А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Аноним 273: Даже то, чем мы так гордимся и несомненно впереди всей планеты, производится из забугорных комплектующих

Вам кто это обещал? Что полностью из своих

Xurma: Вам кто это обещал? Что полностью из своих

Так разосремся с друзьями, что делать будем? Сами то мы ничего не можем.

Xurma: Вам кто это обещал? Что полностью из своих

импортозамещение= переклеиванию шильдиков на китайских машинах?

Xurma: Мы и тыквы экспортируем

Экспортируем-это значит продаем. Это значит наличие отсутствия тыкв,не на чем будет мчаться. Я вас не узнаю сегодня, товарищ Хурма, обычно в экономических и политических вопросах вам тут нет равных. Что случилось?
ПыСы-ну и если бы кто то пообещал, что все буит как раньше -согласна и на тыкве по трассе дунуть.

Мой муж и сыновья не из тех, кого нужно силком отправлять.

Hasta-Aşk

Не вы ли спрашивали как сына в армию не отправить?

Гелада: вас не узнаю сегодня, товарищ Хурма, обычно в экономических и политических вопросах вам тут нет равных. Что случилось?

Алиса затупила у неё, бывает )))
Хурма, надо у дипсика ещё сверяться временами

ФунтИзюма

Есть вроде одномандатники из Яблока

Аноним 628: Не вы ли спрашивали как сына в армию не отправить?

Писала, что сыну надо в армии отслужить для дальнейшей карьеры

Аноним 350: Вы так с радостью про смерть человека написали? Вы нормальная вообще

Да, а над смертью мужа форумчанки, недели две назад, ржали нормальные?

Аноним 763:

Да, я в курсе. Но как узнать, кто из них конкретно будет по нашему округу. Хоть бы виртуально познакомится, так как в жизни я не видела ни одного депутата вообще никогда. В реальной жизни, вот прям что б по одной улице со мной ходил.

Аноним 607: Писала, что сыну надо в армии отслужить для дальнейшей карьеры

У нее их несколько.

Hasta-Aşk: Я до вчерашнего дня вообще не собиралась идти голосовать. Но после этой темы принципиально не поленюсь, схожу 😌 и поставлю галку ту, которая показывает, что "воля народа " есть и другая, не та , что в этой теме. И эти голоса не только "сами рисуют

Hasta-Aşk: я и все мои знакомые ходили и ставили галку за того, кто 20 лет. И мы еще раз это сделаем, когда будет нужно.

Hasta-Aşk: буду также голосовать далее

Так вы голосуете или нет? Из ваших слов так и непонятно. Или вы только за конкретного человека голосуете всегда? Остальные выборы игнорируете

Аноним 628: У нее их несколько

Не знаю конкретно про какого сына писала, но какому то нужна служба в армии

Аноним 453: Но все же напишу, что вы-то можете поставить галку, какую вы хотите. А подавляющее число людей в этой теме не имеют такой возможности, потому что до выборов не допустили их кандидатов.

Так и что теперь, мне пострадать вместе с ними? У каждого своя позиция.

Аноним 763: Сами уехали? Вас и Президента защищать?

На меня никто не нападал, чтоб защищать. На них тоже. Про президента не знаю)

Аноним 628: Не вы ли спрашивали как сына в армию не отправить?

Что у вас за фантазии, как у Вивьен про родственников алкашей.)) никогда я такого не спрашивала, как не отправить. Наоборот, со старшим целенаправленно снимали диагнозы, дающие категорию В, остальные пока годны.

Hasta-Aşk: На меня никто не нападал, чтоб защищать.

Какое совпадение. На меня тоже никто. Так от кого тогда нас защищают, если на нас никто не нападал?

Аноним 607: Писала, что сыну надо в армии отслужить для дальнейшей карьеры

Все верно.

Аноним 628: У нее их несколько

И? Кого я там отправлять не хотела? Вы курите что-то?))

Аноним 607: Или вы только за конкретного человека голосуете всегда? Остальные выборы игнорируете

Да, игнорирую. Ходила один раз в 2024 за президента, когда это все началось. Хотя всегда за него была, просто не ходила. Но теперь после этой темы не проигнорирую предстоящие выборы принципиально

Аноним 763: Так от кого тогда нас защищают, если на нас никто не нападал?

Так у них и спросите, кто вам про защиту глаголет) мне кажется, что это сказочка для либерах, которым нужна какая-то причина и тп, чтоб оправдать свои действия. Мне вот этих причин не нужно , например, так что я эту лапшу мимо ушей пропускаю.

Hasta-Aşk: кто вам про защиту глаголет)

президент

Hasta-Aşk: Так у них и спросите, кто вам про защиту глаголет)

Про то, что напали и надо защищаться - про это говорит президент, за которого вы голосуете.
Вы слушаете его выступления, заявления, или просто голосуете не вникая?

Я всегда слушаю, что говорит президент. А вы?

Hasta-Aşk: Что у вас за фантазии, как у Вивьен про родственников алкашей.)) никогда я такого не спрашивала, как не отправить. Наоборот, со старшим целенаправленно снимали диагнозы, дающие категорию В, остальные пока годны.

Вы про среднего писали, интернет все помнит.

Аноним 453: Про то, что напали и надо защищаться - про это говорит президент, за которого вы голосуете.

Я там выше дополнила.

Hasta-Aşk: остальные пока годны.

Вот и был от вас вопрос, как сделать так, чтобы средний был признан не годен.

Аноним 628: Вы про среднего писали, интернет все помнит.

Милая моя😁 я ничего не скрываю, в моем профиле есть моя созданная тема про среднего, называется ф06.7 и армия. Там я спрашивла, берут ли в армию с таким диагнозом, и в конце я дополнила, что спрашиваю потому, что наоборот, надо отслужить, нафиг не нужна категория В по психиатрии. Я вам могу и ссылку, и скрин дать. Вот они, эти люди, читающие только первый пост😁

Аноним 628: Вот и был от вас вопрос, как сделать так, чтобы средний был признан не годен.

Не врите . вопрос был, наоборот, как туда пойти

Чёт дамы в своих страданиях- фантазиях совсем потерялись😎 щас все пошли в мой профиль шерстить, в конкретно ту тему, и поняли, что облажались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы