Я как раз на днях Дети понедельника мельком смотрела. Про Скляра знаю давно, я 84 г р.
Но с Детьми понедельника будто возвращаюсь в детство в 97 год. И хоть и время было непростое, но фильмы как то добрее. И не ждешь очередную полуголую роковуху, всемирных злодеев и героя с его терзаниями.
По теме, была приятно удивлена, что:
Собаки,оказывается, уважают натур корм для кошек
Металлокерамические коронки можно сделать за 3 посещения и нг встречать уже с зубами
Имея характерного двухлетку можно в кратчайшие сроки испечь и украсить больше 100 пряников
Любовь
Аноним 748: вот Костолевского посмотрю, не слышала
Аноним 748: вы токсик )
А вы попросту необразованный человек с узеньким кругозором
Возраст вообще ни при чём
Про Пугачёву то слышали, наверняка? Она на 10 лет старше Скляра.
на андроидах - выделяете сообщение, наверху три точки, там будет расшифровка
на яблоках не знаю как
у кого нет - обновляйтесь, ждите, функция появилась, значит скоро у всех будет
знаю, что в заграницах недели две назад появилась, у нас только сейчас начинает появляться
на работе поспрашивала - еще не у всех есть
Лагерта,
При выделении сообщения, Вы можете посмотреть какую-то доп.информацию?
Доставлено-прослушано, например
Там же должна появиться строка - расшифровка
Аноним 748
автор
АнониМ: еще раз Вас удивлю: сегодня как раз во Дворце молодежи спектакль с участием этого Игоря Скляра - Суп из канарейки. Билеты еще есть - бегите покупайте. Заодно и оцените
Эх, если б ему было все еще 25, то пошла бы. А так не хочу. Меня же восхитило его очарование в молодости.
Долорес Клейборн, Нахапетов на удивление знаком на лицо.
В январе иду на спектакль. Всего 2 актера задействованы, Калягин и Симонов. Будет возможность подарить букет и поблагодарить. В его (Калягина) Михаиле Платонове такая глубина, у меня мурашки от этой его роли.
Ну а Скляра как не знать?)) Его по телеку часто с этой песней показывали. Вот это я старА стала, блин
Дама Бубён: Она пока только шокирована количеством красивых людей.
Слушай, а я старею, видимо))))
Мне все люди кажутся красивыми. Правда. Есть индивидуальность у каждого. Стала рассматривать людей, молодые так ваще все красивые и умницы. Вот это молодое поколение мне нравится и даже подростки
удивительно, но этот фильм я совсем недавно впервые посмотрела. Года три назад. Странно, но раньше не попадала на него.
Долорес Клейборн,
Басилашвили Олега я тоже знаю. По курьеру
Я как раз на днях Дети понедельника мельком смотрела. Про Скляра знаю давно, я 84 г р.
Но с Детьми понедельника будто возвращаюсь в детство в 97 год. И хоть и время было непростое, но фильмы как то добрее. И не ждешь очередную полуголую роковуху, всемирных злодеев и героя с его терзаниями.
По теме, была приятно удивлена, что:
Собаки,оказывается, уважают натур корм для кошек
Металлокерамические коронки можно сделать за 3 посещения и нг встречать уже с зубами
Имея характерного двухлетку можно в кратчайшие сроки испечь и украсить больше 100 пряников
А вы попросту необразованный человек с узеньким кругозором
Возраст вообще ни при чём
Про Пугачёву то слышали, наверняка? Она на 10 лет старше Скляра.
Frau Мадам,
И я не так давно.
Специально искала.
Я обожаю детективы снятые Рижской киностудией по англрязычным авторам))
Вот такой подвыподверт))
Слава Богу. Автор, вы прекрасны в своей детской непосредственности)
Вчера удивило количество цыган на концерте Асти
о, я тоже!
Смерть под парусом. Мираж... и т.п
Надо пересмотреть что-либо их производства.
Лагерта,
Аноним 644,
на андроидах - выделяете сообщение, наверху три точки, там будет расшифровка
на яблоках не знаю как
у кого нет - обновляйтесь, ждите, функция появилась, значит скоро у всех будет
знаю, что в заграницах недели две назад появилась, у нас только сейчас начинает появляться
на работе поспрашивала - еще не у всех есть
Блин)) но спасибо))
А как был хорош Банионис
И Калныньш. Хоть он щас нас и не любит.
Мы с мужем спели песню "старый рояль" на два голоса и выложили в интернет
За 200 лайков
Блогером стала
Лагерта,
При выделении сообщения, Вы можете посмотреть какую-то доп.информацию?
Доставлено-прослушано, например
Там же должна появиться строка - расшифровка
Эх, если б ему было все еще 25, то пошла бы. А так не хочу. Меня же восхитило его очарование в молодости.
Долорес Клейборн, Нахапетов на удивление знаком на лицо.
Понятно, пока нет.
да, в молодости был красавчик просто. Сейчас тоже ничего так... Но молодость всегда привлекательнее
Надежда,
Ахаха) Вы еще больше подтвердили мое мнение о вас)
Ой, автор, вы меня удивили))) рада вашему открытию)))
Посмотрите фильм Мы из джаза))))
А вы, кстати, не из Литвы? Мне кажется, что вы как будто тоже корнями с Прибалтики
В январе иду на спектакль. Всего 2 актера задействованы, Калягин и Симонов. Будет возможность подарить букет и поблагодарить. В его (Калягина) Михаиле Платонове такая глубина, у меня мурашки от этой его роли.
Ну а Скляра как не знать?)) Его по телеку часто с этой песней показывали. Вот это я старА стала, блин
Мои предки с западной Белоруссии и Польши по маминой линии.
Слушай, а я старею, видимо))))
Мне все люди кажутся красивыми. Правда. Есть индивидуальность у каждого. Стала рассматривать людей, молодые так ваще все красивые и умницы. Вот это молодое поколение мне нравится и даже подростки
Vivienne W,
Дама Бубён,
Лагерта,
Ой, старые гусыни
Подвиньтесь))))
Это Владимир Качан поет
Есть в Асти есть некий цыганский флер, если подумать