Дорогие мои, доброго часа!
Что- то я решила собрать все воедино, а не скакать из темы в тему.
Итак, новости с полей:
1) мы летали в МСК на мой др, но не просто гуляли. Отгуляли в выходные и работать. Теперь у меня офис на малой Бронной и съёмная кв там же на малой Бронной. Пока буду 2 недели в ЕКБ, 2 недели на Патриках.
2) ипотека почти выплачена. Долг банку миллион. Пипец конечно я танк……… тяжело, но лезу.
3) самая главная новость: когда я прилетела из МСК и зашла домой- я поняла что я дома…… у меня такого чувства не было никогда. И это очень очень круто.
Ваши как дела, какие новости?
GAZPROM: Теперь у меня офис на малой Бронной и съёмная кв там же на малой Бронной.
Что-то нереальное!!!!! В 36-37 быть побитой жизнью разведенкой без жилья (не обижаю, но понимаю, как было тяжело), а в 39 квартира без ипотеки и бизнес в Москве.
МаTрица: то-то нереальное!!!!! В 36-37 быть побитой жизнью разведенкой без жилья (не обижаю, но понимаю, как было тяжело), а в 39 квартира без ипотеки и бизнес в Москве.
Это был треш. Как сейчас помню, стою я на балконе 9 этажа с мыслью спрыгнуть.
Однажды в 2020, когда у меня не стало работы, соответственно денег, я реально не знала что делать……
Андрей уже тогда бредил Ф1 и его мечтой было Сочи ВТБ арена.
Я познакомилась с Ксенией Змеевой и она подобрала мне душманский тур.
Поездка была огонь: мы просто гуляли и ели шаурму.
На обратном пути Андрей потерял шапку, и у меня не было ни рубля на новую.
Когда мы летели обратно, попали в зону турбулентности. Нас сильно мотало….. и тогда я мысленно сказала: если упадём, то я буду рада. Наконец- то это дерьмо все закончится.
Прошло 4 года…………
Класс!
Дорогие мои, доброго часа!
Что- то я решила собрать все воедино, а не скакать из темы в тему.
Итак, новости с полей:
1) мы летали в МСК на мой др, но не просто гуляли. Отгуляли в выходные и работать. Теперь у меня офис на малой Бронной и съёмная кв там же на малой Бронной. Пока буду 2 недели в ЕКБ, 2 недели на Патриках.
2) ипотека почти выплачена. Долг банку миллион. Пипец конечно я танк……… тяжело, но лезу.
3) самая главная новость: когда я прилетела из МСК и зашла домой- я поняла что я дома…… у меня такого чувства не было никогда. И это очень очень круто.
Ваши как дела, какие новости?
Женя
Я в ахере
Поздравляю от всей души
Ипотеку за год это я даже не знаю как сказать
И это человек, который последний хер без соли доедал в свое время
Никогда не сдавайся. Я же говорила.
У нас не так все грандиозно)
Кино вот посмотрела))
Оля! И это прекрасно, поверь!
Я тоже очень жду когда буду просто смотреть кино
Что-то нереальное!!!!! В 36-37 быть побитой жизнью разведенкой без жилья (не обижаю, но понимаю, как было тяжело), а в 39 квартира без ипотеки и бизнес в Москве.
Вкус победы это немыслимо прекрасно
GAZPROM,
Евгения, вы большая умница, молодец!!! Желаю удачи!
Да! Ты всегда мне это говорила, спасибо тебе!
Иногда руки опускаются, но дороги назад нет
GAZPROM,
Ещё посмотришь)
Так то здорово ты поднажала.
Евгения, поздравляю Вас с вашим заслуженном успехом!!!
Господи, люди бизнес развивают, а я сегодня весь день руки мужские рассматриваю, сосредоточиться не могу.
Я не знаю никого, кто бы выплатил такую ипотеку за почти полгода. Никого.
Это был треш. Как сейчас помню, стою я на балконе 9 этажа с мыслью спрыгнуть.
Спасибо огромное за добрые слова
Я даю гарантию, больше у тебя не будет такой мысли!
Точно нет! У меня очень много дел…..
Однажды в 2020, когда у меня не стало работы, соответственно денег, я реально не знала что делать……
Андрей уже тогда бредил Ф1 и его мечтой было Сочи ВТБ арена.
Я познакомилась с Ксенией Змеевой и она подобрала мне душманский тур.
Поездка была огонь: мы просто гуляли и ели шаурму.
На обратном пути Андрей потерял шапку, и у меня не было ни рубля на новую.
Когда мы летели обратно, попали в зону турбулентности. Нас сильно мотало….. и тогда я мысленно сказала: если упадём, то я буду рада. Наконец- то это дерьмо все закончится.
Прошло 4 года…………
На Формуле 1 были? Во время соревнований?
Удачи вам и счастья!
Женя, я в восхищении
Иди дальше/выше, все получится🔥
Вы просто не в Екб ) у Орлова тоже быстро получилось😀
Ты 🔥. Я в тебе не сомневалась. Поздравляю 🥳
Отдыхать не забывай
Ну вы конечно крута я вот думаю куда куст посадить, а евгения офис открывает в москве
Ой, нет конечно. Это было тогда очень дорого
GAZPROM,
Поздравляю! Отличные новости 🥳 желаю стремительного развития бизнеса и скорейшего приобретения собственного жилья в Мск, на малой Бронной