак. Дать менеджеру денег, чтоб он скидку прокрутил. Он так несколько раз брал.
Муж кстати дал, уже после покупки, просто благодарность, он с нами так возился, скидку в итоге согласовал. Сколько не помню, около 20. Хотя изначально отказывался

Аноним 6: Добрый вечер. Хотим купить дочери автомобиль, денег особо не много, что бы вы купили, например до 1 млн ? Или ничего не купить, только дороже ?

Я как раз только выставила свою, вдруг вам подойдет? Машинка хорошая, крепкая, досталась мне после раздела имущества. Планировала восстанавливать навыки и ездить сама, но обстоятельства изменились. Городской леворульный кроссовер 2012 года, брат Кашкая. Японец (собран в Японии), купили с маленьким пробегом в состоянии новой (оформлена первоначально была на ООО мужа владелицы, затем на нее), то есть фактических владельцев двое. До нее у нас был Тигуан - продали и перекрестились, у этой вложения - только расходники. Есть конечно недочеты по кузову и интерьеру, но не критичные - все работает и прослужит еще долго. Если интересно, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы