Языческий храм 1 век нашей эры, построенный в греческом стиле в Армении произвел сильное впечатление. И рядом царские бани с системой обогрева.
Армения. Первый век.
О славянах не то, что речи, мыслей даже еще нет.
Меня такое впечатляет.
Аноним 621
Что теперь считается, что мировых океанов уже не 4, как было всегда, а 5. Что Плутон не планета.
Ольха Уральская: Тогда наверное и армян, как нации, тоже не существовало?
Урарту было огромным государством от моря до моря и это уже были предки армян, другой вопрос, что глубину времени начинаешь осознавать только вот увидя все это.
С той поры Армения сжалась до минимализма. окружена мусульманскими странами, но боже мой. какая история...
Ольха Уральская: Жаль, я историю стала ценить только после 40.
Я про Армению вобще никогда не думала в плане истории. ибо сторона интересов пока училась, не та была.
А вот после поездки до сих пор в культурном шоке.
Аноним 993
Surochek_: что рыбы плывут только вперёд, заднего хода нет
А калибри единственная птица, которая может летать задом наперед.
Аноним 414
Аноним 993: калибри единственная птица,
А бражники копец как похожи на колибри. Особенно для уральцев не знающих биологию.
Sovi: завели кролика. Теперь я узнала, что у них 2 вида какашек - посырее (недопереработанные) и посуше.
У морских свинок недопереработанность признак нарушения в питании. А рождаются эти животные, в отличии от собак кошек и крысок, уже готовыми к жизни. с открытыми глазами, красивой шерстью и бегают сразу после рождения))
Тоже напишу, чего толком в инете нет про наш край))
На Урал тоже бежали люди от крепостного права, как и на Кавказ.
Первая вольница образовалась на месте села Арамашево, первое упоминание в 1631 году. Река Реж нынешняя была судоходной, прям конкретно судоходной, скалы вдоль неё были под водой.
Здесь же проходила дорога первая в Сибирь - Андреевский тракт, о нем тоже в инете не упоминается нигде. Ну, а потом уже началось освоение Урала и Сибири, об этом можно и почитать.
Аноним 771
холодное лето: А я недавно узнала, что в европейской части России тоже бывают торнадо, причём даже было в Иваново сильное в 1980х со смертями около сотни человек
да очень сильное. Я как раз после него приехала к бабушке на лето. Жуть там рассказывали и коровы и дома летали
Языческий храм 1 век нашей эры, построенный в греческом стиле в Армении произвел сильное впечатление. И рядом царские бани с системой обогрева.
Армения. Первый век.
О славянах не то, что речи, мыслей даже еще нет.
Меня такое впечатляет.
Что теперь считается, что мировых океанов уже не 4, как было всегда, а 5. Что Плутон не планета.
Тогда наверное и армян, как нации, тоже не существовало?
А если дождь?
Урарту было огромным государством от моря до моря и это уже были предки армян, другой вопрос, что глубину времени начинаешь осознавать только вот увидя все это.
С той поры Армения сжалась до минимализма. окружена мусульманскими странами, но боже мой. какая история...
Я про Армению вобще никогда не думала в плане истории. ибо сторона интересов пока училась, не та была.
А вот после поездки до сих пор в культурном шоке.
А калибри единственная птица, которая может летать задом наперед.
А бражники копец как похожи на колибри. Особенно для уральцев не знающих биологию.
У морских свинок недопереработанность признак нарушения в питании. А рождаются эти животные, в отличии от собак кошек и крысок, уже готовыми к жизни. с открытыми глазами, красивой шерстью и бегают сразу после рождения))
Какая удобная функция)))
Тема женщин в драмтеатре не раскрыта, или я пропустила?
Аноним 400,
Так разве можно?
Вроде как Ноев ковчег к их берегу пристал, и даже на горе какой-то останки его находили
Ну не на какой-то, а на Арарате))
Неее! Этот момент как раз оспаривают Армяне
Я вобще не про споры и не про горы. Я про другое говорила.
Серьёзно? Вот бы хоть раз развернуть и посмотреть и насколько длинные?
Тоже напишу, чего толком в инете нет про наш край))
На Урал тоже бежали люди от крепостного права, как и на Кавказ.
Первая вольница образовалась на месте села Арамашево, первое упоминание в 1631 году. Река Реж нынешняя была судоходной, прям конкретно судоходной, скалы вдоль неё были под водой.
Здесь же проходила дорога первая в Сибирь - Андреевский тракт, о нем тоже в инете не упоминается нигде. Ну, а потом уже началось освоение Урала и Сибири, об этом можно и почитать.
да очень сильное. Я как раз после него приехала к бабушке на лето. Жуть там рассказывали и коровы и дома летали