Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Аноним 24: Их выбор был не инвестировать и уйти.

Это был выбор без выбора. В конечном итоге мы проср... деловые отношения, которые выстраивались годами. У нас сейчас по сути самый важный деловой партнёр Китай. И если мы и с ним что-нибудь не поделим, то даже представлять не хочется, что будет с нашей страной.

Аноним 273: самый важный деловой партнёр Китай

сомнительно про партнерство, мы просто играем по их правилам, у нас нет никаких рычагов, чтобы вести полноправные переговоры.
На наших территориях НЕ разворачивается никакое производство, сырье скупается задешево, ничего не инвестируется в нашу экономику - разве это парнерство?

Аноним 511: это тянет на неисполнение должностных обязанностей, между прочим, что вы планируете писать в отчете за месяц потом? Давайте, порадуйте форум познаниями и выводами, вы, в конце концов, зарплату за это получаете

А вот это уже сознательная клевета (статья 128.1 УК РФ, между прочим).

Для начала нажимаю модератору и смотрю, что из этого выйдет...

Аноним 72: сомнительно про партнерство, мы просто играем по их правилам, у нас нет никаких рычагов, чтобы вести полноправные переговоры.
На наших территориях НЕ разворачивается никакое производство, сырье скупается задешево, ничего не инвестируется в нашу экономику - разве это парнерство

Я просто мягче выразилась)

Аноним 607: Проголосовав за любую другую партию, я проголосовала против ЕР, так понятней

Теперь поняла, у меня такая же стратегия.

Аноним 273: Это был выбор без выбора.

Ашан сделал выбор. Метро сделало выбор.
А Данон свой. Кто остался , прекрасно работают и получают прибыль, и никто их здесь не национализирует и какашками там не закидывает. А эти сбежали, боясь за свою репутацию. Кого они наказали ? Путина ? Нет. Вас с нами. Путину насрать на даноны и прочее, он их отдал нужным людям

Аноним 774: Ашан сделал выбор

У Ашана основная прибыль идет из России) Про остальных ничего не могу сказать.
Вы сейчас рассуждаете, ну как вот поднять чужую выпавшую карту и ей пользоваться. Не попытаться вернуть. А взять себе. Они тоже заложники политики.

Аноним 273: . Очень зря, что мы вот так выбросили на помойку все деловые связи.

Разве это деловые связи, надежное партнерство, когда один партнер просто все бросает и прекращает вести общие дела с другим? Это такая же иллюзия, как партнерство с Китаем. В современном мире каждый сам за себя. Есть временные союзники, которым сейчас выгодно то же, что и тебе. Но если меняются обстоятельства, то вчерашний союзник легко сможет стать врагом.

Аноним 369: Но если меняются обстоятельства, то вчерашний союзник легко сможет стать врагом

Расставаться нужно так, чтобы двери оставались открытыми. Но не все так умеют. Ну и вообще, в бизнесе и политике стоить смотреть в будущее. Судя по тому, что у нас сейчас происходит, прогнозирование не является сильной стороной нашей страны

Аноним 273: Расставаться нужно так, чтобы двери оставались открытыми.

По-моему, это должно относится к обеим сторонам. Иначе дискриминация какая-то.

Аноним 273: У Ашана основная прибыль идет из России)

ну офигеть тут инсайдеры сидят. Погуглила за вас

Рынок Выручка 2024 Доля Auchan Retail
🇫🇷 Франция €16.95 млрд 53.5%
🇪🇸 Испания €4.61 млрд 14.6%
🇷🇺 Россия €3.00 млрд 9.5%

Аноним 511: ну офигеть тут инсайдеры сидят. Погуглила за вас

Я там работала 6 лет назад. Не на рядовой должности. Циферки каждый год обсуждали) Прибыль в Европе падала, у нас росла. Они активно начали вкладываться в производство в России. Насколько я знаю, мясо вообще собственное производство. У них тут очень большое количество активов.
Вообще я их очень уважаю. Супер компания. Не знаю, как у них сейчас дела обстоят, но очень хочу, чтобы все было хорошо

Аноним 273: Прибыль в Европе падала, у нас росла.

но из этого не следует утверждение, что в абсолютных числах

Аноним 273: У Ашана основная прибыль идет из России)

Аноним 511: но из этого не следует утверждение, что в абсолютных числах

Вам это важно? Ашан делал ставку на Россию. Развивался здесь. Им было бы очень больно уходить

Hasta-Aşk: Это в их стиле.

Именно в вашем стиле патриотов доносить
Вот второй соратник ваш такой же, вы как под копирку

Пpавдоруб: Для начала нажимаю модератору и смотрю, что из этого выйдет...

Hasta-Aşk: Вы это лично видели? Ничего никуда не шлю. Смысла нет, ваши многолетние сотрясания воздуха бесполезны и безопасны.

Я свидетель лично, только что вышла из бана по вашему доносу за вообще не понятно что, когда вы тут чего только не пишите уже несколько дней и как с гуся вода, потому что никто не доносит

Аноним 273: Вам это важно?

не люблю, когда люди болтают чепуху, не разбираясь в ней, поэтому да, важно

Klava8: Именно в вашем стиле патриотов доносить

Хорошо. Можете считать, будто мы доносим, и фильтровать свои измышлизмы. Ок.

Klava8: свидетель лично, только что вышла из бана по вашему доносу за вообще не понятно что,

Чего вы свидетельница то, ё-моё? Вам модераторы это сказали? В этой теме я жамкнула исключительно на Назарову, фантазирующую про родственников алкашей. Даже на Людмилу с отмазанным сыном не стала, ибо было забавно, как она отнекивалась 🤣 вас я не особо отразила даже, я не стучала на вас. Экие вы тут фантазеры. Ну можете поплакать в уголке, что кто-то на вас стучит, я тут ни при чем.

Klava8: потому что никто не доносит

Ну святые люди прям, не доносят они 😥то-то у меня 100500 банов.

Hasta-Aşk: меня 100500 банов

Так это может быть потому, что вы себя как то не так ведете) У меня их штуки три за 10 лет

Аноним 273: Так это может быть потому, что вы себя как то не так ведете)

А я научилась писать тут более мягко и завуалированно и своих истинных мыслей и желаний тут вообще не озвучиваю. Поэтому и

Klava8: пишите уже несколько дней и как с гуся вода,

Аноним 273: Так это может быть потому, что вы себя как то не так ведете) У меня их штуки три за 10 лет

Ну да, это еще умудриться надо, поддерживать любую политику любой партии, любых чиновников, да еще и в бан улетать)))

Hasta-Aşk: желаний тут вообще не озвучиваю.

Боюсь представить, о чем вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы