Мне тоже очень нравилась тема Марины! Очень здраво рассуждает, вдохновляет!
А еще мне очень нравятся ОАЭ, немного жила там и поэтому было интересно читать как там все устроено изнутри..
Можно было бы междусобой сделать, те кто писал негатив Марине , наверное делали это , так как не могут совладать со своей завистью
Женя, поздравляю Вас с тем, что Вы счастливы и довольны. Это очень хорошо, Вы заслужили.
Пусть и дальше глаза светятся счастьем! Начался отличный этап: удачный переезд, новые отношения... Желаю, чтобы и дальше изменения были к лучшему!
GAZPROM,
Ухохотались сегодня, Ладе даже скинула поржать
Цитата: « одна из самых злых бабищ юматери, без всякой иронии» (про меня)))) господи, пишу и опять смешнооо
Жень, подскажи пожалуйста, на прощании свечи жгëм не до конца, батюшки говорят по разному, кто то забирайте дожигайте, кто то оставляйте здесь, кладите к гробу... Если домой принесла и дожгла это что? Я атеист, но обряды эти бдю в солидарности с ушедшими
Больше ста сообщений за выходные, я все пропустила, думаю, что случилось, а оно вот оно что! Выходные зря прошли
Женя, рада за тебя!
А кто не рад, фу на них. И не потому что завидуют. А просто фумли, злые людишки, не способные порадоваться за других. Как то их даже жаль.
Мне тоже очень нравилась тема Марины! Очень здраво рассуждает, вдохновляет!
А еще мне очень нравятся ОАЭ, немного жила там и поэтому было интересно читать как там все устроено изнутри..
Можно было бы междусобой сделать, те кто писал негатив Марине , наверное делали это , так как не могут совладать со своей завистью
Женя, поздравляю Вас с тем, что Вы счастливы и довольны. Это очень хорошо, Вы заслужили.
Пусть и дальше глаза светятся счастьем! Начался отличный этап: удачный переезд, новые отношения... Желаю, чтобы и дальше изменения были к лучшему!
*Страйк*,
Спасибо огромное, мне это очень ценно!
Тренируемся с сыном регулярно
это беда старого жилого фонда. Якобы тех невозможность поставить УКУТы в подвале, что нибудь еще и вуаля, набегают приличные суммы.
Это норм. Отопление дорогое. Не регулируется. Мы зимой 18 платим, но квартира больше по метражу, 110 м.
В прошлом месяце, отпуск был, за 107 у меня 5 вышло, так понравилось!))
Но с отоплением 15 вернется.
А хочется 5 платить).
Что это за персонаж?
Что не так в этой фразе?
Рукалицых, аж, 10 штук ….
Мир сошел с рельсЫыыы
#Иди за Багз,
Сама не поняла, ну да ладно!
Вы ЧО бегаете-то за мной по темам, рукалицые?
GAZPROM,
Ухохотались сегодня, Ладе даже скинула поржать
Цитата: « одна из самых злых бабищ юматери, без всякой иронии» (про меня)))) господи, пишу и опять смешнооо
Считаю, что это успех 😂
GAZPROM,
Я одобряю тренировки с детьми, молодцы вы! А у меня дочь на Дальний Восток улетела, ленюсь без нее бегать, торчу на работе )))
Букля,
Боже, какая милота, что за порода?
прямо захотелось с вами подружица
Удалось воскресение на юмаме)))
Кто воскрес?
Демоны в бошках похоже, читаю эту тему и Наташи Красавицы
Svetlantys,
Света, это пипец!
Ретроград в действии
Бесовщина в действии
Аааа, дошло, через мягкий знак же надо, но норм, пусть так будЕт
GAZPROM,
Жень, подскажи пожалуйста, на прощании свечи жгëм не до конца, батюшки говорят по разному, кто то забирайте дожигайте, кто то оставляйте здесь, кладите к гробу... Если домой принесла и дожгла это что? Я атеист, но обряды эти бдю в солидарности с ушедшими
Svetlantys,
Вообще ничего. Все нормально
Больше ста сообщений за выходные, я все пропустила, думаю, что случилось, а оно вот оно что! Выходные зря прошли
Женя, рада за тебя!
А кто не рад, фу на них. И не потому что завидуют. А просто фумли, злые людишки, не способные порадоваться за других. Как то их даже жаль.
Рукалицые, жду вашей реакции!
В Москву собираюсь с Верой гулять, присоединяетесь