Зайдешь в позитивную тему и вот это вот всё начинает какая-нибудь Алёнка)) МаTрица,
По поводу вашей темы хотела написать. Я вас очень хорошо понимаю, потому что некоторые границ и берегов не могут определить, и любая позитивная тема превращается в ... Я после работы приходила и читала темку, она была в закладках. Интересные факты, описание другой страны, культуры не историка, не этнографа. не блогера, а просто человека, приехавшего в другой мир. Если когда-нибудь надумаете писать, с удовольствием положу тему в просматриваемые.
Simka91: По поводу вашей темы хотела написать. Я вас очень хорошо понимаю, потому что некоторые границ и берегов не могут определить, и любая позитивная тема превращается в ...
Спасибо
В какой-то момент мне было приятно писать. И позитив и поддержка помогали. И ещё мне помогает излагать мысли. Но в последнее время позитив не перекрывал негатив и хейт. Я не готова к такому формату.
Да, тема твоя была классная.
Мне очень нравилось как ты излагала мысли и очень корректно отвечала на хейт.
Поэтому, я как ни кто другой, тебя понимаю и сама несколько раз порывалась закрыть эту мою тему, тк вылито было очень много необоснованной злобы.
GAZPROM, над вами соседи есть? Боковых не слышно? Сколько коммуналка зимой выходит? У меня кв в панельном доме, много лет была тишина, заехали соседи с двумя хасками, стало жить невозможно, разговоры не помогают.
Маловато
Добро пожаловать в нашу компанию
Вы в себе 😅? Я родилась в 1984 )
Ква 🤣
Вот это остроумно 🤓
Вас так в доме престарелых научили шутить ?))
Зайдешь в позитивную тему и вот это вот всё начинает какая-нибудь Алёнка))
МаTрица,
По поводу вашей темы хотела написать. Я вас очень хорошо понимаю, потому что некоторые границ и берегов не могут определить, и любая позитивная тема превращается в ... Я после работы приходила и читала темку, она была в закладках. Интересные факты, описание другой страны, культуры не историка, не этнографа. не блогера, а просто человека, приехавшего в другой мир. Если когда-нибудь надумаете писать, с удовольствием положу тему в просматриваемые.
Не держите в себе , жгите )))
Спасибо
В какой-то момент мне было приятно писать. И позитив и поддержка помогали. И ещё мне помогает излагать мысли. Но в последнее время позитив не перекрывал негатив и хейт. Я не готова к такому формату.
Публичность прекращается.
Мне тоже нравилась твоя тема
Pуссотуристо,
Кто то сильно вчера перебрал на дне города.
Причем в прямом смысле на дне
МаTрица,
Да, тема твоя была классная.
Мне очень нравилось как ты излагала мысли и очень корректно отвечала на хейт.
Поэтому, я как ни кто другой, тебя понимаю и сама несколько раз порывалась закрыть эту мою тему, тк вылито было очень много необоснованной злобы.
Мне кажется это женщина тут уже была забанена навсегда))
Писала страшные слова в личку)) обиделась)
GAZPROM, над вами соседи есть? Боковых не слышно? Сколько коммуналка зимой выходит? У меня кв в панельном доме, много лет была тишина, заехали соседи с двумя хасками, стало жить невозможно, разговоры не помогают.
RHC,
Нет! Надо мной соседей нет. Это тоже было в рядах приоритетов.
Коммуналка дорого((((((((( в районе 13000. На двоих. Со счётчиками.
Боковых не слышно.
GAZPROM, кайф, что никого не слышно! У меня за двушку в панельке зимой выходит 7500, тоже прописано двое.
GAZPROM,
Женя, а что так много платите? Воду льёте и свет жгете? или содержание жилья такое дорогое? Я правильно поняла, у Вас квадратов 60-65?