Не, они очень милые, у меня в детстве жила хомячиха Машенька три года, милейшее создание, ручная нежная девочка, потом дочке отдали хомячка взрослую уже, прожила два года у нас, но злюка оказалась, чтоб помыть ей клетку перчатки кожаные надевала чтоб не покусала 😁
Милейшие просто. У нас прожил год первый хомяк, дети накормили его сухими завтраками, не сработало жкт . Мы так ревели. И мне и им упок. Купили девочку хомячиху . Всех перекусала, злая как собака была. Через 2 недели родила 7 штук. Подобрела, но мне ее уже не надо стало. Я раздала хомячат 6 шт и мать. А одного себе оставили. Живем ненарадуемся.
Самое , что больше всего меня удивляет, клетка четко поделена на зоны. Туалет строго в угол в одно место. Моется в другом, ест в третьем .
Немного хомячат
Тема супер, умилительные питомцы
Мои дамы
Выкладывала уже где то
Ляйсан и её подруга Кристина
Названы в честь Ляйсан Утяшевой и Кристины Резцовой
Для своих Лясенька и Крися
А это наши гаврики. Кот (его нет на фото, такой же породы 16,5 лет) и собака Наша любимая Соня на радуге, 14,5 лет. Очень по ним тоскуем... собака это вообще вселенная... 4 месяца без неё, не верю что нет ее с нами. К другой собаке не готова.
Аноним 22
Аноним 588,
Все раздала еще в июне. Это майская история с приплодом. Всех в надежные руки пристроила с последующим отслеживанием. Хозяева нет да нет пишут сами, как дела, с фотками. Все счастливы. Всех детям разобрали, в семьи
Не спрашивайте, как он так хвостом делает. Я не знаю. Как это возможно вообще?
На последних двух фото спать хочет - просто умирает, но изо всех сил зачем-то делает вид, что не спит.
может они не милые?))
Милее не бывает. И за ними очень интересно наблюдать . Они страшно похожи в поведении на нас. У других животных домашних этого нет.
Не, они очень милые, у меня в детстве жила хомячиха Машенька три года, милейшее создание, ручная нежная девочка, потом дочке отдали хомячка взрослую уже, прожила два года у нас, но злюка оказалась, чтоб помыть ей клетку перчатки кожаные надевала чтоб не покусала 😁
Ой, покажите еще
поняла, не слышала раньше о такой породе, спасибо
Наш реснитчатый геккон-бананоед Кириотоши.
Милейшие просто. У нас прожил год первый хомяк, дети накормили его сухими завтраками, не сработало жкт . Мы так ревели. И мне и им упок. Купили девочку хомячиху . Всех перекусала, злая как собака была. Через 2 недели родила 7 штук. Подобрела, но мне ее уже не надо стало. Я раздала хомячат 6 шт и мать. А одного себе оставили. Живем ненарадуемся.
Самое , что больше всего меня удивляет, клетка четко поделена на зоны. Туалет строго в угол в одно место. Моется в другом, ест в третьем .
Немного хомячат
Нет, папа сиамский. А мама по некоторым данным британка, но это не точно
Тема супер, умилительные питомцы
Мои дамы
Выкладывала уже где то
Ляйсан и её подруга Кристина
Названы в честь Ляйсан Утяшевой и Кристины Резцовой
Для своих Лясенька и Крися
я в восторге от Вашего чертёнка!
Стройная лань,
Шикарный котик! Прям милаха!
У нас кошка-енотиха. Или как сказали в ветеринарке - Ой, как на енотовидную собаку похожа! И умная черепаха Дина
А это наши гаврики. Кот (его нет на фото, такой же породы 16,5 лет) и собака Наша любимая Соня на радуге, 14,5 лет. Очень по ним тоскуем... собака это вообще вселенная... 4 месяца без неё, не верю что нет ее с нами. К другой собаке не готова.
Аноним 588,
Все раздала еще в июне. Это майская история с приплодом. Всех в надежные руки пристроила с последующим отслеживанием. Хозяева нет да нет пишут сами, как дела, с фотками. Все счастливы. Всех детям разобрали, в семьи
Вот такой красавец у нас
Разбавлю немного пушистиков. Геккон эублефар. Не потискать, конечно, но зато забот никаких и расходы минимальные
suncat,
Первая фотока 🔥, такой лапуля там. Вот не удивлюсь, что потом куча мемов с ней будет в интернете.
Мои пушистики
Нютина,
Пушистые штаны 😀👍🏻
Дааа)) это наш папка тоже
Боня :)
Не спрашивайте, как он так хвостом делает. Я не знаю. Как это возможно вообще?
На последних двух фото спать хочет - просто умирает, но изо всех сил зачем-то делает вид, что не спит.
suncat,
Боже какая прелесть!
Еще немного стаффордов и их проделок)
Этот наигрался, а мне собирать!
У меня такое ощущение, что я с двумя детьми живу.
Можно мне маткапитал выдать ?
Даринушик