Ой как я рада добрым словам!
Спасибо огромное
Вот какая есть- такая есть.
Сын мимо проходил и говорит: мама, у Вас даже цвет волос одинаковый
Я ведь рыла, и нашла Барби с соломенным цветом волос.
Это ведь очень круто когда несбывшиеся маленькие мечты маленькой никому не нужной девочки становятся реальностью )
НаталЪя: Годами не работающая смотрит литературный
Ещё и план этажа не понятен
Ух ты ,как интересно.
Я написала , что на сайте Литературного нет плана проекта, этажа и сторон света.
А Наталья , видимо, от высокой профессиональной реализованности и семейной удовлетворенности, написала ЭТО.
Я вчера захотела Лего
Никогда не хотела, мне никогда не надо было, и вобще я не фанат и у нас не купить и прочее.
Но вышла коллекционная версия Гарри Поттер (В наборе 2405 деталей, среди которых рыжее семейство Уизли и сам Гарри Поттер).
Сын узнал стоимость (220 фунтов стерлингов, 26000 рублей).
Вообще не надо мне. Но хочу
Я вообще до рождения сына не понимала любовь к Лего и кто смотрит ерунду про Гарри Поттера.
Теперь я смотрю ерунду про Гарри Поттера и считаю создателей Лего гениями.
Когда я захотела Звезду смерти сын остыл к Лего. Сказал, что на эти деньги лучше оборудование купит. Я до сих пор ее хочу. И еще в серии Архитектор замечательные наборы.
У моего дите три набора на тему Гарри Поттера, могут быть объединены в один замок. Про цену промолчу. Щас хочет все продать, так я боюсь даже выставить с таким числом в поле цена))))
Слава богу, моя ребенка закончила с Лего ГП. А то ведь ставить некуда уже))))
У меня есть коллекционный кораблик , снаружи чёрно-белый как из мультика, внутри блоки цветные. Лего, да, к столетию Уолта Диснея
А если нет? Ну и лего его, хочет продать и купить что-то другое. У меня младший не собирал совсем, например. Ну и это не оригинальное, хороший Китай. Опять же, были наборы оригинальные, которые мне самой нравились, вот их и надо было оставлять, но ребёнок захотел продать, чтоб купить вот это. Нуштош
У моей часть Хогвартса, часовая башня и ещё что-то плюс отдельно комнаты факультетов, все это цепляется друг к другу. Оригинальное Лего. Ещё хогвартс-экспресс в наличие. Место занимает, капец. Но не даёт убирать
При этом у нас же ещё целый город Сильванов полностью обустроенный
Разнополые дети , это же куча незакрытых гештальтов обоих родителей. Сыну, ха-ха, себе, конечно, муж мой покупал железную дорогу огромную немецкую. Про Лего, треки, модельки машин я уже и не говорю. Зато с дочкой оторвалась я по полной. Думаете, она играла испанскими куклами, ну нет, канеш, зато мать оторвалась
Наверное, наши дети будут покупать игрушки своим детям только по требованию последних, если вообще покупать будут, а не отправлять к бабушкам за винтажными Лего и Барби .
Мне даже немного жаль своих детей, у них были все игрушки мира. Все гештальты закрыты, не открываясь
мой не думает заканчивать. до сих пор лучший подарок - лего.
сейчас предпочитает наборы, которые подходят для выставочного хранения.
wishlist бесконечный.
недавно к нему друг приходил, дитачки 14 и 16 лет часа четыре собирали лего.
Сын в отпуск приезжает, так сестре помогает собирать. Точнее, он собирает, сестра делает вид, что участвует
Сыночке 23 годика
Сейчас конструктор модный, через приложение загружаешь свое фото, скачиваешь инструкцию сборки и собираешь себя в кубиках. В рамку и на стену.
Фея на метле,
Ой как я рада добрым словам!
Спасибо огромное
Вот какая есть- такая есть.
Сын мимо проходил и говорит: мама, у Вас даже цвет волос одинаковый
Я ведь рыла, и нашла Барби с соломенным цветом волос.
Это ведь очень круто когда несбывшиеся маленькие мечты маленькой никому не нужной девочки становятся реальностью )
Барби это, канеш, хорошо, но я бы шарнирную щас купила)))) самые крутые шарниры у BMR1959
А какие в этой серии Кены крутые
Вот эти мои любимчики
Ух ты ,как интересно.
Я написала , что на сайте Литературного нет плана проекта, этажа и сторон света.
А Наталья , видимо, от высокой профессиональной реализованности и семейной удовлетворенности, написала ЭТО.
Я вчера захотела Лего
Никогда не хотела, мне никогда не надо было, и вобще я не фанат и у нас не купить и прочее.
Но вышла коллекционная версия Гарри Поттер (В наборе 2405 деталей, среди которых рыжее семейство Уизли и сам Гарри Поттер).
Сын узнал стоимость (220 фунтов стерлингов, 26000 рублей).
Вообще не надо мне. Но хочу
Лагерта,
Я вообще до рождения сына не понимала любовь к Лего и кто смотрит ерунду про Гарри Поттера.
Теперь я смотрю ерунду про Гарри Поттера и считаю создателей Лего гениями.
А кто то еще и читает и вообще наизусть книги знает
Это основное.
Когда я захотела Звезду смерти сын остыл к Лего. Сказал, что на эти деньги лучше оборудование купит. Я до сих пор ее хочу. И еще в серии Архитектор замечательные наборы.
Лагерта,
У моего дите три набора на тему Гарри Поттера, могут быть объединены в один замок. Про цену промолчу. Щас хочет все продать, так я боюсь даже выставить с таким числом в поле цена))))
Слава богу, моя ребенка закончила с Лего ГП. А то ведь ставить некуда уже))))
У меня есть коллекционный кораблик , снаружи чёрно-белый как из мультика, внутри блоки цветные. Лего, да, к столетию Уолта Диснея
Не надо, я Лего сына оставила, огромный ящик, так у меня дочь потом с удовольствием пиратский корабль собрала. Внуки спасибо скажут точно
Oga-Oga,
А если нет? Ну и лего его, хочет продать и купить что-то другое. У меня младший не собирал совсем, например. Ну и это не оригинальное, хороший Китай. Опять же, были наборы оригинальные, которые мне самой нравились, вот их и надо было оставлять, но ребёнок захотел продать, чтоб купить вот это. Нуштош
Это продавай
Что нет? Скажут-скажут
Так вот! Но даже это столько стоит, шокапец. Ну, может, найдутся такие же сумасшедшие))))
Znayka,
У моей часть Хогвартса, часовая башня и ещё что-то плюс отдельно комнаты факультетов, все это цепляется друг к другу. Оригинальное Лего. Ещё хогвартс-экспресс в наличие. Место занимает, капец. Но не даёт убирать
При этом у нас же ещё целый город Сильванов полностью обустроенный
Так, что тут. У кого гештальт больше?
Разнополые дети , это же куча незакрытых гештальтов обоих родителей. Сыну, ха-ха, себе, конечно, муж мой покупал железную дорогу огромную немецкую. Про Лего, треки, модельки машин я уже и не говорю. Зато с дочкой оторвалась я по полной. Думаете, она играла испанскими куклами, ну нет, канеш, зато мать оторвалась
Такой набор всем семейством собирали🙂
Книжки взахлеб сама прочитала, еще и практика английского прекрасная.
Наверное, наши дети будут покупать игрушки своим детям только по требованию последних, если вообще покупать будут, а не отправлять к бабушкам за винтажными Лего и Барби .
Мне даже немного жаль своих детей, у них были все игрушки мира. Все гештальты закрыты, не открываясь
О, с этим счастьем наконец-то расстались. Но как я с мужем на пару в домике «ремонт» делали, все эти обои и шторочки клеили🤪
мой не думает заканчивать. до сих пор лучший подарок - лего.
сейчас предпочитает наборы, которые подходят для выставочного хранения.
wishlist бесконечный.
недавно к нему друг приходил, дитачки 14 и 16 лет часа четыре собирали лего.
Везёт, наши стоят, пыль собирают, но убирать нельзя под страхом смертной казни
Сын в отпуск приезжает, так сестре помогает собирать. Точнее, он собирает, сестра делает вид, что участвует
Сыночке 23 годика
Сейчас конструктор модный, через приложение загружаешь свое фото, скачиваешь инструкцию сборки и собираешь себя в кубиках. В рамку и на стену.