Когда мой старший был малышом, он любил всякую игрушечную бытовую технику. Был у него и пылесос Тини Лав. Этот пылесос, если его задеть, начинал радостно разговаривать. И вот я, сильно беременная мелким, засиделась допоздна за компом, пошла уже спать (все спят уж) , а на полу этот пылесос. Я задела его ногой,а он кааак заорет: привееет! Давай прибираться!!!!!
Чудом не родила)))
Znayka,
А моей подарили куклу дашеньку или как там ее. Мелкая ее побаивалась. она с нее ростом была и выглядела как невеста Чаки, если честно. Ну убрали в шкаф. И как то ночью, я закинула в шкаф что то-а оттуда прокуренным голосом ( батарейки садились) -Поиграем?
Надо же...я тоже увидела в этих куклах Успенскую и Орбакайте
Moretti,
Теперь я хочу ваших кукол. Куклы просто 🔥🔥🔥 Ручная работа? Сами делаете?
Django,
Подруги подарили на ДР) есть визитка в коробке, завтра найду)))
Когда мой старший был малышом, он любил всякую игрушечную бытовую технику. Был у него и пылесос Тини Лав. Этот пылесос, если его задеть, начинал радостно разговаривать. И вот я, сильно беременная мелким, засиделась допоздна за компом, пошла уже спать (все спят уж) , а на полу этот пылесос. Я задела его ногой,а он кааак заорет: привееет! Давай прибираться!!!!!
Чудом не родила)))
Moretti,
Куклы шедевральные!!!
Znayka,
А моей подарили куклу дашеньку или как там ее. Мелкая ее побаивалась. она с нее ростом была и выглядела как невеста Чаки, если честно. Ну убрали в шкаф. И как то ночью, я закинула в шкаф что то-а оттуда прокуренным голосом ( батарейки садились) -Поиграем?
Мою тему про ночные игрушки сразу вспомнила.
Калина Малиновa®,
Точно, помнится Ферби там обсуждали 😅
Да, хобби для души
Вот все подруги говорят, получилась Успенская в молодости )))
Ну это я так, для себя, времени только нет сейчас, руки тоскуют по глине
Девчонки, спасибо ! Да, обожаю их, они мои родные делались на доброй волне , добрые, позитивные, теплые, люблю их )))
Moretti,
Вы талантище!!!
Да ладно !
Вот они в процессе
Как круто! Характерные куклы. А головы, лица из чего делаете? И как вам удается эмоции и черты лица так передать?
Да фиг знает
Как- то получается
Полимерная глина
Moretti,
Очень круто!
Я в том году сделала на мастер-классе у Елены Злоказовой .
Кайф.
Сидишь, возишься, потом такое получается.
Я из той темы часто вспоминаю:
-ну что, обосрались?
И я честно ответила : да!
Можно ссылку попросить?
Ольха Уральская,
Поищу в старой реге
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/935456/
Вот
Так!
Всем боевая готовность!
Alena Vetrova вышла сегодня из бана
Новая серия: Интриги скандалы расследования 🤣