Так то многие рукаличничают, потому что я радуюсь простым вещам, которых у меня не было.
Сегодня с сыном вспоминали, как ходили в Свою компанию по праздникам и четко считали стоимость блюда, тк был лимит((((((
GAZPROM: Так то многие рукаличничают, потому что я радуюсь простым вещам
Потому что люди разучились радоваться таким простым вещам
Потому что многие не могут вот так вот взять и купить эту самую куклу барби просто потому что захотелось.
И наконец потому что люди разучились радоваться за других людей)
У меня не было барби, я никогда не думала о том, чтобы ее себе купить)) но это хорошая идея закрыть гештальт
Осталось придумать место куда ее поставить
Мне муж за этот год надарил мнооооого мягких игрушек вот просто пошел в магазин и по пути купил)) вместе с цветами
у меня никогда не было столько игрушек и таких огромных часть их них живут на работе
А я закрыла свой гештальт лет в 20. Купила куклу пупса размером с настоящую ляльку. У подруги был пупс из Германии, у меня было миллион других, но нужен был именно тот))
У меня были барби , красивые такие но на всю толпу был один китайский Кен 😀😀😀 с пластмассовыми волосами . А я хотела фирменного с бородой которая проявляется от холодной воды )))
А еще в детстве я мечтала что бы у меня было много нарядов , туфель на каблуках и косметики )
Евгения, чем больше читаю, тем больше Вы мне нравитесь. Своей открытостью, честностью. И ну профессионал, поднявший своё дело. Учусь 👌 кукла Барби отпад, рукалицые пусть устучаться 😆
Material girl,
Я тоже с сыном детство проживаю, которого у меня не было.
Я сегодня в большом детском больше всех детей вместе взятых визжала от восторга
tonya_melnikova,
Ой как приятно!
Спасибо Вам за добрые слова
Сюда же аквапарки. У нас он так себе, а в Москве ничего такой.
Material girl,
И всякую дрянь ещё.
Вчера в Радуге Евгения нашла чудо- островок с: Юпи, жевачка Турбо и ещё всякой билибердой
Мммммммммммм как я много ереси купила
Так то многие рукаличничают, потому что я радуюсь простым вещам, которых у меня не было.
Сегодня с сыном вспоминали, как ходили в Свою компанию по праздникам и четко считали стоимость блюда, тк был лимит((((((
А я иногда детей спрашиваю: а помните мы туда то ездили и видели там то то. Ниче не помнят
Старшая только помнит немного.
Тем временем, Евгения плетёт косы Барби
Потому что люди разучились радоваться таким простым вещам
Потому что многие не могут вот так вот взять и купить эту самую куклу барби просто потому что захотелось.
И наконец потому что люди разучились радоваться за других людей)
У меня не было барби, я никогда не думала о том, чтобы ее себе купить)) но это хорошая идея закрыть гештальт
Осталось придумать место куда ее поставить
Мне муж за этот год надарил мнооооого мягких игрушек вот просто пошел в магазин и по пути купил)) вместе с цветами
у меня никогда не было столько игрушек и таких огромных часть их них живут на работе
GAZPROM,
Женя, теперь Кена надо в компанию Барби)) для полного комплекта
Ветер в голове,
Это тааааак круто!
Я кстати, тоже об этом думала: сделать уголок Гештальд- игрушек на работе, тк дома дурень нет нет, да сожрет. А я переживать буду
А я закрыла свой гештальт лет в 20. Купила куклу пупса размером с настоящую ляльку. У подруги был пупс из Германии, у меня было миллион других, но нужен был именно тот))
Сделай полку повыше дома)) он же вряд ли допрыгнет
Мне кажется это будет очень в тему) в спальне
Твой маленький уголок
Ветер в голове,
Мне нравится идея!
У меня были барби , красивые такие но на всю толпу был один китайский Кен 😀😀😀 с пластмассовыми волосами . А я хотела фирменного с бородой которая проявляется от холодной воды )))
А еще в детстве я мечтала что бы у меня было много нарядов , туфель на каблуках и косметики )
GAZPROM,
У меня 2 барби, осуществила детскую мечту.
Периодически покупаю им одежду и обувь.
Гештальт по большим игрушкам закрыла в студенчестве, мне мч дарили то, чего в моём детстве не было.
maltseva,
Где берёте? Я тоже хочу.
Фигура речи,
А мне БМ вообще ничего не дарил, наоборот- отнял
Мы его за это всячески порицаем!
Мне первый БМ подарил часики на развод)))
Я попросила - он подарил. Оказывается, это так просто работает
GAZPROM,
На маркетплейсах (в основном вб), что-то на авито у мастериц.
Очень советую elenprive и milsi, гардероб куклы.
Сейчас даже колготки для барби шьют.
Фигура речи,
Причём коллективно!
maltseva,
Да!
GAZPROM,
Евгения, чем больше читаю, тем больше Вы мне нравитесь. Своей открытостью, честностью. И ну профессионал, поднявший своё дело. Учусь 👌 кукла Барби отпад, рукалицые пусть устучаться 😆