Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боже, вы мой кумир!
Аноним 112,
Спасибо большое))
Благодарю каждого отписавшегося.
С тренером все реально
У меня наверное наоборот, тело лучше поддается тренировкам, чем мозги
Учитесь мыслить, думать на английском. Дочь так немецкий освоила.
Аноним 970,
И машину сменили. Лачети была
Аноним 182,
У меня никогда такой не было.
Аноним 970,
Была Наташа .
Вас вижу, на одной стоянке машины стоят.
Аноним 182,
Это был cobalt 2022 года.
Аноним 970,
А да шевроле кобальт, точно. Значок по размеру. Ну да видок у него так себе.
Аноним 182,
Видок обычного седана. У меня и до этого были обычные седаны и хетчбэки, как и новый Rio. Простые машины с салона.
Но мы сегодня не про деньги, а про то, что ни мне, ни моему папе, ни стоило ни одной копейки. Вот такая самая большая радость за год, оказалась бесплатной.
Наташ, кажется вообще впервые от вас и это слово читаю
Так то тоже достижение, научиться говорить спасибо))
Обалдеть!
У вас потенциал шикарный. Мне кажется, в плане денег у вас тоже в какой-то момент выстрелит.
Взаимной счастливой любви ещё желаю!
Так. Я наконец—то вышла из залипательной инсты … почитать Наталью
Такссс что тут
Ого. Вот это круть.
Я английский 30 лет учу. Никуда не продвинулась.
Мой Белый единорог
Посмотрела на свой Дуолинго … и закрыла его
Мне кажется, Наталья очень умная женщина и достигнет тех целей, которые поставила.
Каждый маленький шаг приближает нас к нашей большой цели
Ничего себе … железная воля
Спасибо, так меня точно еще никто никогда и ни разу не называл
Да, уж, Наташа...
А всё ныли...
У вас только вот это вот "не ем после шести вечера уже четыре года", и то недостижимо для многих, как по мне.
Про английский за такой короткий срок молчу совсем.
Но если у вас др, то вы ведь лев тогда по гороскопу?
Чего тогда прикидываетесь слабой?
Вы умница!
И поздравляю с днём рождения!!!
Тоже хочу начать снова английский изучать начать, бросила когда внук родился, не потянула, сильно уставала. Внуку 10 лет уж, а я никуда в этом направлении не двинулась - вот, тоже поныла ))))
Наталья, а тема про похудение уже все, снесена? Или ссылочкой можете поделиться?
Я сегодня вас прям с другой стороны узнала
Аноним 747,
По-моему я не вела никаких тем про похудение )) но я уже не уверена в этом, так как моих тем было много.
Если кто-то не знает, я просто в один момент жизни.. весила 100. А потом больше не весила. Впринципе это все.
Аноним 970,
Круто! Я недавно на форуме, но уже поняла, что темы Ваши узнаваемы В одной из них писали, что Вы стройная блондинка... Вот и подумала, что где-то делились своими успехами)
Аноним 747,
Ну такая, так-то не особо стройная.. Как и многие не могу убрать эти 5 лишних, так что нет) извините) это не ко мне, я пока просто учу англ
Ладно всем спокойной ночи, тему можно закрывать
Аноним 970,
Молодая, привлекательная, с прекрасными дочками, стремлениями жить лучше- удачи тебе во всем!