Маленькие и большие приятности. Тема позитивная :)

Екатеринбург

Anna12:),

Анна, с днём рождения

Желаю легкости чувств, душевной бодрости, ясности мыслей и ярких позитивных ощущений. Пусть жизненная энергия поможет достичь самых невероятных замыслов.

автор
мама
Екатеринбург

zavolga77,

Odesseya,

Material girl,

Елена НеПремудрая,
Freedоm,

Спасибо всем большое за поздравления и хорошие слова и пожелания, это очень приятно и повышает настроение

автор
мама
Екатеринбург

Немного Пятигорских зарисовок
Не судите строго. Всей красоты не передать. Яркие цвета не помешают сейчас Уралу точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Anna12:): Немного Пятигорских зарисовок

Божественная красота!

Anna12:):

Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 518,

Да это старый самсунг а12, 3 года ему когда дневное освещение, он хорошо картинку даёт. Вот в сумерках сложновато

Розочка пурпурная

Прочитала на прошлой странице, удалила повторный вопрос.
Спасибо, в любом случае, была во всех этих местах, никак Европа не нужна, тишь и благодать. Пятигорск в последние года очень стал красивым туристическим городом

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 518,

Согласна. Там очень красиво, природа, воздух. По развитию и атмосфере ближе Пятигорск, Кисловодск и Ессентуки тоже прекрасные, но прямо пенсия да простят меня люди. Имеет место быть, несомненно. Но недолго Отлично, что туристов уже не так много. Идеальное время для поездки попалось, и народу не много, и погода супер.

Аня, с прошедшим! Всех благ, счастья и чтобы жизнь была полной чашей!
пс: какая энергетика, любуюсь вами каждый раз.

мама
Екатеринбург

С днем рождения!

Anna12:): Немного Пятигорских зарисовок

Была там летом, здорово посмотреть знакомые места еще и в осенних красках
Спасибо за красоту!

автор
мама
Екатеринбург

У меня сегодня ещё одна огромная приятность.
Сыну-16! Вздохнула, как быстро летит время...
Будь здоров и счастлив, ребёнок

автор
мама
Екатеринбург

Вчера сходила в джаз клуб. Очень большой позитив от атмосферы и исполнения.
По дороге зашла в Жарден, там новогоднее выставили. Сначала удивилась, что так рано. Потом поняла, что почти ноябрь
На улице уже поняла, почему возникает когнитивный диссонанс- отсутствие снега
Катастрофически не хватает солнца, как себя бодрите, девочки? Кто украл солнце, вернитееее

мама
Екатеринбург

Девочки я сегодня Каспийское море увидела. Впервые и с высоты.
Это марсианские пейзажи

автор
мама
Екатеринбург

Odesseya,

Что- то неземное!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всех с днем матери
У меня сегодня двойной праздник, у дочки день рождения. Поэтому весь день металась между подготовкой к празднику и балу.
Да-да классный руководитель сына в честь дня матери устроила с детьми целый бал с музее истории Екатеринбурга.
Жаль не могу фото показать, там дети везде. Но было очень необычно и красиво. Я естественно поревела в песнях про маму. Ещё польку станцевала и вальс

поздравляю!

автор
мама
Екатеринбург

И из прекрасного ещё, я на 2 недели приёмная котомать соседям не с кем было оставить, хожу присматриваю. И борюсь с аллергией и желанием его украсть
Прекрасная котоморда

автор
мама
Екатеринбург

Обморочная коза,

Спасибо

Anna12:): Прекрасная котоморда

а какие лапки у них

автор
мама
Екатеринбург

Лапки, это да. Дети приходят, тоже с ним играют, ему похоже нравятся подростки сбылась мечта о животном на 2 недели Но почему-то убираю за ним естественно я, они лапкам радуются и играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";