У меня дочь проект пишет по советскому кинематографу, чему я страшно рада.
Надо ей и Скляра подкинуть))
Она пока только шокирована количеством красивых людей.
По настоящему красивых. Без курсов кройки и шитья)
Любовь
Аноним 748: не поколения Скляра
А вы чье поколение? Вам соракет практически
Не надо тут под зумера косить
Аноним 748
автор
Морозко,
Подтекст был в вашем предыдущем сообщении))) не объяснить словами) но спасибо, если вы искренне!
Морозко: А Скляр с этой песней даже на Песне года выступал.
тогда мода началась: парни в костюмах и белых кроссовках. Было очень необычно. Мы в старшем классе учились и вот эти кроссы в комби с классическими брючными костюмами, при галстуке. Учителя были недовольны
А потом Песня года и Скляр в таком же виде
Честно. Вот сейчас посмотрела фильмографию. Он мне знаком на лицо уже в настоящее время. А в молодости нет. И фильмов даже не смотрела с ним советских. Надо устранить пробел. А что он был хорош как актер в молодости?
Я очень люблю Ошибку Тони Вэндиса, там Пинк Флойд весь фильм играет, и я люблю детективы.
АнониМ
Автор, еще раз Вас удивлю: сегодня как раз во Дворце молодежи спектакль с участием этого Игоря Скляра - Суп из канарейки. Билеты еще есть - бегите покупайте. Заодно и оцените
Долорес Клейборн,
А кто ваш любимый актер?
Слово такое, не наше
НаталЪя,
Ну да, не поколения Скляра, это точно
зато очень хорошо отражает суть многих людей на этом форуме
Аноним 748,
Боярского то хоть отражаете?
Игоря Костолевского?
Как это сделать? Не откажите в знаниях
У меня дочь проект пишет по советскому кинематографу, чему я страшно рада.
Надо ей и Скляра подкинуть))
Она пока только шокирована количеством красивых людей.
По настоящему красивых. Без курсов кройки и шитья)
А вы чье поколение? Вам соракет практически
Не надо тут под зумера косить
Морозко,
Подтекст был в вашем предыдущем сообщении))) не объяснить словами) но спасибо, если вы искренне!
Ладно Скляр, вы вот знаете, что кто бы не пел песню Эти глаза напротив, только от Ободзинского бегут мурашки?)))
Паддингтон 3й вышел, хочу сходить в выходные. Первые два фильма смотрю с удовольствием в новогодние праздники. мне 50 скоро если что...
НаталЪя,
Боярского то кто на знает) а вот Костолевского посмотрю, не слышала
Это как? Я не знаю. Объясните мне, пожалуйста.
тогда мода началась: парни в костюмах и белых кроссовках. Было очень необычно. Мы в старшем классе учились и вот эти кроссы в комби с классическими брючными костюмами, при галстуке. Учителя были недовольны
А потом Песня года и Скляр в таком же виде
Вы троллите))
Надежда,
А вы токсик ) мне еще нет 40-ка, но если б и был, то какая разница? Все возрасты прекрасны
Ой, мамочки
прямо пласт культурный перед вами)) сколько чудесных мгновений впереди))
Аноним 748,
Костолевского ? Не слышали ? Я в обмороке
Лагерта,
Честно. Вот сейчас посмотрела фильмографию. Он мне знаком на лицо уже в настоящее время. А в молодости нет. И фильмов даже не смотрела с ним советских. Надо устранить пробел. А что он был хорош как актер в молодости?
Аноним 748,
Любимого нету. Я ещё Басилашвили знаю. А вы?
Вторим друг другу
Читаю тему и как запою - не обещайте деве юной , любови вечной на земле ❤️❤️❤️
А еще, а еще...
Родион Нахапетов. Его автор стопудняк не знает
Правила, я тоже кино с ним не видела, но лицо припоминаю
Он да, хорош
Начните с Тегеран-43
Я очень люблю Ошибку Тони Вэндиса, там Пинк Флойд весь фильм играет, и я люблю детективы.
Автор, еще раз Вас удивлю: сегодня как раз во Дворце молодежи спектакль с участием этого Игоря Скляра - Суп из канарейки. Билеты еще есть - бегите покупайте. Заодно и оцените
А Збруев!
Каков красавчик!
Ему 86 лет на минуточку, а выглядит супер. И речь и осанка.
Старая гвардия.