А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Xurma: Если вы испытываете сложности с оплатой ку, можно на субсидию подать, стране вас в сложной ситуации поддержит.

Какая вы смешная, даже страшно.

Аида Пыхта: Не надо стесняться

меня аж оторопь взяла от цитаты это ж надо...

Cabo Verde: Так может к вашей маме вопросы, что вы одними яблоками питались

Вам сколько лет, что вы так написали про вопросы к моей маме? Она, как и многие другие, имела нормальную работу. Просто в один момент перестали платить зарплату. Поддерживала падение СССР, победу США и все такое. Яблоко на этом хайпе тоже поддерживали. Ходили на акции и собрания.

Cabo Verde: Те у вас из-за того, что вы переели яблок в детстве отвращение сейчас ко всему яблочному?

Жизненный опыт не прошел даром. Поумнела на нем.

LudMil@: Какая вы смешная, даже страшно.

Да вы что?
Ну как то держитесь

Мирка: меня аж оторопь взяла от цитаты это ж надо...

Людоедский словарь

Hasta-Aşk: Может, он гражданских имеет ввиду. Я всу

Да мы прекрасно поняли, что вы имели

Аида Пыхта: Да мы прекрасно поняли, что вы имели

И?

ФунтИзюма: Но как узнать, кто из них конкретно будет по нашему округу.

В Госдуму 169 округ. Один на весь Екб. Это по одномандатникам

Hasta-Aşk: Так у них и спросите, кто вам про защиту глаголет)

Считаете, что Президент и экс-президент врут? Лапшу вешают?

Hasta-Aşk: я эту лапшу мимо ушей пропускаю.

Hasta-Aşk:

Зато вы свое с Хурмой отлично беседу ведёте.

Hasta-Aşk:

Вы хотите, что бы он с диагнозом по психиатрии пошел служить?

Hasta-Aşk: Хурма то хотя бы анонимно не выс@рает

Она такой же аноним.

LudMil@: Зато вы свое с Хурмой отлично беседу ведёте.

Да. И будем всегда. Так что там с вопросами -то моими, как сына отмазать? Нелепо вышло, надо вам тоже стараться как-то получше.

Xurma: Импортозамещение рассматривается как процесс последовательного вытеснения импортных товаров, комплектующих и сырья отечественными аналогами на внутреннем рынке .

Процесс рассчитан на несколько веков? Или почему результаты настолько незаметны?

Аноним 763: Вы хотите, что бы он с диагнозом по психиатрии пошел служить?

Таким оружие нельзя в руки. Пусть утки санитаром выносит в больнице. Альтернативная служба

Xurma: Часть продаем, что то остается

Нынче остались только кабачки в силу природных катаклизмов и прочих случайностей, но я любезно уступлю их вам-слух был что американские авто шибко начинают чихать и кашлять от нынешнего ГСМ.

Hasta-Aşk: как поняла, что облажалась, под регой такая белая и пушистая вышла, тему на нейтрал свела 😁 а почему уже не анонимно

Вы это с чего несёте?

Аноним 763: Считаете, что Президент и экс-президент врут? Лапшу вешают?

Может, они и правда так думают, я же не знаю, что у них в голове 😁

Аноним 763: Вы хотите, что бы он с диагнозом по психиатрии пошел служить?

пАгАдите, тут же уверяли, что я отмазываю 🤔 вы уже тут определитесь между собой, то ли я отмазываю, то ли с психиатрией служить отправляю. Совсем с логикой беда.
Если есть регламент, что с ф06.7 идут служить, то при чем тут я? Это не ко мне уже вопросы. Я вот как раз не знаю, идут или нет, и спрашивала именно об этом.

Аноним 273: Процесс рассчитан на несколько веков? Или почему результаты настолько незаметны?

Да. Начали то мы от печенегов, некоторые результаты уже имеются.

Аноним 350: Таким оружие нельзя в руки.

А Людмила вон выше писала другое, что можно с лёгкими лёгкими когнитивными расстройствами. Псхиатрия-то тоже разная бывает. У него как чистая неврология.

LudMil@: Она такой же аноним.

Тогда почему вы под анонимом писали, если под регой вы такой же аноним?

Hasta-Aşk: Тогда почему вы под анонимом писали, если под регой вы такой же аноним?

С чего вы решили, что я писала анонимно?

Hasta-Aşk: Тогда почему вы под анонимом писали, если под регой вы такой же аноним?

Как хочет так и пишет, с какой стати пользователь перед вами отчитываться должен?

LudMil@: С чего вы решили, что я писала анонимно?

С того, что это именно вы под анонимом 628 вбросили тут откровенную ложь , что я спрашивала, как отмазать сына от армии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы