Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне на дался английский, хотя несколько раз начинала на курсы ходить. Моя мечта его освоить. Напишите в личку, каким способом выучили? Или у вас талант к языкам?
Аноним 970,
Я не верю. Не верю. Самостоятельно за 1,5 года и без репетитора, без практики и с 0, до В2 ? Так не бывает . Если бы это было так просто, все бы выучили
ириана,
Нет, у меня очень скромные способности. Я постоянно забываю слова, иногда даже те, которые 100 раз говорила. Постоянно забываются.
Пройдите для начала весь Дуалинго, потом посмотрите что дальше.
Классно как. Супер.
Прекрасно понимаю вас. Я плавать научилась за год круто, с тренером правда конечно, тоже горжусь собой.
У вас не бывает, а я уже здесь.
Подскажите, т.е. начинали с дуолинго, а еще что использовали?
Наташа поздравляю Вас!
С днем рождения , с рывком в знаниях!!!!
Вы большая молодец
Все что хочется, вы достигнете!
Дерзайте.
Аноним 282,
Дальше слушала аудио в интернете, сейчас вот этот подкаст слушаю. Прочитала книги на сайте «Адаптированные книги на англ», их там совсем немного.
Смотрела пару сериалов с субтитрами, в этом месяце смотрела why women kill first season
Поздравляю от души!
Автор, а вам для чего-то он нужен? Иммигрировать хотите? Но работе надо?
Что стало мотивацией?
Аноним 496,
У меня нет ответа на этот вопрос. Я просто его выучу и все. Я пока не планировала менять работу и никуда иммигрировать. Мне эти функции пока не особо доступны на моем жизненном пути. У меня обычная достаточно посредственная работа в екб никак не связанная с языком. Возможно мне язык пригодится для дальнейшего обучения в жизни, но это не точно, никаких планов у меня еще нет. Я подумаю об этом когда закончу и сдам экзамены. Может года через 2.
Очень похвально. Так держать! Молодец!
Ну молодец же! Сильная женщина со своими тараканами. Уважай своих тараканов , они придают тебе индивидуальность.
Достигаторство не надоело? Жизнь не спринт и можно дить радуясь всему, а не искать поводы для гордости
Вы рчень многое не замечаете и не цените.
От того и обесцениваете себя сами
Все кто хочет учит. И ресурсы есть, препод очень высокого уровня. Нпдо просто захотеть и заниматься.
Я тоже не верю. Сама учу английский язык. И ребенок у меня интенсивно учит его.
Аноним 970,
Какой уровень в Дуолинго?
Расскажите как учили?
Вот этот да! Автор, это супер! Поздравляю!!!
Немножко мало, гордитесь сильно)
Я прошла все уровни за 200 дней. Парочку самых первых пропустила где совсем I am…и hello.с третьего левела прошла все упражнения.
Вряд ли с нуля, если в школе был английский язык.
Material girl,
В школе был французский. Его я знаю на уровне бегинер или ниже.
Ну конечно я знала I am, car, apple, hello, how are you. Я же не в вакууме жила. Дети в школу пошли: их учебник видела за 1,2,3, 4 класс. Но не сидела, не училась по их учебникам. Целенаправлено начала учить с 23 года. Все мы где-то видим и слышим Английский слова постоянно: очень много слов в нашей повседневной речи на английском. Все окружено англ, все названия, сленг, научные термины и тд, все оттуда. Так что все мы как бы не с нуля. Но при этом почему-то не B2.
Тогда действительно с нуля. Вы молодец