Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Аноним1

Аноним 564: Девочки, а где еще есть отличные кофейные?

https://www.e1.ru/text/food/2023/03/10/72118499/
Вот классный обзор

L&V
мама
Екатеринбург

Запрещённый пирог и утро становится веселее

Аноним 564

Аноним1: https://www.e1.ru/text/food/2023/03/10/72118499/
Вот классный обзор

Да, я уже сегодня в закладки положила)

мама

Anna12:): у меня все еше елка стоит, стыдно признаться

И у меня🙈 правда на даче. Вот гирлянду с неё 8 марта сняла, а саму убрать не успела 😁

L&V
мама
Екатеринбург

Фото не прошло

L&V
мама
Екатеринбург

А ещё вечером будет каток, можно смело на коньках. Сейчас уже не пройти

мама

Ornela,
Самый красивый цветочек тут кот☺️

L&V
мама
Екатеринбург

И заливать не надо😀

Екатеринбург

Kattisha,
Это без сомнения) но я очень радуюсь весенним цветам и жду момента посадки цветов в саду))))
У меня молодое деревце миндаля, в прошлом году цвело очень красиво, не знаю как зиму пережило)

мама
Екатеринбург

Всех с новыми сумками, с весной!!!
Я тоже свою долгожданную сумку получила, правда теперь мне ещё новый ремешок к ней надо.
Но Я ооочень рада.

мама
Екатеринбург

Из приятностей с утра балет. искала где позавтракать после. в итоге ничего не придумала, но в понедельник пойду в Моменты значит за пашотом

Вообще я раньше все в ранние завтраки ходила на Банковском, но забросила это дело))

мама
Екатеринбург

Аноним1: Вот классный обзор

Комменты там ценнее самого обзора

мама
Екатеринбург

На Ленина, 10 в Симпли кофе хорошие завтраки. У меня десятилетку фанатка этого места, очень ей там нравится

мама
Екатеринбург

Elenina,
Какой у вас дворик уютный

L&V
мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Спасибо,это очень малая часть двора)))). Снега надо чистить много.

автор
мама
Екатеринбург

Kattisha,
У меня и на даче стоит тоже
Elenina,
Какой аппетитный пирог. И двор у вас красивый. Дом наверное тоже
Лагерта,
Оля, начинать день с балета, как оно? Потом все не отваливается весь день?
Material girl,
Тоже симплы люблю. Но я на их завтраки вечно не попадаю то работа, то дела. А ближайший ко мне симпл у дома кино или у упи. А это по времени полчаса в одну сторону ногами

автор
мама
Екатеринбург

Я походу 2 дня живу как дети в детском саду. Дневная прогулка и послеобеденный сон
Но кайфово. 2 дня ноутбук не открываю. Я кремень, мне нужен отдых от работы. Все доживёт до понедельника
А ещё есть плюсы от взросления детей. Когда не охото в магазин, за чем-то незначительным, можно уже их отправить самостоятельно Ты мать, развиваешь их навыки, а сама сидишь дома в сухости и тепле Я отличная мать
А если ещё и сами потом разбирают покупки, прям балдеж (п.с. эксплуатирую младшую сегодня

мама
Екатеринбург

Сегодня убирала снег с крыши, такая радость что все тает!
В среду ходили на оленьи ручьи, всей семьей кормили гаечек с рук, они там ручные походу)) даже пальцем показывать нельзя, они летят сразу))
Мама моя была в особенном восторге), а мне нравится видеть восторг в глаза близких и родных))

L&V
мама
Екатеринбург

Anna12:),
Спасибо, дом красивый, но не покажу)))

L&V
мама
Екатеринбург

Пирог очень вкусный, особенно вкуснее он от того, что мне его нельзя 😀 мне нельзя глютен

автор
мама
Екатеринбург

LenaLisa,
Обалдеть, ручные
Какие классные кадры.
И мама видно счастлива

мама
Екатеринбург

А муж вообще думал, что это нереально чтоб птица на ладошку села.. и она сразу села к нему, вот это у него глазища были)))

мама
Екатеринбург

Anna12:): Оля, начинать день с балета, как оно? Потом все не отваливается весь день?

У меня нет вариантов, я не могу заниматься в 19 часов я сплю в это время уже.
Вся активность только утром, идеальный график.
Но болит да а когда растяжка как сегодня, болеть будет до понедельника

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта,
Я ж забыла, что ты аномалия я в 2 ночи ложусь, а ты уже через 2 часа встаёшь.
Мой ужас. Я по выходным иногда в 4 только возвращаюсь, ты уже собаку поди гуляешь в такое время...

мама
Екатеринбург

Anna12:): Я по выходным иногда в 4 только возвращаюсь, ты уже собаку поди гуляешь в такое время...

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";