Срочно наполняем бокалы! Повод есть! Добро пожаловать домой, Газпром!

мама
Москва

Синдирелла: Ну где то с 1984 ))
А именно с рождения

Маловато

мама
Москва

Alyona Vetrova: Мерзкие двуличные жабы

Добро пожаловать в нашу компанию

Екатеринбург

Alyona Vetrova: А до этого 20 лет в нижнем Тагиле? 😅

Вы в себе 😅? Я родилась в 1984 )

Екатеринбург

МаTрица: Добро пожаловать в нашу компанию

Ква 🤣

Екатеринбург

Alyona Vetrova: А выглядите на весь 1964)

Вот это остроумно 🤓
Вас так в доме престарелых научили шутить ?))

мама
Екатеринбург

Зайдешь в позитивную тему и вот это вот всё начинает какая-нибудь Алёнка))
МаTрица,

По поводу вашей темы хотела написать. Я вас очень хорошо понимаю, потому что некоторые границ и берегов не могут определить, и любая позитивная тема превращается в ... Я после работы приходила и читала темку, она была в закладках. Интересные факты, описание другой страны, культуры не историка, не этнографа. не блогера, а просто человека, приехавшего в другой мир. Если когда-нибудь надумаете писать, с удовольствием положу тему в просматриваемые.

Екатеринбург

Alyona Vetrova: Вам из прошлого века, не понять. Успокойтесь. Песок насыпали от потуги

Не держите в себе , жгите )))

мама
Москва

Simka91: По поводу вашей темы хотела написать. Я вас очень хорошо понимаю, потому что некоторые границ и берегов не могут определить, и любая позитивная тема превращается в ...

Спасибо
В какой-то момент мне было приятно писать. И позитив и поддержка помогали. И ещё мне помогает излагать мысли. Но в последнее время позитив не перекрывал негатив и хейт. Я не готова к такому формату.

Публичность прекращается.

Екатеринбург

МаTрица:
В какой-то момент мне было приятно писать. И позитив и

Мне тоже нравилась твоя тема

автор
мама
Екатеринбург

Pуссотуристо,

Кто то сильно вчера перебрал на дне города.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: на дне

Причем в прямом смысле на дне

автор
мама
Екатеринбург

МаTрица,

Да, тема твоя была классная.
Мне очень нравилось как ты излагала мысли и очень корректно отвечала на хейт.
Поэтому, я как ни кто другой, тебя понимаю и сама несколько раз порывалась закрыть эту мою тему, тк вылито было очень много необоснованной злобы.

Екатеринбург

Мне кажется это женщина тут уже была забанена навсегда))
Писала страшные слова в личку)) обиделась)

RHC
просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM, над вами соседи есть? Боковых не слышно? Сколько коммуналка зимой выходит? У меня кв в панельном доме, много лет была тишина, заехали соседи с двумя хасками, стало жить невозможно, разговоры не помогают.

автор
мама
Екатеринбург

RHC,

Нет! Надо мной соседей нет. Это тоже было в рядах приоритетов.
Коммуналка дорого((((((((( в районе 13000. На двоих. Со счётчиками.
Боковых не слышно.

RHC
просто посетитель
Екатеринбург

GAZPROM, кайф, что никого не слышно! У меня за двушку в панельке зимой выходит 7500, тоже прописано двое.

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Женя, а что так много платите? Воду льёте и свет жгете? или содержание жилья такое дорогое? Я правильно поняла, у Вас квадратов 60-65?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";