Аноним 564,
Как пашот? Как сходили в музей? Думала сегодня, но не осилила
Аноним 658
Анонимус,
Подскажите, голубая сумочка откуда?
Анонимус
Аноним 658: голубая сумочка
Тоскана бокс. Если нажать на картинку с сумочкой, то сверху видно название магазина. Она, кстати в распродажах. Так что цена на неё очень приятная. Мне она понравилась ещё и размером. Вроде небольшая, но пошла на работу с ней и к моему удивлению туда вынужденно вошло очень много вещей.
Пришла с прогулки. Так прикольно на улице, прямо ощущение весны
радистка Cat: Пашоты ещё в Энгельсе вкусные на
Надо будет для интереса и туда сходить
Шла рядом с оперным, там есть breakfast unit, тоже концепция завтраки весь день видимо. Кто может был, как там?
Завтра мужа навещу в стационаре, жду не дождусь он видимо тоже, ждёт меня с чаем и сахаром
Аноним 564
Anna12:): Как пашот? Как сходили в музей? Думала сегодня, но не осилила
И так - блюда оценила бы я на 4. Подача и обслуживание твердая 5. Но, блин, бывает вкуснее. Короче, на четвёрочку))
Эрмитаж Урал тоже на 4 Музей ИЗО нам намного больше нравится - сделали мы такой вывод.
А еще у меня открытие дня (щас многие удивятся, наверно) - я более пристально познакомилась с магазином Жизнь-март, ребёнок меня сводила на экскурсию. Там стоооолько всего прикольного! Набрала пока сладостей и кофе пила))
Аноним 564: так - блюда оценила бы я на 4. Подача и обслуживание твердая 5. Но, блин, бывает вкуснее. Короче, на четвёрочку
Вот и я так же все неплохо, но видали и вкуснее
На мой вкус реально подливы б убрала с пашота на тосте. Мне было б так вкуснее. Иначе очень жирно получается
Аноним 564: магазином Жизнь-март
Тоже осваиваю потихоньку сей магазин, пока с дочкой за какао заходим. Ей он почему-то самый вкусный в городе кажется
Аноним 564
Может кто знает, какой у нас в городе Жизнь-март самый большой? Или они все +- одинаковые? Хотим съездить в самый-самый)
Сегодня по программе баскетбол в ДИВСе и надо нам купить вкусный-превкусный торт. Вроде, Татищев хвалили в других темах с тортами?
Аноним 564
Anna12:): все неплохо, но видали и вкуснее
Я как-то ела обалденную кашу на завтрак на Ленина недалеко от Коляда-театр. То ли симпл кофе там, то ли еще какая кофейня известная. Забыла название. Вот там овсяночка очень вкусная была.
Bon brunel на крауля, тортик недавно пробовали, очень вкусный, я думала, что ручной работы, оказалось покупной, спросила где брали, вот название сказали
Anna12:),
breakfast unit, они же на Банковском.
Мне по началу прям вкусно было, потом чо та уже нет.
Привыкла видимо)))
Но чаи авторские там зачет и панкейки с гуакамоле и лососем моя любовь. Только жирно блин если худеешь
Аноним 564
suslik03: Bon brunel на крауля, тортик недавно пробовали, очень вкусный
Аноним 564: нас в городе Жизнь-март самый большой? Или они все +- одинаковые?
Плюс минус. Ассортимент один, и вот бесит меня, что только подсяду на их десерты, они их убирают.
Так я лишилась корзиночек и картошки
Эклеры вкусные, вчера брала.
Тортики норм.
Вафли мне не зашли.
Чизкейки вкусно да.
Но пирожное картошка моя любовь, а нету!
Аноним 564
радистка Cat: Мне сегодня машина показала +10, свистит канеш, но прияяятно
Мы вчера домой ехали в районе 22.00, моя тоже +9 показывала. Они, видимо, сильнее тепла ждут, чем мы
Аноним 564
Лагерта: Чизкейки вкусно да.
У меня на завтрак фисташковый. Вчера съела с рикотой - ну норм, но не вау)
Аноним 564
Лагерта,
Торт морковный пробовали у них? Стоит брать?
Я в армянском ресторане заказала десерт, описание огонь, мишленовский десерт, подарок от шефа и прочее.
Ну блин, жаль картошки не было
Так что вау это у всех свое.
Аноним 564,
Там или симпл или большие тарелки рядом Лагерта,
Спасибо за рекомендасьон , про жирно и худеешь не надо, все и так понятно поэтому все и на завтрак
Десерт красиво выглядит
Я уже тут. Жду пашот
для меня поздноват завтрак
Сходили с дочей в наш Эрмитаж. Красотааа, кайф такой. Сейчас будем есть пашот и обсуждать картины.
Аноним 564,
Как пашот? Как сходили в музей? Думала сегодня, но не осилила
Анонимус,
Подскажите, голубая сумочка откуда?
Тоскана бокс. Если нажать на картинку с сумочкой, то сверху видно название магазина. Она, кстати в распродажах. Так что цена на неё очень приятная. Мне она понравилась ещё и размером. Вроде небольшая, но пошла на работу с ней и к моему удивлению туда вынужденно вошло очень много вещей.
Пашоты ещё в Энгельсе вкусные на вафлях дают, с лососями.
Мне сегодня машина показала +10, свистит канеш, но прияяятно
Пришла с прогулки. Так прикольно на улице, прямо ощущение весны
Надо будет для интереса и туда сходить
Шла рядом с оперным, там есть breakfast unit, тоже концепция завтраки весь день видимо. Кто может был, как там?
Завтра мужа навещу в стационаре, жду не дождусь он видимо тоже, ждёт меня с чаем и сахаром
И так - блюда оценила бы я на 4. Подача и обслуживание твердая 5. Но, блин, бывает вкуснее. Короче, на четвёрочку))
Эрмитаж Урал тоже на 4 Музей ИЗО нам намного больше нравится - сделали мы такой вывод.
А еще у меня открытие дня (щас многие удивятся, наверно) - я более пристально познакомилась с магазином Жизнь-март, ребёнок меня сводила на экскурсию. Там стоооолько всего прикольного! Набрала пока сладостей и кофе пила))
Вот и я так же все неплохо, но видали и вкуснее
На мой вкус реально подливы б убрала с пашота на тосте. Мне было б так вкуснее. Иначе очень жирно получается
Тоже осваиваю потихоньку сей магазин, пока с дочкой за какао заходим. Ей он почему-то самый вкусный в городе кажется
Может кто знает, какой у нас в городе Жизнь-март самый большой? Или они все +- одинаковые? Хотим съездить в самый-самый)
Сегодня по программе баскетбол в ДИВСе и надо нам купить вкусный-превкусный торт. Вроде, Татищев хвалили в других темах с тортами?
Я как-то ела обалденную кашу на завтрак на Ленина недалеко от Коляда-театр. То ли симпл кофе там, то ли еще какая кофейня известная. Забыла название. Вот там овсяночка очень вкусная была.
Bon brunel на крауля, тортик недавно пробовали, очень вкусный, я думала, что ручной работы, оказалось покупной, спросила где брали, вот название сказали
Anna12:),
breakfast unit, они же на Банковском.
Мне по началу прям вкусно было, потом чо та уже нет.
Привыкла видимо)))
Но чаи авторские там зачет и панкейки с гуакамоле и лососем моя любовь. Только жирно блин если худеешь
Спасибо
Плюс минус. Ассортимент один, и вот бесит меня, что только подсяду на их десерты, они их убирают.
Так я лишилась корзиночек и картошки
Эклеры вкусные, вчера брала.
Тортики норм.
Вафли мне не зашли.
Чизкейки вкусно да.
Но пирожное картошка моя любовь, а нету!
Мы вчера домой ехали в районе 22.00, моя тоже +9 показывала. Они, видимо, сильнее тепла ждут, чем мы
У меня на завтрак фисташковый. Вчера съела с рикотой - ну норм, но не вау)
Лагерта,
Торт морковный пробовали у них? Стоит брать?
Я в армянском ресторане заказала десерт, описание огонь, мишленовский десерт, подарок от шефа и прочее.
Ну блин, жаль картошки не было
Так что вау это у всех свое.
Нет, я не ем такие торты))
Наш впечатлительный градусник уличный, все время немножко преувеличивает, вчера тоже 10 показывал, но когда холод он и минуса докидывает)))
Аноним 564,
Там или симпл или большие тарелки рядом
Лагерта,
Спасибо за рекомендасьон , про жирно и худеешь не надо, все и так понятно поэтому все и на завтрак
Десерт красиво выглядит
Ну вот только что красиво.
И все.
А нет, еще не дорого, вот плюс
Шла утром по делам в 9. Пустота, город принадлежит собачникам и воронам
Чувствуется дыхание весны
Только трава ещё не знает про минус 12 ночью...