Кальман: Серьёзно? Вот бы хоть раз развернуть и посмотреть и насколько длинные?
Это мы ютубе увидели, нашего зайца хрен поймаешь
Но хвостик не сильно длинный, однако разворачивается
Аноним 727
Sovi: менять
Локомотив привязан к своему отделению железной дороги и должен вернуться в свое депо. Поэтому на границах разных участков локомотивы меняют, переставляют этот на другой состав и он едет обратно. Но бригады не привязаны к одному локомотиву, они ведут состав строго определённое количество километров, затем меняются
Аноним 681,
О, помню в школе делала кроссворд, это была моя коронная загадка) У кого воооооот стоолоолько зубов) Никто не знал. А я в библиотеке просиживала, искала каверз)
Пару лет назад, впервые, побывала в деревне и очень близко познакомилась с одной местной коровой. Какого же было моё удивление, когда она меня облизала, а язык у неё оказался с шипами как у кошки
Аноним 438: Для меня было открытием в этом году. Если температура в помещении падает ниже +7°C, то отключается холодильник. У меня так мясо и курицы протухли в морозилке на даче этой осенью.
я тоже с этим явлением познакомилась осенью ягоды разморозились
Арагви, чистая и прекрасная, вливается в мутную Куру :( отличный вид на это в Мцхете сверху от монастыря Джвари.
А в Нижнем Новогороде с колокольни в Кремле видно, как Ока впадает в Волгу
Аноним 229
К своему стыду, только в прошлом году узнала, что доллар - валюта, которая не "привязана" к золоту. Т.е. сколько надо, столько его и напечатают. Для меня это было открытием.
Аноним 141
Аноним 229,
к золоту не привязана сейчас ни одна валюта в мире
Аноним 229
Аноним 141,
Да? Я просто всегда считала, что деньги, должны быть чем-то "подкреплены" (пусть не золотом), их нельзя напечатать, сколько хочется. А вот доллар, как раз, печатают, сколько хочется. Ну, это я так поняла.
В свое время еще очень удивило то, что выражение "дойти до ручки" пошло от простого калача. Мне вседа казалось, что оно (выражение) должно иметь более глобальное объяснение.
Аноним 203,
Тоже узнала об этот на моноспектакле гришковца )) году так 2002-2003 ))
Bинни™,
А как найти его? У меня только эти вышли
V.Pobeda,
Вот прямая ссылка
Пока инста была, я его смотрела, а формат телеграмма так и не алё.
Bинни™,
Спасибо 💐
Это мы ютубе увидели, нашего зайца хрен поймаешь
Но хвостик не сильно длинный, однако разворачивается
Локомотив привязан к своему отделению железной дороги и должен вернуться в свое депо. Поэтому на границах разных участков локомотивы меняют, переставляют этот на другой состав и он едет обратно. Но бригады не привязаны к одному локомотиву, они ведут состав строго определённое количество километров, затем меняются
Не могу остановиться, смотрю
Аноним 551,
Аноним 681,
О, помню в школе делала кроссворд, это была моя коронная загадка) У кого воооооот стоолоолько зубов) Никто не знал. А я в библиотеке просиживала, искала каверз)
Пару лет назад, впервые, побывала в деревне и очень близко познакомилась с одной местной коровой. Какого же было моё удивление, когда она меня облизала, а язык у неё оказался с шипами как у кошки
Элениребята,
Залипательное видео, разворачивание кроличьих хвостов
А вы знали что.. язык лежит на верхней челюсти, а не на нижней
я тоже с этим явлением познакомилась осенью ягоды разморозились
Надеюсь, не опытным путем
Аноним 545,
Нет)))
Но да, было удивление.
Вчера выяснилось, что не все знают, что черный ящик на самолете оранжевого цвета. Да и на ящик не очень похож.
Арагви, чистая и прекрасная, вливается в мутную Куру :( отличный вид на это в Мцхете сверху от монастыря Джвари.
А в Нижнем Новогороде с колокольни в Кремле видно, как Ока впадает в Волгу
К своему стыду, только в прошлом году узнала, что доллар - валюта, которая не "привязана" к золоту. Т.е. сколько надо, столько его и напечатают. Для меня это было открытием.
Аноним 229,
к золоту не привязана сейчас ни одна валюта в мире
Аноним 141,
Да? Я просто всегда считала, что деньги, должны быть чем-то "подкреплены" (пусть не золотом), их нельзя напечатать, сколько хочется. А вот доллар, как раз, печатают, сколько хочется. Ну, это я так поняла.
В свое время еще очень удивило то, что выражение "дойти до ручки" пошло от простого калача. Мне вседа казалось, что оно (выражение) должно иметь более глобальное объяснение.
Летучие мыши, вылетая из укрытий, всегда летят в левую сторону