Chайkа,
Этот кот 14 лет безвылазно жил в одной квартире. Забрала в дом, только тут на улицу выходить начал.
Признает только меня, с собаками вообще никак. У детей на него жесткая аллергия , к сожалению. Поэтому живет в отдельном собственном доме. С окнами, отоплением. Всё как положено. Я к нему в гости по несколько раз в день захожу.
Аноним 567
Шел-шел,запнулся, уснул.
Аноним 588
автор
Имрек: Поэтому живет в отдельном собственном доме. С окнами, отоплением. Всё как положено.
Тут ещё не вся банда)
Собака Сонька- Сорок Тыщ, кошка Яшка (в котячестве кот), шиншиллы Шуша и Альберт с очередным потомством
Наш Сэм.
Самюэль Съебишвили, Шмуэль Съебинсон, Семён Съебако, Сэми Съебайкис...
Иногда просто ГАВнюк
Какие щекастые щеки
Аноним 709,
Что за невероятная расцветка! Это кто у Вас? В смысле породы
Аноним 709,
Обалдеть какая красавица!
Мадам воды,
Бенгальская. Девочка.
А с виду и не подумаешь 🤣, боюсь представить на армянский манер 😁
Армяном тоже был, сожрал как-то гату (армянский сладкий пирог) со стола и сразу стал Съебукян (или Съебутеци😅)
Наша Варя 🐈
Не пёс, а 🔥🔥🔥
Малёк969,
Наша может быть иногда немкой -Гюнтером 😁
Моя девочка Юкки
Это какая порода? Очень милый животный
Аноним 179,
Это кавалер кинг чарльз спаниэль
Наша Абигейл, Абби, Ушастая)
уа-уа,
Спасибо
Мик и его племянница Джесси.
Мелкий предводитель Рональд.
Доставшийся нам в наследство Барсик.
Вот это я понимаю - кот. Настоящий такой деревенский коот.
Второе фото - просто прелесть что такое)
Наши))) И это только небольшая часть чих Тошик, 11 лет, почти глухой и слепой мой мальчик; девочка Маруся, шотландка-вислоушка Бусенька, 14 лет.
Chайkа,
Этот кот 14 лет безвылазно жил в одной квартире. Забрала в дом, только тут на улицу выходить начал.
Признает только меня, с собаками вообще никак. У детей на него жесткая аллергия , к сожалению. Поэтому живет в отдельном собственном доме. С окнами, отоплением. Всё как положено. Я к нему в гости по несколько раз в день захожу.
Шел-шел,запнулся, уснул.
Это как?
Аноним 588,
В гостевом доме живёт. Он все равно отапливается, потому что в единой системе с жилым находится. Так хоть не зря.