А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Hasta-Aşk:

Я ходила, вспомнить советы, которые вам писала. Сейчас актуальны для родственников.

Hasta-Aşk: На меня никто не нападал, чтоб защищать. На них тоже. Про президента не знаю)

Про президента вот Ваши слова.

Hasta-Aşk: Не на мою страну напали и не она территории теряет.

Из Ваших слов, вывод , что президент напал на другую страну и отнимает её территории. Вы 20 лет делаете правильный выбор и поддерживаете нападение

LudMil@: Я ходила, вспомнить советы, которые вам писала. Сейчас актуальны для родственников.

Аноним 628 забыл галку нажать😁. А где в названии той темы вы увидели, что я спрашиваю с той целью, чтоб не отправить? Я как раз спрашивала с другой целью. Позже это уточнила. Но уже нафантазировали, чего не было.

Аноним 350: Из Ваших слов, вывод , что президент напал на другую страну и отнимает её территории. Вы 20 лет делаете правильный выбор и поддерживаете нападение

Да, все так. В отличии от вас, я не против этого. Только одно уточнение : не у нее отнимает, там свое, как говорит мой муж, что наср@но, да и то пока не смыто. А свое возвращает, освобождая от них. А будь и так, как вы написали, тоже не понимаю, почему я должна быть против этого.

Аноним 662: Буду голосовать за тех, кто хотя бы пообещает это сделать сразу

Да нет таких. Программа у всех одна
Яблоко только против было . Остальные партии все за

Hasta-Aşk:

Не забыла и не нажимала.
Вы сами уже фантазируете.
Ваши сообщения можно и без профиля найти.

LudMil@: Не забыла и не нажимала

Тогда зачем то под анонимом 628, то под регой пишете, когда поняли, что ошиблись? только не надо сейчас отрицать, что это были вы, на сайте давно уже есть возможность это проверить)

Hasta-Aşk:

Что к чему.

LudMil@: Сейчас актуальны для родственников.

Клиника на Индустрии вам в помощь. Можно оказаться негодным, даже не хотя этого

LudMil@: Что к чему.

Я спрашиваю, зачем сначала анонимно, потом под регой?

Hasta-Aşk:

Сомневаюсь.

LudMil@: Сомневаюсь.

В чем?

Hasta-Aşk:

В том что имея лёгкие лёгкие когнитивные расстройства белый билет никто не даст.
А например с шизофренией нечего делать в армии, даже если сильно хочется.

LudMil@: В том что имея лёгкие лёгкие когнитивные расстройства белый билет никто не даст.

Буду надеяться, нафиг такое счастье, В по психиатрии

LudMil@: А например с шизофренией нечего делать в армии, даже если сильно хочется

Это-то понятно

Проголосую за ЕР, чтобы не давать лишний козырь врагам. Не время так сказать. До выборов с бензином будет все хуже, ударов будет больше.

Аноним 24: До выборов с бензином будет все хуже, ударов будет больше.

а после выборов? Еще и ку нам повысят. Вот заживем!

Hasta-Aşk: Только одно уточнение : не у нее отнимает, там свое, как говорит мой муж, что наср@но, да и то пока не смыто. А свое возвращает, освобождая от них.

Даже президент стесняется говорить "от них". Говорит их.

Не надо стесняться

Аида Пыхта: Не надо стесняться

Так я и не стесняюсь. Не вижу причин. Может, он гражданских имеет ввиду. Я всу

Аноним 24: До выборов с бензином будет все хуже, ударов будет больше

Знатный вброс. Зачет
Но вы голосуйте

Кедровый_орешек: а после выборов?

До выборов будет особенно в увеличенном размере.

У меня мама была активисткой яблока и я была за них в 90е годы. А дома из еды были только яблоки в разных видах. Не преувеличение, я ела только яблоки и больше ничего. Дело не в этом. Поэтому одна фигня, вид сбоку.

Кедровый_орешек: импортозамещение= переклеиванию шильдиков на китайских машинах?

Да нет же.
Импортозамещение рассматривается как процесс последовательного вытеснения импортных товаров, комплектующих и сырья отечественными аналогами на внутреннем рынке .

Гелада: Экспортируем-это значит продаем.

Часть продаем, что то остается, вот на этом и можете промчаться)

Аноним 24: А дома из еды были только яблоки в разных видах. Не преувеличение, я ела только яблоки и больше ничего.

Если бы вы в 90е ели только яблоки, не дожили бы до наших дней.

Аноним 24: Не преувеличение, я ела только яблоки и больше ничего. Дело не в этом. Поэтому одна фигня, вид сбоку

Так может к вашей маме вопросы, что вы одними яблоками питались
Те у вас из-за того, что вы переели яблок в детстве отвращение сейчас ко всему яблочному?
Ну тоже причина конечно. Хоть и весьма странная

Кедровый_орешек: а после выборов? Еще и ку нам повысят. Вот заживем!

Если вы испытываете сложности с оплатой ку, можно на субсидию подать, стране вас в сложной ситуации поддержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы