Да это старый самсунг а12, 3 года ему когда дневное освещение, он хорошо картинку даёт. Вот в сумерках сложновато
Розочка пурпурная
Anna12:),
Прочитала на прошлой странице, удалила повторный вопрос.
Спасибо, в любом случае, была во всех этих местах, никак Европа не нужна, тишь и благодать. Пятигорск в последние года очень стал красивым туристическим городом
Согласна. Там очень красиво, природа, воздух. По развитию и атмосфере ближе Пятигорск, Кисловодск и Ессентуки тоже прекрасные, но прямо пенсия да простят меня люди. Имеет место быть, несомненно. Но недолго Отлично, что туристов уже не так много. Идеальное время для поездки попалось, и народу не много, и погода супер.
Вчера сходила в джаз клуб. Очень большой позитив от атмосферы и исполнения.
По дороге зашла в Жарден, там новогоднее выставили. Сначала удивилась, что так рано. Потом поняла, что почти ноябрь
На улице уже поняла, почему возникает когнитивный диссонанс- отсутствие снега
Катастрофически не хватает солнца, как себя бодрите, девочки? Кто украл солнце, вернитееее
Девочки, всех с днем матери
У меня сегодня двойной праздник, у дочки день рождения. Поэтому весь день металась между подготовкой к празднику и балу.
Да-да классный руководитель сына в честь дня матери устроила с детьми целый бал с музее истории Екатеринбурга.
Жаль не могу фото показать, там дети везде. Но было очень необычно и красиво. Я естественно поревела в песнях про маму. Ещё польку станцевала и вальс
И из прекрасного ещё, я на 2 недели приёмная котомать соседям не с кем было оставить, хожу присматриваю. И борюсь с аллергией и желанием его украсть
Прекрасная котоморда
Лапки, это да. Дети приходят, тоже с ним играют, ему похоже нравятся подростки сбылась мечта о животном на 2 недели Но почему-то убираю за ним естественно я, они лапкам радуются и играют.
Анна, с днём рождения
Желаю легкости чувств, душевной бодрости, ясности мыслей и ярких позитивных ощущений. Пусть жизненная энергия поможет достичь самых невероятных замыслов.
zavolga77,
Odesseya,
Material girl,
Елена НеПремудрая,
Freedоm,
Спасибо всем большое за поздравления и хорошие слова и пожелания, это очень приятно и повышает настроение
Немного Пятигорских зарисовок
Не судите строго. Всей красоты не передать. Яркие цвета не помешают сейчас Уралу точно.
Божественная красота!
Спасибо!
Аноним 518,
Да это старый самсунг а12, 3 года ему когда дневное освещение, он хорошо картинку даёт. Вот в сумерках сложновато
Прочитала на прошлой странице, удалила повторный вопрос.
Спасибо, в любом случае, была во всех этих местах, никак Европа не нужна, тишь и благодать. Пятигорск в последние года очень стал красивым туристическим городом
Аноним 518,
Согласна. Там очень красиво, природа, воздух. По развитию и атмосфере ближе Пятигорск, Кисловодск и Ессентуки тоже прекрасные, но прямо пенсия да простят меня люди. Имеет место быть, несомненно. Но недолго Отлично, что туристов уже не так много. Идеальное время для поездки попалось, и народу не много, и погода супер.
Аня, с прошедшим! Всех благ, счастья и чтобы жизнь была полной чашей!
пс: какая энергетика, любуюсь вами каждый раз.
С днем рождения!
Была там летом, здорово посмотреть знакомые места еще и в осенних красках
Спасибо за красоту!
У меня сегодня ещё одна огромная приятность.
Сыну-16! Вздохнула, как быстро летит время...
Будь здоров и счастлив, ребёнок
Вчера сходила в джаз клуб. Очень большой позитив от атмосферы и исполнения.
По дороге зашла в Жарден, там новогоднее выставили. Сначала удивилась, что так рано. Потом поняла, что почти ноябрь
На улице уже поняла, почему возникает когнитивный диссонанс- отсутствие снега
Катастрофически не хватает солнца, как себя бодрите, девочки? Кто украл солнце, вернитееее
Девочки я сегодня Каспийское море увидела. Впервые и с высоты.
Это марсианские пейзажи
Odesseya,
Что- то неземное!
Девочки, всех с днем матери
У меня сегодня двойной праздник, у дочки день рождения. Поэтому весь день металась между подготовкой к празднику и балу.
Да-да классный руководитель сына в честь дня матери устроила с детьми целый бал с музее истории Екатеринбурга.
Жаль не могу фото показать, там дети везде. Но было очень необычно и красиво. Я естественно поревела в песнях про маму. Ещё польку станцевала и вальс
поздравляю!
И из прекрасного ещё, я на 2 недели приёмная котомать соседям не с кем было оставить, хожу присматриваю. И борюсь с аллергией и желанием его украсть
Прекрасная котоморда
Обморочная коза,
Спасибо
а какие лапки у них
Лапки, это да. Дети приходят, тоже с ним играют, ему похоже нравятся подростки сбылась мечта о животном на 2 недели Но почему-то убираю за ним естественно я, они лапкам радуются и играют.