Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Аноним 607: Земля - крестьянам, заводы - рабочим"

Полный лозунг был такой:
" Мир - народам, земля - крестьянам, фабрики - рабочим"!

И конечно с таким лозунгом победили тогда, победили бы и сейчас)

Как-то так:

Госканал прервал выступление бурятского коммуниста, когда он попытался вызвать на дебаты единоросса

Канал «Россия 24» остановил выступление депутата Народного Хурала Бурятии Баира Цыренова на дебатах в прямом эфире. Вместо него включили выступление премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Слова Баира Цыренова прервали на моменте, когда он попытался вызвать на разговор своего соперника-единоросса, участника войны с Украиной Дашибала Мункожаргалова.

— Хочу обратиться к Дашибалу Мункожаргалову. Прошу тебя, с уважением отношусь. Давай встретимся, в открытую обсудим наши проблемы, проблемы нашей страны и республики, — успел сказать коммунист.

semnasem.org/news/2026/08/25/goskanal-prerval-vystuplenie-buryatskogo-kommunista-kogda-on-popytalsya-vyzvat-na-debaty-edinorossa

Cabo Verde: Так как спорить по самым главным и острым темам запрещено, так что осталась мелочевка. Всех их обещания звучат как близнецы. Какой-то набор красивых обтекаемых фраз. Все равно после выборов никто не придет проверять выполнение обещаний по пунктам

Так это давно известно. ЛДПР имеет годами программу а ля Единая Россия. Жириновский выкрикивал всякую чепуху, а по факту у него там в программе чуть ли не под копирку было с программы ЕР все списано. Единственная партия, которая выступала за прекращение СВО - Яблоко. Их сняли. "Новые люди" - проект Кириенко. Такая модная партия для молодежи, кто не хочет сидеть со стариками из ЕР. В РФ нет никакой многопартийности и все голосуют, как надо ЕР, а не как они там вещают в своих программках.

Аноним 453

Вот смотрите, сначала Вы написали "До вашего прихода в тему не было этого".
Я Вам показал, что было. То есть Вы возвели на меня напраслину.
Но вместо того, чтобы извиниться, Вы говорите "было, но про медицину" и продолжаете иронизировать.
Извините, но диалог предполагает определенную культуру общения. Если ее нет, то зачем его продолжать?

Аноним 453: конечно с таким лозунгом победили тогда, победили бы и сейчас)

Только он такой же невыполнимый как и все остальное, увы

Аноним 453: Госканал прервал выступление бурятского коммуниста, когда он попытался вызвать на дебаты единоросса

Ну какие дебаты, если надо сплотиться и затянуть пояса?

Пpавдоруб: Извините, но диалог предполагает определенную культуру общения.

культура общения - это также отвечать на прямо заданные вопросы. У вас уже давно рабочий день идет, а вы все еще игнорируете мое приглашение к дискуссии, невежливо и непрофессионально!

Аноним 587: Я в возрасте 12-14-16-18 даже близко так не была вовлечена в политику, как они.

Я тоже удивляются как они рассуждают здраво. Дети подруг, мои дети, даже в транспорте между собой про бензин говорят девушки лет 16-17, что ерунда это все, что с канистрами все едут поэтому дефицит. Умные ребята. И душа болит за них за молодых.

Сава: что ерунда это все, что с канистрами все едут поэтому дефицит. Умные ребята

Ну и какие же они умные?)

Сава:

Да конечно конечно. Сами все запасы по канистрам разлили поэтому и не хватает. Пропаганда она такая. Потихоньку, помаленьку

Аноним 468: Да конечно конечно. Сами все запасы по канистрам разлили поэтому и не хватает. Пропаганда она такая. Потихоньку, помаленьку

Я наверное как то фразу построила не понятно. Девочки как раз и говорили о том, что мама им сказала, что дефицит люди с канистрами создают. А они понимают, что это далеко не так.

Аноним 763: Это вообще проект Кремля. И создали их люди из ОНФ, под руководством ВВПутина
Партия - спойлер

Так они все такие
Вот если по очереди смотреть
ЕР, ну тут без комментариев
КПРФ и коммунисты программа фигня какая то невыполнимая
Коммунисты России. Те же яйца, только в профиль
Справедливая Россия , лидер из ума выжил , ну судя по выступлениям, стал заговариваться уже.
ЛДПР слишком агрессивная
Всякие там зеленые, партия прямой демократии и прочее вот ещё чисто партии «для массовки»
Так что..

Еjidzе: Девушки, за кого голосовать? Какая партия против всей сегодняшней ситуации?

Нет таких. Все за

Еjidzе: Какая партия

Никакая.
Выбираем наименее пахучее из общей дурнопахнущей массы

Сава: что с канистрами все едут поэтому дефицит. Умные ребята.

В каком месте они умные? Они не в курсе про бомбёжки нпз, ваши умные? Много канистр то заправили лично? Их и раньше заправляли без ограничений, но бензин был. Ваши умные как раз с промытыми мозгами.

Аноним 260: В каком месте они умные? Они не в курсе про бомбёжки нпз, ваши умные? Много канистр то заправили лично? Их и раньше заправляли без ограничений, но бензин был. Ваши умные как раз с промытыми мозгами.

Вы меня не верно поняли. Я как раз и писала о том, что девочки понимают, что не из-за канистр проблема с бензином.

Еjidzе: Все равно надо что-то пытаться изменить

Как?
В нынешней России это чревато.

Сава: Вы меня не верно поняли. Я как раз и писала о том, что девочки понимают, что не из-за канистр проблема с бензином.

Ну вы как написали, вас так и поняли. Я тоже поняла, как большинство

Аноним 140: Ну вы как написали, вас так и поняли. Я тоже поняла, как большинство

Каюсь) грешна)) Буду стараться лучше излагать мысли)

Еjidzе: надо что-то делать

Хочется ответить классическим:
"Надо что-то делать! Надо выпить", потому что иных действий системой уже не предусмотрено.

В реальности у нас только два варианта:
Голосовать не за ЕР
Не ходить совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы