Наши милахи. Фоточная тема про питомцев.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 588: на всю юмаму один ( ОДИН) хомяк.

может они не милые?))

Аноним 588
автор

MarLap: может они не милые?))

Милее не бывает. И за ними очень интересно наблюдать . Они страшно похожи в поведении на нас. У других животных домашних этого нет.

MarLap: может они не милые?))

Не, они очень милые, у меня в детстве жила хомячиха Машенька три года, милейшее создание, ручная нежная девочка, потом дочке отдали хомячка взрослую уже, прожила два года у нас, но злюка оказалась, чтоб помыть ей клетку перчатки кожаные надевала чтоб не покусала 😁

Аноним 270

айдан: помесь мопса со шпицем(шмопс) 😁

Ой, покажите еще

Аноним 777

Аноним 139: Так Хаванез и есть порода

поняла, не слышала раньше о такой породе, спасибо

мама
Екатеринбург

Наш реснитчатый геккон-бананоед Кириотоши.

Аноним 22

Vilis: Не, они очень милые, у

Милейшие просто. У нас прожил год первый хомяк, дети накормили его сухими завтраками, не сработало жкт . Мы так ревели. И мне и им упок. Купили девочку хомячиху . Всех перекусала, злая как собака была. Через 2 недели родила 7 штук. Подобрела, но мне ее уже не надо стало. Я раздала хомячат 6 шт и мать. А одного себе оставили. Живем ненарадуемся.
Самое , что больше всего меня удивляет, клетка четко поделена на зоны. Туалет строго в угол в одно место. Моется в другом, ест в третьем .
Немного хомячат

Екатеринбург

belochka_: Подскажите, это ж Невская? Из питомника?
Я ищу именно такого котенка

Нет, папа сиамский. А мама по некоторым данным британка, но это не точно

*.
мама
Екатеринбург

Тема супер, умилительные питомцы
Мои дамы
Выкладывала уже где то
Ляйсан и её подруга Кристина
Названы в честь Ляйсан Утяшевой и Кристины Резцовой
Для своих Лясенька и Крися

бабушка
Екатеринбург

MarLap: еще одна (черная) - Эмиль - Милька

я в восторге от Вашего чертёнка!

мама
Екатеринбург

Стройная лань,

Шикарный котик! Прям милаха!

У нас кошка-енотиха. Или как сказали в ветеринарке - Ой, как на енотовидную собаку похожа! И умная черепаха Дина

мама
Екатеринбург

А это наши гаврики. Кот (его нет на фото, такой же породы 16,5 лет) и собака Наша любимая Соня на радуге, 14,5 лет. Очень по ним тоскуем... собака это вообще вселенная... 4 месяца без неё, не верю что нет ее с нами. К другой собаке не готова.

Аноним 22

Аноним 588,

Все раздала еще в июне. Это майская история с приплодом. Всех в надежные руки пристроила с последующим отслеживанием. Хозяева нет да нет пишут сами, как дела, с фотками. Все счастливы. Всех детям разобрали, в семьи

мама
Екатеринбург

Вот такой красавец у нас

Аноним 140

Разбавлю немного пушистиков. Геккон эублефар. Не потискать, конечно, но зато забот никаких и расходы минимальные

просто посетитель
Екатеринбург

suncat,

Первая фотока 🔥, такой лапуля там. Вот не удивлюсь, что потом куча мемов с ней будет в интернете.

Мои пушистики

мама
Екатеринбург

Нютина,

Пушистые штаны 😀👍🏻

мама
Екатеринбург

111Удря111: Френч Дрим Морис Венсан

Дааа)) это наш папка тоже

мама
Москва

Боня :)

Аноним 151

Не спрашивайте, как он так хвостом делает. Я не знаю. Как это возможно вообще?
На последних двух фото спать хочет - просто умирает, но изо всех сил зачем-то делает вид, что не спит.

мама
Екатеринбург

suncat,

Боже какая прелесть!

Аноним 156

Еще немного стаффордов и их проделок)

мама
Екатеринбург

Этот наигрался, а мне собирать!
У меня такое ощущение, что я с двумя детьми живу.
Можно мне маткапитал выдать ?

Аноним 709

Даринушик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).