А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Кедровый_орешек: дальше у них Европа по планам.

Аида Пыхта: Всеволод Чаплин под другим ником зарегился

Cabo Verde: Он же у Кобзона на концерте

Аида Пыхта: Как быстро идет время))))))) Скорблю по обоим)))

А вот это уже дно.
Особенно ваши многочисленные смайлики.

Мирка: отказ от мракобесия - первый путь к развитию. попробуйте.

А Вы почему таким тоном разговариваете?
Вы считаете себя намного умнее меня?

Гелада: насладитесь красотами Вторчика.

Представляю как вивьен описывает вторчик когда продает там жилье))

ФунтИзюма:

Почему Матвеев треш? Я прям не слежу за ним, но мне показалось он норм.

Xurma: Представляю как вивьен описывает вторчик когда продает там жилье))

Чё тут представлять то? Берешь ваши цитаты, да вставляешь в обьявление.

Пpавдоруб: А Вы почему таким тоном разговариваете?
Вы считаете себя намного умнее меня?

Они на полном серьезе считают что перед ними должны оправдываться за свою семью, за свою позицию.

Hasta-Aşk: поставлю галку ту, которая показывает, что "воля народа " есть и другая, не та , что в этой теме

Конечно, есть.
Но не 86%, вот в чем дело

По теме выборов, естественно пойду и поддержу ер.

Аноним 883: Почему Матвеев треш

Да нет, не Матвеев трэш и не каждый кандидат в отдельности, а политика кпрф трэш. Я ее не разделяю. У них, как мне кажется, уже у всех на подкорке лозунг «Отнять и поделить». Хотя у меня и отнимать особо нечего, но как так можно заявлять про изъятие вкладов? Останина, опять же, со своим отношение к закону о домашнем насилии. Ну в общем как-то так.

Xurma: Они на полном серьезе считают что перед ними должны оправдываться за свою семью, за свою позицию.

Никогда такого не считала.
Только и прошу обьяснить почему американский автомобиль предпочтительнее новой искры, а американский телефон предпочтительнее дискового аппарата(других моделей произведённых у нас просто с ходу не вспомню).

Аноним 774: представьте, что пришли к власти другие силы, что они сделают? Войну закончат?

Да. Согласятся на прекращение огня, которое предлагает Украина. И потом хоть 100 лет переговоров.
Не будут бомбить НПЗ и перестанут гибнуть люди

Vivienne W: Ну если у тебя в голове прямое убийство равно услуга по покупке

Под вашу логику можно и под вас подвести.

Гелада: Никогда такого не считала.
Только и прошу обьяснить почему американский автомобиль предпочтительнее новой искры, а американский телефон предпочтительнее дискового аппарата(других моделей произведённых у нас просто с ходу не вспомню)

А потому что существует импорт , экспорт. И Ер не обещала что мы будем пользоваться только произведенным в России, они же не такие дураки.

Xurma: Под вашу логику можно и вас подвести

Иди к кассирам в пятерке пристань. Заправщикам на заправке , врачам в поликлинике , учителям в школе. Кого тебе еще тут накидать ? Все они по долгу службы коммуницируют со сво участниками . Или пристань , посмотрю как тебе ответят )))) господи , ни логики в голове, ни одной здравой мысли . И тут да же

Аноним 774: Войну закончат?

Буду голосовать за тех, кто хотя бы пообещает это сделать сразу.
Как же все это не правильно.

Аноним 724:

Xurma: И Ер не обещала что мы будем пользоваться только произведенным в России, они же не такие

какие такие «мы» )) они

Xurma: А потому что существует импорт , экспорт

Ну какой импорт-экспорт, с 22-года экономическая блокада. Однако, люди даже в таких условиях, предпочитают свои старенькие иномарки, или чтобы пригоняли из соседних стран, чем тазы вазовские.

Xurma: А потому что существует импорт

Мы и кареты импортируем с повозками. Означает ли это что однажды, гуляя по вторчику можно будет лицезреть вас в карете, лихо несущейся по отлично отремонтированной 2 Новосибирской?

Xurma: они же не такие дураки.

Этого не отнять.

Аноним 662: Буду голосовать за тех, кто хотя бы пообещает это сделать сразу.

Таких на сегодня в списках нет.

Гелада: Мы и кареты импортируем с повозками. Означает ли это что однажды, гуляя по вторчику можно будет лицезреть вас в карете, лихо несущейся по отлично отремонтированной 2 Новосибирской?

Мы и тыквы экспортируем, значит ли что вы на ней по росселибану промчитесь.?

Xurma: И Ер не обещала что мы будем пользоваться только произведенным в России

Даже то, чем мы так гордимся и несомненно впереди всей планеты, производится из забугорных комплектующих

Hasta-Aşk: Я до вчерашнего дня вообще не собиралась идти голосовать. Но после этой темы принципиально не поленюсь, схожу 😌 и поставлю галку

Я не верю, что вы не понимаете, в чем проблема, вам ведь и так все понятно.
Но все же напишу, что вы-то можете поставить галку, какую вы хотите. А подавляющее число людей в этой теме не имеют такой возможности, потому что до выборов не допустили их кандидатов.

И что получается: есть много народу, кто никак не может вообще проявить свою волю на выборах. Нет такой возможности. В чем тогда смысл выборов?

Аноним 662: Буду голосовать за тех, кто хотя бы пообещает это сделать сразу.

Их убрали из списков. Очень боятся, что % много наберут. Придется признать, что народ далекоооо не един. И поддержки движухи не 86%

Lola14

Советую наших депутатов послушать. Нам с ними жить
(С) Россия должна до 2030 года завершить специальную военную операцию на Украине «абсолютной победой», чтобы затем готовиться к противостоянию со странами НАТО.

Такое мнение «Газете.Ru» высказал член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев.

Свой прогноз парламентарий связал с подготовкой ряда европейских стран к противостоянию с Россией. По мнению Виктора Соболева, к 2030 году Польша и другие государства НАТО могут быть готовы к войне.

Hasta-Aşk: Мой муж и сыновья не из тех, кого нужно силком отправлять.

Сами уехали? Вас и Президента защищать? Или дома, на диване ждут? Пронесёт, не пронесет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы