А унас ведь - выборы - выборы..... в сентябре.

Lola14: Почему вы строчите тут каждый день, без выходных?
У вас нормальной работы нет?

нет, конечно, я на зарплате госдепа
но за Вас рада, видимо, Оруэлла почитали, еще чуть-чуть и что-то подозревать начнете.

Hasta-Aşk: Там же в зрителях сидит🤣

Это Вы так с радостью про смерть человека написали? Вы нормальная вообще?

Hasta-Aşk: Сегодня выходной)

Это был сарказм, работать, но при этом мониторить колокольчик на юмаме, гы

Hasta-Aşk: дошло

Да, теперь да, больше вы не интересны мне

Аноним 245: Да, теперь да, больше вы не интересны мне

Слава Богу🫠

Для чего вы пачкаетесь, вступая со всем этим в диалог?

Но вот представьте, что пришли к власти другие силы, что они сделают? Войну закончат? Бензин привезут? Зарплату поднимут? Не думаю. Они в те же условия попадут. Просто задайте честно вопрос, я проголосовала за кого хочу, они победили, что будет, а будет ..... Ситуация мирового решения, и от смены после выборов ни чего не поменяется. Для меня пока ситуация без решения. Хочется верить, что решение найдется. Сейчас это уравнение одно, а неизвестным много, как его решить - вот это вопрос. А решать уже пора. Всем хороших выходных, веры и берегите себя!

Аноним 774: и от смены после выборов ни чего не поменяется.

ну да 26 лет эту жвачку нам скармливают, многим - успешно

Жесть конечно, читаешь глаза дыбом.

Аноним 366: кто мы и куда идём?

Мы давно уже идем на три буквы, по-моему

Xurma: глаза дыбом.

Погуляйте, смените картину, насладитесь красотами Вторчика.

Xurma: Жесть конечно, читаешь глаза дыбом.

согласна, дорогая хурма, ой, как согласна.

Xurma: Жесть конечно, читаешь глаза дыбом.

Привыкайте. Они писали, что им еще 30 лет страдать. Так и жизнь пройдёт у бедолаг.

Vivienne W: оператором на установки из которых производятся выпуски дальнобойных снарядов . На мой вопрос тебя не смущает

Вас же не смутило участников СВО обслуживать.

Гелада: Для чего вы пачкаетесь, вступая со всем этим в диалог?

Это точно. Но мне после этого захотелось еще больше помочь близким, кому смогу, по максимуму. Везут канистры из соседних областей, пойду займусь

Xurma: Вас же не смутило участников СВО обслуживать.

Деньги не пахнут. Чей там сын в хоккей в Канаду уехал играть? Всячески поддержала эту ненавистную ей власть и сыночка, который по их же логике, должен был на сво идти.

Cabo Verde: А кто там остался от представителей то?
Хочется же нормальной жизни, без этого всего

Ну вы так сразу захотели нормальной жизни.
Её столько лет ненормальной делали.

Hasta-Aşk: Я всего лишь продолжила хохотушки над смертью Кобзона и отправившихся "к нему на концерт" людей со схожей позицией. Или смеяться можно только над их смертью? А где же вы, такая совестливая, были в темах про погибших мужей Маши и МышкиЮли? Чего там молчали, не пристыдили свою " человеколюбивую " компашку за множество ржущих смайлов? Это другое

Вообще куда модеры смотрят? Одни и те же устраивают травлю пользователям.

Xurma: Вас же не смутило участников СВО обслуживать.

Ну если у тебя в голове прямое убийство равно услуга по покупке жилья, то какой может быть с тобой диалог ? Никакой. Тема конечно показательна . Все маски сброшены

Xurma: Вообще куда модеры смотрят? Одни и те же устраивают травлю пользователям.

я и не подозревала, что хурма такой тонкий тролль

Xurma: Одни и те же устраивают травлю пользователям.

Про том, когда кто-то троллит их немногочисленную вымирающую кучку, гордо оскорбляются и "не вступают в диалог" 😁

Xurma: устраивают травлю пользователям.

Кого отравили?

Cabo Verde: А молодых, ну хоть относительного, что бы хоть. младше 70 у нас нет никого

Ну как нет? У Зюганова внук. Думаете ему уже за 70? Опять же Бондаренко, Матвеев, Платошкин, Глазкова…

Сразу скажу, я не сторонник КПРФ. Для меня они трэш трэшовый. Вообще не знаю даже, кто кандидаты в наше местное заксобрание, а также в Госдуму по нашему избирательному округу. Пробовала найти через сайт ЦИК, ни фига. Вот и хрен пойми, за кого голосовать. Но уж точно не за едро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы