Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Еjidzе: , я теперь буду ходить на все-превсе демонстрации: от климата до прав нетрадиционных. Пусть власть нас всех до единого слышит и боится.

Вы же не в России

Еjidzе: второй вариант точно систему не изменит

Так и первый тоже))

Еjidzе: Вы не пойдете на выборы?

Пойду. Но за кого поставлю галку, ещё не решила

Только сейчас увидела раздел, куда тему поместили - уголок позитива.
Смешно)))

Еjidzе: Все равно надо что-то делать, иначе как потом детям и внукам в глаза смотреть...

поздно , нам уже не отмыться ...
внуки пусть языки учат

опять я:

эх, дожили...

Ни я ни знакомые не ходят. В этот раз тоже не планирую. За кого голосовать толком не знаю, не интересуюсь программами особо. Потому что какой толк то. Ну что в этой ситуации кто сделает. Пока сво идёт, все так будет, а его так просто не остановить, слишком много стран участвует.

Аноним 511: давайте, я настроена подискутировать сегодня, прям любопытно, что у вас третье, четвертое и пятое

Давайте.
Говорим не только о Голландии, но о Западной Европе вообще.

Есть такая немецкая книжка: Тило Саррацин "Германия: самоликвидация" (2010 года, перевод на русский язык 2012 года). Не читали?

Irma7: "Яблоко" сняли с выборов не потому что они "национальные предатели", а потому что "Яблоко" процитировало "пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я" , за картинку ИИ без авторских прав и тому подобное.

А Аль Капоне посадили не потому, что он гангстер, а за то, что не заплатил налоги.

Аноним 101: Ни я ни знакомые не ходят. В этот раз тоже не планирую

этого устроители "выборов" и добиваются, чтобы никто никуда не ходил

помню, как я в детстве удивлялась выборам. КПСС была единственная партия, из кого выбирать. но шли, праздник был, цветы, музыка, всякие мероприятия)

Xurma: Они на полном серьезе считают что перед ними должны оправдываться за свою семью, за свою позицию.

Российский образованец -- это вообще отдельная тема.
Но вряд ли здесь и сейчас уместно ее раскрывать...

Пpавдоруб: А Аль Капоне посадили не потому, что он гангстер, а за то, что не заплатил налоги.

Не знаю, че вам синебаб наставили, но это реально так. Даже за продажу алкоголя во время сухого закона его не смогли прищучить, а за налоги прижали. С Яблоком тоже самое. Не могут же они признать, что они там говорят такие обычные вещи, которых детей с малых лет учат в песенках и стишках?

Пpавдоруб:

Я не против подискутировать, но в профильной теме. Всё таки эта тема посвящена выборам.
Заходите вот сюда:

u-mama.ru/forum/gossip/news/1029847/

Пpавдоруб:
Говорим не только о Голландии, но о Западной Европе вообще.
Есть такая немецкая книжка: Тило Саррацин "Германия: самоликвидация" (2010 года, перевод на русский язык 2012 года). Не читали

о, вы сегодня в ночную вышли? А платят вам за количество сообщений? Ну давайте, раскрывайте, что хотели рассказать-то про третье, четвертое и пятое

Аноним 101: Ни я ни знакомые не ходят. В этот раз тоже не планирую

"Молодцы" на таких, как вы и рассчитано

До участка элементарно не доеду . Диву за городом , бензина нет .

Аноним 506: До участка элементарно не доеду . Диву за городом , бензина нет .

Можно электронно

Аноним 9:

Я вот просто не знаю, за кого голосовать. Не за кого ведь, хрен редьки не слаще. Хоть за партию зелёных....

Аноним 492: Хоть за партию зелёных....

все рассчитано на то, что ЕР наберет свои голоса, а все остальные недовольные растянутся на остальные "мусорные" партии. Итог: большинство стульев и должностей займет ЕР. Если и голосовать против ЕР, то за одну партию.

Аноним 101: Ни я ни знакомые не ходят. В этот раз тоже не планирую. За кого голосовать толком не знаю, не интересуюсь программами особо. Потому что какой толк то.

Очень плохо, потому что в этот раз, все не проголосовавшие голоса разделят пропорционально между всеми партиями. То есть, если все дисциплинированные бабушки и дедушки проголосуют на ЕР, а наше поколение не пойдет на выборы, все наши голоса достанутся ЕР. Поэтому я пойду принципиально, за кого голосовать тоже пока не знаю, это и не важно, для меня главное, что не за ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы