я так горжусь немножко собой, моя редкая недепрессивная тема

Аноним 970: Сама, бесплатно, без чьей либо помощи!
Я так горжусь

Это просто невероятно!!! Вы умничка!!!

просто посетитель
Екатеринбург

А как вы Наталью постоянно узнаете?

хочу стать папой!

Аноним 970: За 1,5 года выучила английский до уровня B2 практически с нуля (с pre intermedia и ниже).
Сама, бесплатно, без чьей либо помощи!

Круто!

Kaбанчик: Я плавать научилась за год круто, с тренером правда конечно, тоже горжусь собой.

Лично для меня это даже круче, чем ин.яз., т.к. английский мне всегда легко давался, а вот плавать я за 43 г. так и не научилась

мама мужичков: а вот плавать я за 43 г. так и не научилась

С тренером реально поставить технику.

Аноним 807

Спасибо за тему и мотивацию. Застряла на 5 уровне. Очень трудно ежедневно заставлять себя учить, когда проблем много.

Екатеринбург

Аноним 970: Можно и мелочь, но это единственное достижение этого года. Я так счастлива.

Это очень круто. Я очень за Вас рада! Сама никак не могу собраться для изучения...

Аноним 496

Аноним 970: Возможно мне язык пригодится для дальнейшего обучения в жизни, но это не точно, никаких планов у меня еще нет.

Просто если не практиковать его постоянно - он быстро забывается. Проверено.

Аноним 970
автор

Аноним 496,

Так я постоянно практикую.
Планирую полностью перейти на англ книги, фильмы, подкасты. Нашла клуб, где могу разговаривать на B2 и далее у них есть даже C1. То есть на ближайшие 1-2 года у меня нет никаких сомнений в том, что я могу развивать навык, а не терять.

Аноним 747

Наталья,поздравляю, очень круто
Вот ведь не только ныть умеете, но и вдохновлять

Аноним 898

Аноним 970,

Молодец!!!! Вперёд к новым целям!!!

Астрахань

Аноним 970: это единственное достижение этого года. Я так счастлива.

Год ещё не закончился! Вы большая молодец. Ныть иногда тоже нужно, а потом собираться с силами и идти вперед)

мама
Екатеринбург

Аноним 970: Я просто его выучу и все.

Это очень здорово, вы молодец !!! В жизни все пригодится , ну и отсрочка разных старческих болезней ещё говорят как минимум

Аноним 982

Наташа, вы очень целеустремлённая! Поздравляю!
Рада за вас!
А ещё мы помним,как здорово вы похудели нескольколет назад! (Как удерживаете вес, если не секрет?)
Тогда уже было ясно, что вы очень целеустремлённый человек!
Вижу цель - не вижу препятствий!

Аноним 970
автор

Аноним 982: Как удерживаете вес, если не секрет?)

Я ни разу не ела после 6 вечера с тех пор, уже 4 года. Я также не пью алкоголь совсем.

Аноним 906

Аноним 970,
А вы параллельно работали или только учились? Инглиш фит брат ходит, там очень много фишек

Аноним 44

Блин, очень классно. Вы большая молодец. По хорошему завидую.

Я в школе и в универе учила немного англ. При постоянной практике он у меня оч хорошо идет, но он мне не интересен( Мне интересны немецкий, турецкий, китайский, которые знаю хуже англ и которые даже и применить негде.
Я начинала учить немец, потом стало некогда. Одно время жила и работала в Турции и там начала говорить на турецком. Потом мои дети стали учить китайский и я волей неволей тоже начала учить. В итоге все по чуть-чуть и ни одного хорошо( И меня прямо грызет, что все вершками.
Надо как-то взять себя в руки и хотя бы англ довести до ума.

Аноним 970
автор

Аноним 906,

Я работала полный день все это время, поступала/училась в магистратуре, тратила по 2 часа на дорогу до офиса 5 дней в неделю, одна воспитывала двух подростков и меняла работу 2 раза (на каждой также обучение)

мама
Москва

Молодец
Наташа, с днём рождения!!!! 34 года. Ты невероятно молода.

Английский - хвалю. Молодец, движешься.

Аноним 970
автор

МаTрица,

Марина твои поздравления самые лучшие!

Аноним 970: За 1,5 года выучила английский до уровня B2 практически с нуля (с pre intermedia и ниже).

Поздравляю! Это супер!!! (скажите, с чего начать?)

Аноним 970: Мне 34

С Днем Рождения!!! Выше, дальше, больше!!!

Аноним 496

Аноним 970: Нашла клуб, где могу разговаривать

Есть такие, где играют в мафию, например, на Английском.

Аноним 970: Планирую полностью перейти на англ книги, фильмы, подкасты

У меня друг именно так и начинал. Потом уехал учиться заграницу.

мама
Москва

Наташа
Я уже говорила. Ты переключилась с просто нытья на дела
Работа новая
Студии
Английский

Молодец. Двигайся. И когда-то ты поймёшь, что у тебя все получилось.

Аноним 970
автор

avejuli,

Я закончила его уже. У меня теперь другие цели.

Аноним 367

Аноним 970,

Автор, я очень рада за Вас! Очень! Вот взять и сделать
Я понимаю, какой это труд. Дочь за год немецкий до В2 выучила и сдала на международный сертификат.

Горжусь вами обеими

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";